5 2024-02-08

丁寧な梱包とカタログありがとうございます
お値段がもう少し優しければ色々揃えたいですがちょっと高いー

光触媒フェイク グリーン 光の楽園ミニグリーンポット 選べる4タイプ【ラッピング不可】
本物は手入れが大変なので家の中はすべてフェイクグリーンにしています。(庭、玄関周りだけで大変) ニ⚪︎リさんや、雑貨屋さん、100均なども見て...

4 2024-01-28

玄関に緑があるっていいですね。
寂しい玄関が明るくなったので大満足です。

玄関では日照不足で観葉植物が育たないので、フェイクグリーンにしました。 玄関に緑があるっていいですね。 寂しい玄関が明るくなったので大満足です。

4 2024-01-22

注文から配送までとても丁寧で早急な対応して頂き、ありがとうございました。

寝室に使用していますが、とても人工には見えずビックリしました。 他の部屋にも使用したいので、また購入したいと思います。

• BMW 194さん
  • BMW 194さん

5 2023-05-22

とても素敵な商品を扱っていると思います。

【送料無料】光触媒 造花光の楽園 胡蝶蘭 10本立ち イエロー【ラッピング不可】【アートフラワー 造花 コチョウラン 胡蝶蘭 人工観葉植物】
会社の移転祝いに現金を父に貰い好きなお花を購入していいよと言われ、自分で選び、購入して7年経ちますが変わらず美しく、未だに、本物?綺麗っと、お客様に褒...

4 2023-04-14

配送も早く良かったけどリボンが片方しかついてなかったので一つ減らしました。

【母の日ギフト特集】光触媒 造花 光の楽園 フェアリープードル【アートフラワー 造花 アレンジ】
可愛い。この値段ならコスパいいと思います。プレゼントにもいいかもしれないです

5 2023-01-30

梱包も丁寧で、迅速なご対応有難うございました。

冷蔵庫の上の空間を埋めたくて買いました。もう少し大きめサイズだったら最高でしたが、小ぶりでどこにでも置けるので模様替えなどで重宝しそうです。 葉っぱが...

• km8871さん
  • km8871さん

5 2022-12-10

時間も指定できましたし、梱包も丁寧でとても嬉しかったです!
ありがとうございました!

光触媒 光の楽園 パキラポットM 卓上 インテリア フェイク グリーン(252K50)【ラッピング不可】
現物をみたら鉢の色と柄?が苦手でしたが、キッチンにちょこんと置いてみました。 見慣れれば可愛く見えてくるかも知れないです。 光触媒の効果がどう出るのか楽...

• ayageeさん
  • ayageeさん

5 2022-10-07

丁寧な梱包、素敵なお品をありがとうございました。また機会があれば違うものも検討したいです。

光触媒 光の楽園 壁掛けフィロ【インテリア フェイク グリーン 人工観葉植物】(2489A45)【ラッピング不可】
部屋にグリーンが欲しく、手入れも苦手なので初めて購入しました。口コミで、遠目ではフェイクかどうかわからないとあったのですが、その通りでした。近くでマジ...

3 2022-09-03

到着までに少し時間がかかりましたが、ありがとうございました。

【送料無料】光触媒 観葉植物 光の楽園 多肉植物 3個セット【ラッピング不可】【インテリア ミニグリーン 光触媒 人工観葉植物】
うちにあってこの商品を気に入ってくれた友人の新居祝いに購入しました。自分も新居に飾っていますが、とても素敵ですよ!

• ラク333さん
  • ラク333さん

5 2022-04-26

とても丁寧に発送していただきました。ありがとうございます。

新築祝い・開店祝い・誕生日祝い・開業祝いなどのギフトに。玄関やリビングのインテリアにお手入れいらずの光の楽園光触媒 光の楽園 プリンセス胡蝶蘭 W(白角鉢)【アー...
会社の受付用に購入しました。 大きくて華やかで上司も大満足していました。

• teto0314さん
  • teto0314さん

5 2021-11-11

梱包も丁寧で、日時指定が出来るのが助かりました。とても良い買い物をさせて頂きました^_^
ありがとうございました♬

光触媒 光の楽園フレッシュポトス1.5m フェイクグリーン 人工観葉植物
新築のリビングに置くため購入しました。150cmなのに葉っぱが大きめなため、とても存在感があります!真横から見ると少し葉と葉の間があるので、少し葉を倒すと...

5 2021-11-09

丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。ありがとうございます。

人工の植物といっても、決して安価に見えなくて、かわいいです。とても丁寧に作られていました。

5 2021-09-29

カタログを見て次は何を買おうかニヤニヤしてしまいます。いつもありがとうございます、家に少しずつ緑が増えて楽しくなってきました。

光触媒 観葉植物 光の楽園 ミニ観葉植物ポット 選べる2タイプ パキラ/シェフレラ【ラッピング不可】【インテリア ミニグリーン 人工観葉植物】
キッチンの棚に緑が欲しくて、前回リビングに買った別の葉っぱも可愛くて良かったのでこちらを購入。 写真は少し暗いですが綺麗な緑です。 梱包なども丁寧で助か...

5 2021-07-28

リピでしたが、今回も迅速なご対応ありがとうございました!
またお願いする時は宜しくお願い致しますm(_ _)m

前回買って良さそうなのでデザイン違いでリピしました。 さほど造花感は気になりません。むしろ本物で虫が来たり手間がかかるより置いておくだけなのでありがた...

5 2021-07-24

対応も梱包も問題ありませんでした
また利用したいです

光触媒 光の楽園 シーグレープ1.2m フェイクグリーン 人工観葉植物(870K160)【ラッピング不可】