Oba132さんの花と観葉植物の専門店 光の楽園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Oba132さん
  • Oba132さん

4 2020-09-17

素敵なアレンジばかりで 悩みますが、写真の色味とほぼ変わらなくて 玄関に置いたイメージ通りでした。季節で入れ替えたり 今後も時々、ショップを覗きに行きたいです。繊細な作業で心配りが感じられました。

光触媒 光の楽園パナマブルー【アートフラワー 造花 】
実家へのプレゼントでしたが、思った以上の存在感で 玄関が明るくなりました。 高齢で男所帯なので 水替えも面倒なようなので 飾っておくだけで空気も浄化され ...

光触媒 光の楽園パナマブルー【アートフラワー 造花 】