花と観葉植物の専門店 光の楽園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

良いショップだと思います。

光触媒 観葉植物 光の楽園壁掛けフィロ 長さ65cm【造花 人工観葉植物】
ボリュームは、◎ 質感は、近くで見ると、どうしてもビニールっぽいですが、少し離れれば、正に本物!! また、機会があればお世話になります。 ありがとうござ...

5 2020-08-07

丁寧に梱包されて届きました。各商品に問題無かったです。カタログも良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

4 2020-08-05

全体的には満足してるのですが、傷が付いた鉢だったので 星を一つ減らしました。

光触媒 観葉植物 光の楽園 パキラポット【インテリアグリーン 光触媒人工観葉植物】
新芽があったり、葉の大きさや色合いも本物のようで気に入りました。枝(茎)を曲げたり、伸ばしたりできるので 好みの広がりを演出できるのも良いですね。 また、...

1 2020-08-03

8/1指定配達なのに、未だに配達されてない状況です。
玄関先に置いて行ってとお願いしても佐川急便は聞き入れて貰えないです。配達前に受取人に電話してくれると言ってくれた様ですが、実際にはそんな連絡も無かった様です。
御社に文句を言う筋合いでは無いですが、非常に残念です。
御社は佐川急便の利用が条件になる様なので今後の利用は諦める事としました。
せっかく記念に送ったのに全く意味なしです。
商品が魅力的なので大変残念です。

【送料無料】光触媒 造花光の楽園 ニューロイヤルカサブランカフラワーアレンジメント
8/1指定配達なのに、未だに配達されてない状況です。 玄関先に置いて行ってとお願いしても佐川急便は聞き入れて貰えないです。配達前に受取人に電話してくれると...

5 2020-07-31

すぐに発送していただき、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2020-07-30

値段の割には可愛いくてとても気に入っています

光触媒 人工観葉植物 光の楽園ミニグリーンポット 選べる4タイプ【人工観葉植物 造花 光触媒人工植物】

4 2020-07-27

値段の割にはしっかりした商品と思います。
まだ光触媒加工製品が加工なしの商品とどのくらい違うのか、掲載してほしいです。

【送料無料】光触媒 光の楽園 カントリーグリーン2個セット<ゼブラ・ポトス>【アートフラワー 造花 人工観葉植物 人工植物】
大きさが小さく卓上用や部屋のスペースを気にせず置けるため、気に入っている。 光触媒の効果はどの様なものか、これから状況を見守りたい。

3 2020-07-17

丁寧に梱包して送付いただき、ありがとうございます。

5 2020-07-16

発送も早く、何の問題もなく購入できました。

5 2020-07-15

スムーズにお品が届き、梱包も丁寧で安心しました。

5 2020-07-12

すぐに届きました。
質がいい上に送料まで無料で、また利用させて頂きたいです。

• adadmdmdさん
  • adadmdmdさん

5 2020-07-07

リアル感がある商品ばかりでとても良いです。

光触媒 人工観葉植物光の楽園 リキュウソウ【アレンジ 造花 観葉植物 インテリア フェイクグリーン】
なかなか無い形でリアルさも申し分なく、とても満足です!ありがとうございました!

5 2020-07-06

問い合わせにも丁寧に回答をいただき、配送も早かったです。

家にあった籐籠に入れ思うように広げてみると、1個でも結構ボリューム感も出てとてもステキでした! 部屋に置いてますが、明るくなって良いですね。

5 2020-07-06

発送が早くて助かりました。ありがとうございます。

送料無料というか送料込みとレビューが良かったので、試しに購入してみました。結果そこそこ満足してます。 太陽光が入りにくい玄関に緑を置きたかったので、ア...

5 2020-07-04

他にはないクオリティのものがあります。特にちょっとしたグリーンを探してる方にはお勧めのショップです。