オーセル楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-15

• 配送:5
いつもお世話になっています。引き続きお世話になる予定です。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
以前からお世話になっています。
対応が早いので安心です。

5.00 2018-08-02

• 配送:5
迅速丁寧なお店です。また利用したいと思います。

当店イチオシ!薬用スカルプシャンプー×1&育毛剤×2 セット【送料無料】【医薬部外品】【毛生促進】【発毛促進】【育毛】【フケ・かゆみ予防】【病後・産後の脱毛予防】【薄毛】【ノンシリコン】 【無添加シャンプー】【天然由来成分】【RCP】

5.00 2018-04-28

• 配送:5
注文したのは深夜でしたが、翌日には発送と、迅速な対応のショップさんです。

5.00
以前はかなり頻繁に購入していましたが、楽天のセール時などメールが来ないので、ついつい遠ざかっていました。 普段から身体に優しい100%自然由来のシャン...

薬用スカルプシャンプーSOUソウ 2本セット/350ml×2【医薬部外品】【頭皮・毛髪の清浄】【頭皮・毛髪の汗臭予防】【フケ・かゆみ予防】【頭皮を健やかに保つ】【ノンシリコン】【無添加シャンプー】【天然由来成分】【スカルプケア】

5.00 2017-02-22

• 配送:5
特に何の問題もなくすばやく送ってくれます。

4.00 2017-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い配送で梱包もしっかりして良かったです!

4.00
初めて使いました!使った感じは少しパサつく感じです!泡立ちは少ないかなって思いましたが別に悪くはないです! 効果はわかり次第またレビューします

当店おすすめ!薬用スカルプシャンプー×2&育毛剤×1 セット【送料無料】【医薬部外品】【毛生促進】【発毛促進】【育毛】【フケ・かゆみ予防】【病後・産後の脱毛予防】【薄毛】【ノンシリコン】【無添加シャンプー】【天然由来成分】

• ise1221さん
  • ise1221さん

3.67 2016-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
何度も購入しているので何の問題もなく届きました。

5.00
227954−20160327−0671190211 レビューを書くの忘れてました、やはりコノシャンプーに勝てるのはいまのところありません、何年か前から使っていますがフケはで...

5.00 2016-04-09

• 配送:5
注文から到着までとても早い対応で感謝しています

5.00
今回初めて購入しました。値段もてごろで、試してみようとおもっています。男女兼用なので 家族で使ってみようと思います デザインもとても良い感じです。まだ使...

定期購入◆薬用スカルプシャンプーSOUソウ/350ml【毎回送料無料】【毎回ポイント5倍】【医薬部外品】【頭皮・毛髪の清浄】【頭皮・毛髪の汗臭予防】【フケ・かゆみ予防】【頭皮を健やかに保つ】【ノンシリコン】【無添加シャンプー】【天然由来成分】

5.00 2016-01-11

• 配送:5
成分を考えると非常に価格設定が安いので企業努力を凄く感じます。

薬用スカルプシャンプーSOUソウ/350ml【医薬部外品】【頭皮・毛髪の清浄】【頭皮・毛髪の汗臭予防】【フケ・かゆみ予防】【頭皮を健やかに保つ】【ノンシリコン】【無添加シャンプー】【天然由来成分】【スカルプケア】

5.00 2015-12-07

• 配送:5
すぐに対応していただき、早く着きました。ありがとうございました。

• roop_chさん
  • roop_chさん

5.00 2015-11-24

• 配送:5
発送までの早さなど対応は良かったとおもいます。

2.00
使用ひと月です。油分を取りすぎるのか洗った後に髪がゴワゴワしてしまい、「健やか」どころか髪に生気が無くなったように感じます。リピートは無いと思います。

5.00 2015-11-06

• 配送:5
どうもありがとうございました。対応、梱包、発送とも全く問題ありませんでした。また宜しくお願い致します。

5.00 2015-09-09

• 配送:5
良いものを開発してくれて、しかも安く販売してくれてありがとうございます。

5.00
主人は頭頂部が薄くなって以来20年、湿疹もあるので市販のシャンプーや育毛剤は使えずに、ネットで探して色々試して来ましたが、今回SOUを使ってみて初めて手応...

5.00 2015-08-23

• 配送:5
いつも丁寧に梱包して頂いております。
注文から発送までも敏速です。

5.00
そろそろ使用中のシャンプーが無くなりそうなので、在庫分を出そうとすると、無くてビックリ! いつも予備をストックしていたのに、、、あわてて購入致しました...

2.67 2015-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が最寄りの佐川急便営業所に届いているにもかかわらず配送指定日まで預かり状態となっている。佐川急便としては当然といえば当然かも知れないが、購入者の立場として少し考えれば、初回購入商品は1日でも早く手元に届いて欲しいものである。その辺を考慮して、初回配送日は指定ではなく、最短配送日とするなど利便性を高めて欲しい。

定期購入◆薬用育毛剤SOUソウ/100ml【毎回送料無料】【毎回ポイント10倍】【医薬部外品】【毛生促進】【発毛促進】【育毛】【フケ・かゆみ予防】【病後・産後の脱毛予防】【薄毛】【ノンシリコン】【無添加シャンプー】【天然由来成分】【スカルプケア】