1件~15件 (全 1,965件)次のページへ

5 2021-09-25

キャットウォーターを頂きました。
9/22注文、9/25ヤマトさんで到着。
ショップ様、丁寧な梱包、どうもありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

PH バランス キャット ウォーター 500ml CAT WATER 猫 水 ペット 天然水 水分補給【レビューを書いてプレゼント】
仲良しのnekonekomico様のレビュー拝見して、非常用に購入しました。 ずっとレビュー拝見していて、日頃は、水素水スティックの水を飲んでいるので、と思ってい...

5 2020-11-12

猫用のお水
「キャットウォーター」1本(500ml)275円送料無料でした。
通常宅配便で届けて下さいますので、1本では申し訳ないなと思い
この時は2本。お試し的意味も含めて求めました。
注文の翌日でしたか??
非常に早い到着で嬉しい驚き(#^.^#)
そして、何よりも嬉しかった事は、
今の時期に空気が乾燥し猫自身もお水を夏場より飲んでくれる事でした。
このお買物時の商品レビューは先に投稿済です。
その後、円やかで口当たりの良いお水でしたので10本まとめてリピート致しています。
猫専用のお水だけあり
飼い主的にも安心感がたっぷりあります。
ずっと一緒に時を過ごして行きたいので、人間の品は節約しても猫用品は
ケチらず今後も利用して行こうと思っています。
ショップ様へ
個人的希望ですが、
お水は単品扱いなので可能でしたらセット販売商品のご検討を宜しくお願い致します。
4リットル入り商品もある様ですが、そちらは大容量の為に買う勇気がございません。
そして、勝手なこれも希望ですが、
セット商品なら価格にお得感があると嬉しいです。

猫のpH値が体質的に高い為、普段はpH値コントロールサプリを飲んでいます。 お水は水道水が望ましいと獣医も言っていた為、水道に設置してある浄水器のお水を飲...

5 2023-06-18

キャットウォーター4Lを8本頂きました。
6/10注文、6/13ゆうパックで2箱で到着。
急いで欲しかったので、土日休みの最短発送で助かりました。
重い荷物でしたが、郵便局のいつもの配達員さんが本当に折り目正しく丁寧な方で、
ニコニコと運んで下さり、本当に感謝でした。
ショップ様、どうもありがとうございました。

PH バランス キャット ウォーター 4L CAT WATER 猫 水 ペット 天然水 水分補給【レビューを書いてプレゼント】
最近うちの方で水道水が発ガン性物質で汚染されていると知り慌てました。 自分はミネラルウォーターなので、慌てたのがうちの猫ミントの水。 仲良しのnekonekomi...

5 2021-09-17

キャットウォーターを購入しました。
切らさない様に定期的に求めている猫専用のお水。
4リットルタイプは価格面でも魅力的ですが、開封後数日で使い切る勇気もなく
毎回500ml入りタイプを購入しています。
ここ最近は500ml×5本購入が多く、
手持ちの在庫が5本になったタイミングで次の追加購入をしています。
商品レビューは後日必ず投稿致します。
と、申しますのは数日前にレビュー投稿をお願いしますのメールを頂きました。
同じ内容になりがちなので、筆が進まない(笑)
此方のお店様は
梱包もきっちりなさり、何よりも発送が非常に早いです。
カタログ等も沢山入れて下さり、興味のある品も数点見ております。
今後も継続利用しようと思っています。
いつも丁寧なご対応で気持ちの良いお買い物が出来ます。

数回リピート継続中の猫専用のお水です。 1本より送料無料で宅配便で届けて下さいますが、飲む飲まない問わず毎日取り換えしますので 5本ずつ月に2〜3回の購...

5 2020-11-15

猫のお水をリピート致しました。
最初の購入はお試し的意味を含めて2本購入。
人間も試しのみを致しましたら、円やかで口当たりのよいお水だった事と
猫自身も飲みやすいのか?
普段より美味しそうに飲んでくれましたので
この回のお買い物で10本購入。
加えて爪やすりも2種類同梱して頂きました。
お水・・・勿体ないですが500ml入りのペットボトルを開封後
2日で消費。
もう残り少なくなってきたため、近日中にリピートする予定にしています。
前回のショップ様レビューに少し要望を書きました。
今回も同じ要望を書き添えておきます。
12本等のセット商品を取り扱って下されば有難いです。
価格も少し安く設定して頂ければ尚更嬉しい・・・かも♪
ご検討を宜しくお願い致します。
尚、おまけのドライフードありがとうございました。
有難かったのですが、我が家の猫が食べられない成分が含まれていましたので
近所の猫さんのおやつとなりました。

前回購入2日後に10本リピート致しました。 最初は勿体ないので少しずつシリンジに入れて飲ませましたが、 人間って慣れると少々高額でも何とも思わなくなるも...

5 2021-06-17

pHバランスキャットウォーターをリピートしました。
500ml入り1本275円で販売なさり、1本より宅配便送料無料で届きます。
セール時等の買い回りにも良いかもと思い4本購入。
梱包も毎回丁寧でパンフレットも一緒に頂いております。
この購入時合計2リットルのお水。
他メーカー様の2リットル入りお水が2本(4リットル)計算上買えます。
500mlはコスト面では高くなりますが、今の時期2、3日で使い切る少量タイプが良い♪
夏場暫くは、こちらのお水を求める予定にしています。
商品レビューは後日、ゆっくりと投稿致します。
いつも丁寧な梱包とご対応ありがとうございます。

スーパーセール時の買い回りとしてギリギリ購入額で4本だけ求めました。 本品は数回リピートで現在も継続で飲ませています。 . 猫はお水をガブガブと飲む習慣が...

5 2021-10-04

数回リピートしている
キャットウォーターです。
前回投稿し、レビュークーポンを頂いておりましたので
通常より若干安く求める事が出来ました。
レビュー投稿でフードのおまけも頂けます。
9月21日5本注文
9月23日ヤマト運輸様で到着
飲む係が居なくなりました為に、
お仏壇にお供えして、下げたお水は人間用として頂きました。
もしかしたら何かの日に数本今後買うかもしれませんし、買わないかもしれません。
普段使っている品を見ると寂しさ感も増強しますので、
何時の日かご縁がありました際は利用しようと思っています。
毎回梱包も丁寧で発送もとても早く丁寧なお店様です。

5 2021-09-01

キャットウォーターをリピートしました。
1本500ml入りの猫専用のお水。
275円で人間用のお水より少し価格が高い設定になっております。
しかし、一度専用のお水を飲ませ始めると
水道水には戻れません。
1本より送料無料も有難いですが、通常配送で届きますので
お店様にも悪い為毎回5本リピートしています。
今回はレビュー投稿するとフード類のプレゼント企画がありました。
ご飯は決まった物を食べますので、近くのニャこ達に上げようと思っています。
発送は毎回超特急。
梱包も今までお水が破損していた事もなく丁寧です。
また少なくなる前にリピート致します。

キャットウォーター。透き通った感じのお水です。 1ヶ月の購入平均本数は10〜12本。手持ちの残りが5本になった所で毎回リピートしています。 . 水道のお水...

5 2021-08-01

キャットウォーター500ml入りを5本購入しました。
常温でおいている為に
夏場は割高になりますが、何と言っても直接口から飲むお水。
割高でも安心安全で飲み切る量が好ましい為に選んでいます。
1本275円。
1本より送料無料で通常の宅配便で届けて下さいます。
しかし1本はあまりにもお店様に対して失礼なので
4〜6本程度を毎回購入します。
そして必ずご飯のおまけも付けて下さいます。
我が家は決まったご飯を食べますので、頂いたご飯のおまけは
よその子達に持って行きます。ありがとうございました。
残り本数も少なくなってきましたので又購入致します。
商品レビューも近いうちに必ず投稿しますのでお待ち下さーぃ。
我が家の猫も美味しい?と言っているかは分かりませんが新鮮なお水を飲んでおります。

少し前の購入分で、1本2〜3日で使い切る様にしている為 この後にも又追加で購入しています。 . 4リットル入りと何時も迷います。 しかし開封後の管理を考え...

5 2021-07-01

1本275円500ml入りの
キャットウォーターをリピートしました。
この回は5本購入。
人間用のお水と比べると割高&猫自身も殆んど飲みません。
但し、飼い主の色々な思いがあり専用のお水を準備しています。
商品レビューは後程or後日ゆっくり投稿致しますね。
夏場は500ml入りのお水にしようと決めていますので
多分近いうちに買い増しすると思います。
梱包も丁寧。
しっかりとした段ボールに入って到着しています。
今回はウエットフードのおまけも頂き、感謝致します。
我が家の猫は理由があり、何でも食べられませんのでお友達の猫さんにプレゼント致しました。
お心遣いありがとうございました。

夏場は短期間で使い切りたい為、大容量サイズと比較すると やや割高ですが、500mlをちょこちょこと購入しています。 . 本品は少し前購入分です。 猫さん全...

5 2021-08-23

8月5日注文
8月7日到着。
猫専用のキャットウォーターを5本リピートしました。
本当に毎回早い到着で有難いと思っています。
この注文時まではレビューを投稿するとおまけが貰える企画はございませんでした。
この後の注文時よりおまけ企画をなさっていらっしゃいます。
企画が無くても、
毎回、ウエットフードのおまけと色々なカタログを入れて下さいます。
ご飯のおまけは、夫の事務所近くに住んでいるお猫へのおやつとして使っています。
まだまだ暑い日が続き、
人間同様猫も水分補給は必須条件。
新鮮で澄み切った美味しそうなお水に誘われ沢山飲んでくれるかな??
この様に思っています。
レビューが毎回遅くなりがちですが、いつも丁寧且つ迅速なご対応感謝しております。
この後に購入分のお水も到着していますので
早めにレビューは投稿する予定?予定でいます。

数回リピート継続しています。 少し前のレビューにも記載しました通り、キャップを開封後常温保存している為に 短い日数で使い切る事が望ましく、夏場は500m...

5 2011-10-19

• 品揃え:5
  • 配送:5
数回利用させて頂いていますが、とても対応もよく、発送処理なども
早くしていただける信頼のおけるお店だと思います。
これからも宜しくお願いします。

無駄吠え防止 口輪 メッシュマズル No.2 お散歩 診療 グルーミング 訓練 練習 トレーニング しつけ 躾
可哀想かなと思って買おうと思ったこともなかったのですが、 品質的にも良さそうなので購入してみました。犬のことを とても考えた構造と素材、しかも全然きつく...

5 2012-02-14

• 品揃え:5
  • 配送:5
宅配便ですぐにお送り頂きました。
少しごちゃごちゃ〜と箱に入っていました(笑)

【送料無料】無添加・無着色 皮膚と被毛をヘルシーにサポート!Dr.Clauder's セレクトミート(犬用) セレクトパール(猫用) 〜お試しセット〜Dr.Clauder's セレクトシリーズ...
【食いつき】良い 【栄養バランス】良い 【安全性】安全 【価格】お手頃 割引価格 【保存期間】長期 【香り】ダック肉の香り 【その他】お試しで4個500円で...

4.83 2012-02-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便の簡易包装で確かに届きました。
4個のお試し企画嬉しいです。

【食いつき】良い 【栄養バランス】良い 【安全性】安全 【価格】お手頃価格 【保存期間】長期 【香り】ミートの香り 【その他】ダックのお肉が40%以上入ってい...

5 2022-09-07

初めて購入したショップさんですが、すぐ発送すぐ届きました。猫用の商品でよければ継続購入していきたいと思います。

初めて購入しました。 フィルター付きの自動吸水器を使用しているので水道の水でも大丈夫かと思ったのですが、猫用の水で安心を得たかったので購入してみました...