4 2024-01-20

5 2024-01-13

とても良いお店で梱包も丁寧でした。
メール便ですが安心して注文出来ます。

抹茶入りなのでお色がきれいなグリーン色のお茶になります。このティーパック玄米茶は、1杯目は玄米茶の香りとお味がしますが2杯は、とれないですね。後、ティー...

湯飲み用抹茶入り玄米茶ティーバッグ2g×20個入 “送料無料”ひとり用紐付き抹茶入り玄米茶ティーパック 静岡県牧之原産抹茶入り玄米茶ティーバックの産直「静岡茶いち」(緑茶 抹茶入り玄米茶 水・ソフトドリンク 日本茶 ティーバッグ 玄米茶 ティーパック ティーバック )

5 2023-11-09

いつもしっかりとした梱包ですぐに届くので助かっています。

いつも購入しているお茶で、そろそろお茶のおいしい季節になったので、今回も購入させてもらいました。いつ飲んでも美味しいお茶で、市販ではなかなかおいしいお...

濃い深蒸し茶『静の黒』100g☆8本セット “送料無料”静岡県牧之原産深蒸し煎茶の産直「静岡茶いち」(深蒸し煎茶 緑茶 水・ソフトドリンク 日本茶 煎茶 静岡茶(静岡県) 深蒸し茶 茶葉 緑茶茶葉)

5 2023-10-08

お店の応対が良く、発送も早いです。梱包もしっかりしていて、指定時間どうりに届きました。安心して買い物が出来きるお店です。

秋冬番茶(四番茶)500g入★4袋セット 送料無料“水出し番茶”や“業務用”にも 静岡県牧之原産番茶(ばん茶)の産直「静岡茶いち」 水・ソフトドリンク 日本茶 番茶 茶葉

5 2023-09-01

迅速で、確実で届けていただいています。梱包もとても丁寧です。

■新茶5/15発送開始 農家の自家用緑茶「恵印」100g★3本セット “送料無料”静岡県牧之原産深蒸し緑茶の産直「静岡茶いち」(深蒸し緑茶 日本茶 煎茶 静岡茶(静岡県) 深蒸し茶 茶葉 緑茶茶葉・新茶)

4 2023-08-14

5 2023-07-06

毎回お試しを一つ入れて頂いてありがとうございます。
発送も早く助かってます。
またお願いします。

“1番茶だけで作った” 上水出し煎茶「抹茶不使用」5g×20個入☆10袋セット ティーバッグ“送料無料”の水出し茶・水出し緑茶・冷茶
何回もリピしてます。 抹茶が入ってないお茶は中々無い上、本来のお茶が楽しめ、最高です。 また無くなったらリピします。

5 2023-06-24

迅速な対応ありがとうございました。番茶を水出しで利用していましたが、最近商品がなくなり探していました。

4 2023-05-15

これからもよろしく。お付き合いするつもりです。

■新茶5/10発送開始 濃い農家の自家用緑茶「1番茶」100g☆13本セット “送料無料”静岡県牧之原産深蒸し緑茶の産直「静岡茶いち」(深蒸し緑茶 日本茶 煎茶 静岡茶(静岡県) 深蒸し茶 茶葉 緑茶茶葉・新茶)

5 2023-04-30

発送、連絡と共に迅速に対応していただいております。

農家の自家用緑茶「恵印」100g★3本セット “送料無料”静岡県牧之原産深蒸し緑茶の産直「静岡茶いち」(深蒸し緑茶 日本茶 煎茶 静岡茶(静岡県) 深蒸し茶 茶葉 緑茶茶葉)

5 2023-04-18

注文から配達までスピーディーな対応で感謝してます。
有難うございました。

5 2023-03-30

毎日飲んでいるおいしいお茶です。冷水ポットに茶葉20gと水1ℓで一晩寝かせて飲むか、急須に茶葉5g〜8g位にお湯70℃位でいれて飲んでいます。末永く販売し...

5 2023-02-16

簡易包装ですが、すぐに届いて助かっています。

いつ飲んでも新茶のような香りと、コク、お茶本来の旨味が味わえる良いお茶です。今年の新茶もぜひ購入しようと思っております。

濃い深蒸し茶『静の黒』100g★3本セット “送料無料”静岡県牧之原産深蒸し煎茶の産直「静岡茶いち」(深蒸し煎茶 緑茶 水・ソフトドリンク 日本茶 煎茶 静岡茶(静岡県) 深蒸し茶 茶葉 緑茶茶葉)

• jacky3232さん
  • jacky3232さん

5 2023-02-14

いつもお手頃価格で提供して戴きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします

秋冬番茶(四番茶)500g入☆10袋セット 送料無料“水出し番茶”や“業務用”にも 静岡県牧之原産番茶(ばん茶)の産直「静岡茶いち」 水・ソフトドリンク 日本茶 番茶 茶...
リピート歴忘れました。 何度ども購入、戴いていますが、安定の旨さですね。 番茶は飽きが来なくていいですね。 命ある限りリピートします!!!!!

秋冬番茶(四番茶)500g入☆10袋セット 送料無料“水出し番茶”や“業務用”にも 静岡県牧之原産番茶(ばん茶)の産直「静岡茶いち」 水・ソフトドリンク 日本茶 番茶 茶葉

• zamatarouさん
  • zamatarouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

5 2023-02-02

毎回、注文後に速やかに届くので嬉しいです。

毎年この時期になるとかみさんのために購入しています。 最初は「お茶なんて・・」とかみさんはバカにしていましたが、今ではやめられません(笑) 今期もこのお...

べにふうき緑茶【機能性表示食品】粉末茶スティック0.8g×45本 “送料無料”静岡県牧之原産べにふうき茶の産直「静岡茶いち」(水・ソフトドリンク 日本茶 べにふうき茶 小袋 分包)