総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2014-06-15

• 梱包:3
  • 配送:4
素早く配送していただけました!
また利用したいと思っています♪

どんなスタイルにも合わせられるスニーカー♪ シューズ/スニーカー/ブーツ/マウンテン/カジュアル/ヌバック/スエード【AVIREX USA】STOMミドルカットスニーカー/靴/ブーツ...
牛革も渋くてかっこいいです♪ 軽くて履きやすいので疲れにくいですね!

3.67 2014-06-07

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
以前にも買わせて頂いて、また欲しくなって追加で2着買わせて頂きました!着心地もよくて毎日でも着ていたいくらいです。

1.83 2013-09-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
二週間たつのですがまだ届きません
でも、商品は楽しみです

5 2013-07-22

• 配送:5
薄くてきやすくていいと思います!
皆さん是非買ってほしいと思います♪

この夏必須リネンシャツ!! リネンシャツ 綿麻シャツ 無地シャツ 7分袖シャツ メンズ カジュアル リゾート シャツ ランキング受賞ランキング受賞!!リネンコットン7分袖シャ...
薄くて夏にはいい商品です! 皆さんにも是非買ってほしいと思います

5 2013-05-14

• 配送:5
スタッフの対応がとても良く、品揃えも結構良かったです(´▽`)

綺麗なシルエットが魅力のカーゴパンツ/メンズ メンズ スリム カーゴ ミリタリー ワーク カーゴパンツ 美脚 細身 ローライズ カジュアル キレイめ カーキ ブラックコットン...
自分のために買いました。この色が欲しかったのではくのが楽しみです。

• 勝稔さん
  • 勝稔さん

5 2013-04-14

• 配送:5
品ぞろえがよくて、価格もお手頃で、頼んだものが着くのが早かったのでビックリです。

DIGGER限定 極上のストレッチデニム/デニムパンツ メンズ スリムフィットデニム ストレッチデニム スキニーデニム デニム ジーンズ 限定 大きいサイズ S M L XL【ALMEMA】...
とにかく肌触りがよく、色もよくお手頃価格で最高です。

4 2013-01-12

• 配送:5
配送の時間がピッタリでビックリしました。ありがとうございました。

どんなスタイルにも合うカジュアルブーツといえばコレ!!/マウンテン/アウトドア/ティンバー/ブーツ/ランド/本革/レザー/ブラウン/キャメル牛革スエードアウトドアカジュア...
さいこデーす。ありがとうございました。また利用したいとおもいました。

• yusuke7137さん
  • yusuke7137さん

4.67 2012-12-29

• 配送:5
対応が早く助かりました。
ありがとうございます。

数量限定の運試し!!DIGGER限定 神くじ★2〜3点ランダム封入!! /福袋/まとめ割/限定/送料無料/ブーツ/スニーカー/シャツ/ロンT/デニム/チノパン/アクセ/小物/SALE/セール/訳...
今年の運試しとして買いました。 くるのが楽しみです。

5 2012-12-01

• 配送:5
なんかいいんじゃないすか、すごくいいです。

• yasu2213さん
  • yasu2213さん

5 2012-11-17

• 配送:5
センスがなかなかいいと思います。
また、機会があれば購入したいです。

4.50 2012-10-02

• 配送:4
可愛いし届くのがはやいとゆうのが
すごくぅれしぃです( ̄▽ ̄)

大胆に電卓をパロディしたアイフォンケースがこの価格!?iphoneケース/全品送料無料!!レビュー記入で『メール便送料無料!!』【DIGGER SELECT】カーキュレーター電卓タイプip...
かゎいくてクラスのみんなで GETしちゃいました( ̄▽ ̄) 届くのが楽しみです

4.83 2012-08-24

• 配送:5
発送がとてもはやく素晴らしいです!
昼ごろ注文して翌日には届きました!
ただ決済方法にNP後払いが欲しいですね!

マウンテンブーツ/アメカジ/メンズ/ワークブーツ/ダナー/ワークブーツ/セッター/アメカジ/本革風/レッドウィング/メンズ/DIGGER/エンジニアブーツ5,000足完売の実績★9パタ...
普通のお店で男の靴は高価でなかなか買えないので 楽天で探したらこれは安いしデザインかっこいいから 購入しました。 彼は身長低めなので+5センチは嬉しいです...

2.67 2012-07-21

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
写真で見る限りすごくかわいい(*^^*)はやくとどかないかなー。たのしみです

1.67 2012-06-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6月7日から買いはじめたの結局売り切れといわれ別の色にしたのに今だに来ません(怒)早く来てほしいです〓

3.67 2012-04-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
こちらの店舗で商品を買うのは初めてだったんですが
とても品揃えがよくて選択肢がたくさんありました!
これからも使わしていただきます!!

日頃の自分へのご褒美として選んでみました。 自分がちょうどほしい感じの靴でほんとによかったです!!!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-18
メンズファッション店の中でも、お気に入りのショップの一つで、これまでもたびたび利用しています。セール時に大幅な値引きをすることがあるので、こ...