花と観葉植物の専門店 光の楽園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

敏速な発送と丁寧な梱包で満足しています!
オススメです。

5 2021-04-10

発送も早く安心して購入出来ました。またよろしくお願いします。

• mrhsydさん
  • mrhsydさん

3 2021-04-09

丁寧に対応してもらったので、非常に助かった。

光触媒 人工観葉植物 光の楽園ミニグリーンポット 選べる4タイプ【人工観葉植物 造花 光触媒人工植物】
水やりに手間を感じるけど、緑の色合いは欲しかったので購入してよかったと思います。

5 2021-04-03

迅速な対応をありがとうございます!
包装もキレイで満足です!

5 2021-04-03

配達先住所を間違えて発注してしまったのですが、直ぐに訂正していただけました。ありがとうございました。

5 2021-04-02

早く届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-01

丁寧に梱包して頂きましてありがとうございました。

チャーリーを購入!鮮やかな黄緑で 遠目から見たら造りものとわからないです。 リビングに飾り、ほかの観葉植物と合わさり明るくなりました。

5 2021-04-01

注文から出荷まで、丁寧かつ迅速な対応で素晴らしかったです。梱包も丁寧で非常に良かったです!
是非、また利用させて頂きます!!

注文から出荷まで、迅速かつ丁寧な対応で素晴らしかったと思います。また、梱包も丁寧で良かったです。 商品は想像していたよりもかなりリアルでボリュームがあ...

5 2021-03-31

丁寧に梱包されていました。商品と一緒に小さなチラシが入っており、プレゼントに花も注文してみようかと思いました。

5 2021-03-31

発送は早かったです。ありがとうございました。

4 2021-03-26

注文時の要望に対しすぐ返答✉を頂き、安心しました。

5 2021-03-26

注文した商品が届きました。ありがとうございました。機会がありましたら、また、よろしくお願い致します。

• 主婦30.さん
  • 主婦30.さん

5 2021-03-26

とても綺麗な緑で毎日みて
癒されています。
お手頃な値段なのでまた買い足したいです。

とても可愛いです。 緑を飾るだけで とても華やかになりました。 毎日見て癒されています。

3 2021-03-20

キチンと箱に入っていたので そのまま取り出すだけで良かったので 簡単

4 2021-03-20

とても綺麗に箱に入っていました。プレゼント用なのでラッピングして欲しかったのですが箱に入っている為出来ませんでした。自分でラッピングしました。

光触媒 観葉植物 光の楽園 パキラポット【インテリアグリーン 光触媒人工観葉植物】
行きつけのお店の開店祝で購入しました! 開店してしばらくしてから行ってみると 飾られていて遠目に見るとフェイクに見えない程でした。とても喜んで頂いたので...