総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 12,415件)次のページへ

5 2018-11-15

• 配送:5
タコが出来て困っていましたがうおの目カッターを使うときれいになります。ありがとうございました。

1 2018-11-13

• 配送:1
いまだに商品が届かないし何もないふざけるな!
もう二度と利用しない。

• ヘバさん
  • ヘバさん

1 2018-11-12

• 配送:1
手続きしてから約一ヶ月経つのにいつ発送になるのか連絡がない。
問い合わせmailしても(3回も)返事もない。カードからの引き落としはまだのようだが
連絡くらい来てもいいと思う、現時点では最悪のショップ。

1 2018-11-10

• 配送:1
即納と謳ってるので、嫁の誕生日に十分間に合うと購入しましたが、10日経っても「出荷準備中」のまま、連絡もとれずメールの返信もありません。店のTOPページに行くと店舗改装中の表示。もはやこの店ではキャンセルも返金も何もできないので楽天市場の方に保障申請をしました。仮に改装するなりHPを変更するにしても、受けた注文を放置するなんて最悪の店です。二度とこの店で買物しません。

1 2018-11-08

• 配送:1
今までに利用したショップで最低最悪です。
こちらのショップの即納あす楽は信用出来ません。すぐに必要だったので即納あす楽に購買意欲をそそられ、明日届くと思って注文、あす楽で受注のメールも来たのに未だに発送されず何の連絡も無いまま1週間経過しました。キャンセルしようとTELしてもTELにも出ません。詐欺にあったような気分です。いつまでも待てないので取り敢えず他のショップに注文したら即日発送で届きました。あす楽で受注したらコレが当たり前ですよね。結局、同じ商品を楽天で二重注文した状態です。このまま、どうなるのか不安です。

3.50 2018-11-02

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
安物買いの銭失いの代名詞という商品です。人様には勧められません。

【入荷未定】エアコン室外機用 ワイドでしっかり遮熱エコパネル
ひと夏で終わりの消耗品です。値段と省エネを比べたら高い買い物になりました。リピはなしです。

1 2018-10-30

• 配送:1
ボディクリームの購入を確定をしてから、品切れのメールが9日後に来ました。

2.17 2018-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
取り寄せ商品との事でしたが、先払いしたのに、全然届かず。3週間後、連絡したところ、今日発送予定と言い、電話しなかったら発送されなかったのでは?と思いました。3週間はちょっと遅いかなぁと思います。

植物から抽出したエキスを使用、自然の色、香りが楽しめる線香!木箱入 お線香 白檀
ご先祖様に、といい香りのお線香を探してました。人工的な香りは私が苦手なので、なるべく自然のものと思いこちらにしました。人工的なものは頭痛がするけど、こ...

5 2018-10-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

掃除にも洗濯にも! 環境テーマ対応のオールマイティな洗剤です【即納】ココ・マジックG(ココマジックG) 1kg 洗濯やキッチン周りの油汚れにも!【あす楽対応】
いつも使っている万能洗浄剤なので安心して購入しました。

5 2018-10-27

• 配送:5
配送までに日にちが掛かりましたが、きちんと記載されている期日内で届きました。
質問があったのでメールさせて頂きましたが、お忙しい中きちんと お返事頂けました。

5 2018-10-25

• 配送:5
初めての購入です。こんなのが有ったらイイな〜というものが有るんですね!
他店と比較してお安く購入できたので満足です。

浴槽への出入りが容易に!浴槽用ワンタッチステップです。浴槽用ワンタッチステップ NEWタイプ
親戚の高齢者ができるだけ安全に入浴できるグッズを見つけました。取り付けも簡単に出来ました。 座面は少々小ぶりですが湯船に浸けても浮き上がる事は無いよう...

5 2018-10-20

• 配送:5
お店に詰め替え用しか売ってなくて
探していたらココにあったので買いました。
商品も綺麗で満足です。

1 2018-10-19

• 配送:1
9/20注文⇒10/11到着。取り寄せは時間を要するとは、注文受領のメールには記載されていたけれども遅すぎるのでは?
並びに明細書に計上されているのに3点、商品が足りない。
電話をかけても、繋がりにくくなっております、後ほどおかけ願います…のアナウンス、後ほどかけても、毎日かけても同じ。メールを送っても届かない。
このまま、カード引き落としですかね?
後は封書で送ってみるつもり。これが最後の手段です。
もしかしたら、郵便でも返却なのか?
夜逃げでもしたんだろうか?到着していない分の代金と郵便切手代、この件について費やした時間
全部返してください。
受注番号227973-20180920-00098708

予備用の急須用茶こしです【即納】【在庫処分】クリーン茶こし 87mm G-1876 ヤマキイカイ【あす楽対応】
商品がまだ届いていないのに計上されているうちの1点。 連絡の電話をしても通じず、メール届かず、このままカード引き落としされるのか? 注文番号 227973-20180...

3.67 2018-10-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
出荷までに時間はかかりましたが、
希望通りの商品で満足しています、
締めつけ感、しっかりサポートしてくてれていて他商品と比べても安定しました、

2.83 2018-10-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
今月上旬に注文したのに届いたのが15日その上、賞味期限が10月これでは15日間で使い切る事は出来ません商品説明に記載するべき事だと思います、信用も失うと思います。