5 2024-04-13

とても、早い発送で助かりました。
愛用していきたいと思います。

デイトナ ガミー マティック DAYTONA GUMMY MATIC G20/500 ロングリード 犬 しつけ イタリアferplast社製 りーど 伸縮 リード さんぽグッズ 散歩用品 お出かけ お散歩グッ...
ロープタイプのロングリードを使用しておりましたが、伸びるので犬に指示が伝わりにくく、こちらの短いタイプを普段使用しているので、使い勝手の良さは知ってい...

デイトナ ガミー マティック DAYTONA GUMMY MATIC G20/500 ロングリード 犬 しつけ イタリアferplast社製 りーど 伸縮 リード さんぽグッズ 散歩用品 お出かけ お散歩グッズ

• cst47さん
  • cst47さん

3 2024-04-07

初めてショップを利用させていただきました。迅速な対応で感謝します。有難うございます。

デイトナ DAYTONA GM25/100 メタル 犬 チェーンリード オシャレ イタリアferplast社製

5 2024-04-02

商品の問い合わせにも親切にご対応いただきとても助かりました。
発送も含めてすべてにおいてスムーズなお取引きが出来ました。

4 2024-04-01

梱包もしっかりしてます機会があれば又宜しくお願いします

キャタンドッグ カタンドッグ 犬 猫 薬を使わないから安心!ノミ ダニ 予防 CatanDog's ペット 安全
シニア犬の為に初めて購入しましたので効果はまだ解りません薬に頼る事なく蚤ダニが防げるならいいですただ付けぱ無しが難易度高動物病院での診察ではずされそう

5 2024-03-24

早々に届いて頂きありがとうございました。

CLEAR CAT 10 猫トイレ 本体 猫用快適 イタリアferplast社製 キャットトイレ 猫 トイレ カバー付き 扉付き 持ち運び フタ付き 臭い抑える
うちの猫は用足した後かきまくるのでカバーのフタがズレてしまいます。でも今までに比べたら紙砂の散らかりが随分減り掃除が楽になりました。

5 2024-03-22

いつも敏速な対応ですごく助かってます。これからも末永くよろしくお願いします

5 2024-03-21

迅速なご対応ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きたいです^ ^

全年齢用 穀物不使用 総合栄養食 ニュートライプ 猫 キャットフード ドライ ビーフ&チキン&グリーントライプ 1.8kg
歳の少し離れたニャンズがいるので、年齢に関係なく与えられるフードは助かります。 高価なので常用するのは無理かもしれませんが、留守で自動給餌機を使わない...

5 2024-03-20

迅速に対応して頂きました。
またよろしくお願いします。

【賞味期限2024/7/8】シグネチャー7 さば&にんじん ネコ 猫 総合栄養食 グレインフリー グレイビー
以前同じものを購入した事があり 物が良いのはわかっているので ポイントバックでお得に購入できて とってもありがたいです。 多頭飼養をしていますがみんな喜ん...

5 2024-03-20

迅速に対応していただきとても良かったです。
また機会があったらこちらで購入します。

シエスタ SIESTA DX 2 ベッド プラスチック 犬 猫 洗える 寝具 丈夫 頑丈 ペット すべり防止 おしゃれ 清潔 丸洗い カラフル 動かない 壊れない 耐久性 オールシーズン イタリアferplast社 ファープラスト

5 2024-03-20

何にもトラブルなく、気持ち良くお買い物ができました。

ダービー DERBY リード G7/110 犬 りーど リード さんぽグッズ 散歩用品 お出かけ お散歩グッズ オシャレ イタリアferplast社製
訓練用のハーフチョーク首輪と一緒に購入しました。 色合いも質感もオシャレで、使い勝手が良いです。

4 2024-03-20

早く届きました。プレゼントの歯磨きガムも嬉しかったです。

飼っているチワプーにと購入したのですが、ベージュの色がピッタリと合ってお洒落に見えます。 細めで柔らかい皮の素材なので、犬の負担も少ないと思います。

ナチュラル C10/27 本革 犬 首輪 革 犬用 首輪 首回り22から27cm クビワ 犬 くびわ ペット レザー 皮 カラー  おしゃれ かわいい 革 かっこいい 高級 散歩 輸入品 丈夫 強い イタリアferplast社製

• 紅1643さん
  • 紅1643さん

4 2024-03-18

形が丸いのに丁寧に包まれてとどきました。届いてすぐうちの子が入ってくれました。買ってよかったです

5 2024-03-16

他のところでは、配達まで何日もかかるということで、困っていましたが、こちらは早くて助かりました!

PH バランス キャット ウォーター 4L CAT WATER 猫 水 ペット 天然水 水分補給【レビューを書いてプレゼント】
我が家の猫ちゃんは下部尿路の関係でご飯も水も気にしなくてはいけないので助かってます!

5 2024-03-16

対応早いですね。指定日時にも到着して満足です

【賞味期限2024/4/30】全年齢用 穀物不使用 総合栄養食 ニュートライプ 犬 ドックフード ドライ サーモン&フィッシュ&グリーントライプ 1.8kg
うちのトイプードル双子娘の食いつきはとてもよくて購入して良かったです。今回の量は、多頭飼いで大量数を購入する前の参考にするためだと思います。

5 2024-03-14

発送も早く、商品も良かったです!また利用したいと思います。

全年齢用 穀物不使用 総合栄養食 ニュートライプ 猫 キャットフード ドライ ビーフ&チキン&グリーントライプ 600g(200g×3)
食付きが違います。普段そんなにカリカリを食べないニャンコが大好物を食べるように食べてくれます。普段のカリカリに混ぜて食べさせてます。 もう少しお手頃な...