1件~15件 (全 3,418件)次のページへ

5 2022-05-18

対応が良かった。また利用したいと思うお店です。

3 2022-05-15

配送料がかからないのでうれしかったです。

5 2022-05-09

4点購入し1点だけ包装出来ない連絡は、すばやく頂きました。母の日包装してもらい箱の中へ入れて送られてきたので持っていくときも崩れず運べて良かったです。

送料無料 光触媒 造花ゴールドストライクインテリア 開店祝い・開業祝いに光の楽園 人工観葉植物
義母(80代)より生花は枯れるからと、昨年言われていたので今年は枯れないものをと探していて母の日用に購入しました。近くに来て私が造花ですよと、言うまで気...

• ラク333さん
  • ラク333さん

5 2022-04-26

とても丁寧に発送していただきました。ありがとうございます。

光触媒 光の楽園 プリンセス胡蝶蘭 W(白角鉢)【アートフラワー 造花 3本立ち】
会社の受付用に購入しました。 大きくて華やかで上司も大満足していました。

5 2022-04-25

注文から発送までの対応が迅速で、気持ちよく利用できました。
機会があったら叉利用したいと思います。

光の楽園 ローズリースP壁掛け・リース・タペストリー
光触媒のワンダリングポットを購入してトイレに飾っていました。 追加でローズリースP壁掛けを購入したが、アートフラワーだけど 雰囲気が良くなりました。

光の楽園 ローズリースP壁掛け・リース・タペストリー

4 2022-04-23

問題なく買い物できました。鉢が割れないようにしっかり梱包されていましたが、水苔が箱の中で散乱して片付けがめんどくさかった。

5 2022-03-28

注文から発送までの対応が迅速で、気持ちよく利用できました。
機会があったら叉利用したいと思います。

光触媒 光の楽園マーメイドローズ【アートフラワー 造花 】
市販されている化学薬品を使用した消臭剤の香りが 好きではないので、9年前から他の商品購入して使用 しています。 フェイクグリーンの購入が多く、フェイクフラ...

光触媒 光の楽園マーメイドローズ【アートフラワー 造花 】

5 2022-03-27

注文前から不明な点について問い合わせをさせて頂き、迅速にとても分かりやすく回答して頂けたので安心してギフトでの購入が出来ました。発送時こちらの都合で配送業者に連絡をして頂きとても助かりました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

4 2022-03-18

すごくきちんと梱包してくださってました。このように大切に送ってくださるとこちらも安心できます。
問い合わせにもすぐお返事くださいました。

5 2022-03-09

発送も早く梱包も適切で商品も画像情報通りでした。
安心して利用出来るショップだと思います。

5 2022-02-25

消臭や抗菌作用のある光触媒のフェイクグリーンを購入しました。オーダー後のショップからの確認メールも実際に品物が届くのも早かったですし、梱包も丁寧でした。

実際の効果に関してはまだ使い始めたばかりで実感は無いのですが、JISの規格に準拠した光触媒V-CATを使用しているとのことなので品質面も安心しています。

南に面した庭やリビングルームでは本物の花や観葉植物を育てているのですが、トイレ、洗面所、階段途中にあるニッチなど用に最近フェイクグリーンにはまっているので、また機会があれば利用させていただきます。

光触媒フェイク グリーン 光の楽園ミニグリーンポット 選べる4タイプ
植物を置いておくには決して充分とは言えない日当たりのトイレにもやっぱりグリーンがほしい! ということで、グリーンの癒し効果と光触媒による消臭抗菌効果を...

5 2022-02-12

造花を買ったのははじめてです。無事に受け取れるように日にち指定をしました。予定通り届きました。結構大きな箱で、雨で濡れないようにビニールに入っていました。ありがとうございます。

5 2022-01-30

包装も丁寧で、早い対応で直ぐ届きました。又機会があればお願いしたいです。

光の楽園 ツインハート壁掛け・リース・タペストリー
前から光触媒の造花を飾っていて、においも軽減されとても良かったので、他の部屋にも飾ることにしました。部屋も華やかになりとても良かったです。

光の楽園 ツインハート壁掛け・リース・タペストリー

5 2022-01-26

商品の株元に敷くバークに不具合があったので連絡差し上げました。
迅速で丁寧な対応をしていただき 翌日には交換品が届きました。
またこちらで買い物をしたいと思いました。

光触媒 人工観葉植物光の楽園 ミックスポトスインテリア
オープンなダイニングキッチンなので 大型家電を隠すために こちらの商品を購入しました。 他の種類のものと違い レビューがなくて不安でしたが おおむね満足し...

光触媒 人工観葉植物光の楽園 ミックスポトスインテリア

4 2022-01-22

配送も早い方でとにかく可愛いです♪もう少しお安いと良いと思いました。

光触媒 観葉植物 光の楽園 プチハート多肉植物3点セット 【インテリア ミニグリーン 光触媒 人工観葉植物 ハートホヤ 造花】

1件~15件(全 3,418件)