ショップレビュー
    2020/10/18
    *゜''*forest*゜゜'*closet*゜''*さん
    お世話になってる大切な方への新築祝いである事を伝えて注文しました。 注文後に丁寧なメールが届き読んでるうちに、追加し忘れた品がある事を思い出し、より詳しく伝えたくてTELしました。メール同様、電話でも誠実な対応をして下さり、オリーブの木の追加を相談しましたら、快く引き受けて下さりました。 伝票シールを剥がす時には、外箱が汚れないようにと、外箱へ直接、伝票シールを貼らずに、透明のラッピングをして、その上に伝票シールを貼って配送してくれました。細やかな心遣いに感謝しかありません。 中身の確認をする為に開封しましたが、物凄く物凄く立派でフェイクには見えませんでした。鉢も素敵で画像よりも実物は更に豪華でした。 オリーブの木もナチュリラでとても可愛らしく、玄関の飾り棚の上に乗せました。 ラッキープレゼントの素敵なリース、本、冊子も頂き、感激です。主人も大変気に入り一緒に喜んでくれ、薄暗く雨の降る中での到着でしたが、家族の気持ちがパッと明るく、晴れやかになりました。 素敵な品物と真心ある御心遣いを届けて下さり有難う御座いました。
    注文日:2020/10/11