オートアクセサリー web kyotoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

とても良い買い物が出来ました。また機会があれば是非お願いします。

5 2020-09-18

発送は早かったですし、丁寧な包装してました。

ブースター 【ネコポス可】 テレビTV・FM・VICS 受信ブースター 20dbTB-246
Panasonic cn-mp700vd-kに使用しました。 ポータブルカーナビでは電力が足りないのか、いくらアンテナの位置を変えても都会か立体駐車場の屋上とか障害物が全く...

5 2020-09-14

商品が届くのが早くて安心しました。また利用します

ヘルメット クラシック アイボリーネイビー フリーサイズ(57-60cm) CROSS CR-760 ハーフヘルメット イヤーカバーとシールド付 バイク SG規格 PSCマーク付き

• HERO 7さん
  • HERO 7さん

5 2020-09-13

迅速な対応ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

流星仕様 流れるLEDテープ 高輝度44LED 60cm ブルー 簡易防水 RT-6B

• garu_m4さん
  • garu_m4さん

3 2020-09-09

35Aのミニ平型平型を注文したのですが届いたものは30Aでした。現品違いをメールで返信後は迅速に正しいものを送り直していただけたのでそこは感謝します。すぐに使用するものではなかったので問題ありませんでしたが今後は出荷寺の検査を徹底頂けましたら幸いです。

午前中決済・即日発送 在庫豊富大量注文OK! 他のヒューズとの同梱可能 接触抵抗の少ないゴールドメッキの平型 ミニヒューズ ヒューズ 上面ににアンペア数を表示ミニ平型 ...
SYSTEMAのPTWでヒューズが切れたので交換し、純正の予備がなくなったので購入させていただきました。金メッキで良いものです。

5 2020-09-09

無事商品受け取りました。初期不良もなく使用できています。

ゴーグル付 ビンテージハーフヘルメット CR-751 大きいサイズ 【選2】 LLサイズ61-62cm CROSS SG規格 PSCマーク付き
ちょっと大きすぎたけど下にヘッドパットをつけるし、付属のパットもあるので多分問題ないと思う。 同じサイズでもメーカーによってまちまちなんだなというのが...

5 2020-09-07

配送は迅速、梱包も丁寧。品数も豊富。また買い物させて頂きます。

スモールジェットヘルメット LEAD GRENVER (グレンバー) アイボリーネイビー フリーサイズ(57-60cm未満) リード工業 SG規格 PSCマーク付き
良品お買い得。塗装も良質。 軽く、たまたま私の頭(58センチ)にとってサイズ感、見た目もピッタリ。 35年ぶりSHOEIジェットヘルからの買い替え。

5 2020-09-03

丁寧な梱包、メッセージカード
ありがとうございます‼

5 2020-08-31

注文から商品発送までスムーズに取引できました。
また、何か必要なものがあれば利用したいと思います。

5 2020-08-30

とても明るく綺麗な色です!
他の色も欲しくなりました!

BREEZY/NANIYA T10専用 ウェッジ球 10SMD LEDバルブ ブルー 2個セット A10S-B
とても明るく綺麗な色です! 別の色も揃えたいなと思いました!

• 鯖LOVEさん
  • 鯖LOVEさん

5 2020-08-25

早い納品ありがとうございました。
急いでいたわけではなかったですが、楽しみにしていたので早く届いて嬉しかったです。

【送料無料】 リード工業 QP-2 ジェットヘルメット StreetAlice ストリートアリス LEAD QP2 アフリカ SG規格 PSCマーク付き レディースフリー(55〜57cm未満)
初めて自分自身のバイクを買うことになり、バイクに合う少しポップなかんじのヘルメットを探してました。 デザインは可愛すぎず、地味過ぎず、ちょうどよいです...

5 2020-08-23

注文から商品到着までがかなり早くて驚きました。発送予定のメールも事前にいただけたので安心して待つことができました。

• citypopさん
  • citypopさん

5 2020-08-19

とても良かったです。

5 2020-08-15

とても良い対応だと思いました。
また機会がありましたら、注文したいと思います。ありがとうございました。

4 2020-08-14

思っているよりも早く届き予定より早く組むことが出来助かりました