前のページへ46件~60件 (全 7,170件)次のページへ

3 2023-10-18

中見が広く見やすい。
ポッケットがもう少しあれば便利。財布など収納する背中にモアイにひとつ収納ファスナーがあればなぁ、、カバン下にフック?が、ついていればそこが汚れない。

送料無料 アヴェンチュラ リュック リュックサック フラップリュック 撥水 ナイロン 大容量 a4 20L 黒 背面 ポケットたくさん スポーツ 大人 レディース メンズ 女子 男子 男女兼用 大学生 高校生 女子高生 中学生 新生活 新学期 旅行 かわいい おしゃれ 人気 ブランド

5 2023-10-14

ポストへ投函だったのでありがたかったです
シンプルな梱包でした
ありがとうございました

5 2023-10-12

迅速な発送ありがとうございました。
使いたい日に間に合いました。
梱包も特に問題なく、商品もとても気に入りました。

5 2023-10-12

問合せの返事も早くて、迅速な発送で大変満足しています

• kpo17さん
  • kpo17さん

5 2023-10-11

発送が早く梱包も丁寧で良かったです。時々ショップを覗いてみたくなりました。

想像より一回り大きいバッグで返って良かったです。 写真ではちょっと派手かな?と思いましたが実物は落ち着いた色合いで年代問わず長く使えそうです。 内生地が...

【半額クーポン対象】メール便送料無料 エリー トートバッグ ショルダートート レディース 女子 大人ファスナー ジャガード 縦型 a4 ファスナー付き カジュアル ストリート 大人 ブランド 肩掛け ショルダー 通学 通勤 旅行 お買い物 マザーズバッグ ママ オシャレ かわいい

5 2023-10-11

迅速に丁寧な対応をありがとうございました。
とても使い勝手が良いです。

スヌーピー ペンケース 筆箱 小物入れ メガネケース クリアマルチケース Lサイズ 集合(SPZ-2632) スリム レディース 女子 女の子 透明 クリア PVC メンズ 大人 高校生 中学生 ブランド キャラクター おしゃれ かわいい 可愛い シンプル 人気 洗える

5 2023-10-07

良いものをお手頃に、早い発送のご対応、ありがとうございました。数年前にも利用し、バッグを買い替えようと思ってまずチェックしました。また利用します。

5 2023-09-24

何度か利用させてもらっています。配送早くて、安心できるショップです。

ザノースフェイス コインケース 小銭入れ コイン 収納 サイフ 財布 小物入れ 黒 レディース メンズ 男女兼用 大人 女性 男性 大学生 ユニセックス 女子 男子 高校生 中学生 カード収納 定期入れ カードケース パスケース ファスナー ブランド 人気 おしゃれ

5 2023-09-23

注文から入金確認、商品発送と早くて良かった。

これはめっちゃ便利! これから寒くなるにつれて指などが切れるので絆創膏&チューブのオロナイン入れにピッタリでした! しかも引っかかれるのが良い!

スヌーピー パスケース 定期入れ 2枚 小物入れ クリアマルチケース Sサイズ レディース 女子 女の子 メンズ 男子 男の子 ブランド キャラクター グッズ かわいい 可愛い シンプル トレンド 多機能 人気 洗える フル オープン

5 2023-09-18

丁寧な対応ありがとうございました。
発送も早くて助かりました。

5 2023-09-14

しっかりした包装でポスト配達で早々に着きました、早く着いて良かったです。

5 2023-09-12

ショップも問題なし。
すぐ届きありがたい。
また利用したいです。

送料無料 アヴェンチュラ ボディバッグ ショルダーポーチ ナイロン 大容量 ロゴ 黒 左右付け替え レディース メンズ 男女兼用 大人 女性 男性 大学生 ユニセックス ワンショルダーバッグ かわいい かっこいい きれいめ 自転車 バイク 人気 ブランド

1 2023-09-12

商品もお値段以上に感じられませんでした。
二度と購入しないです。

送料無料 エリー リュック リュックサック ボックス型 スクエア 撥水 ナイロン 大容量 a4 11L 黒 ロゴ 背面 ファスナー ポケットたくさん 大人 レディース メンズ 女子 男子 男女兼用 大学生 高校生 女子高生 中学生 新生活 新学期 旅行 かわいい おしゃれ 人気 ブランド

5 2023-09-09

とても早い発送をありがとうございました。

1 2023-09-08

ザノースフェイス ノースフェイス ボストンバッグ 大容量 40L 日帰り 1泊 2泊 黒 2way ショルダーベルト付き 大人 レディース メンズ 女子 男子 男女兼用 大学生 高校生 中学生 小学生 部活 スポーツ 旅行 修学旅行 林間学校 おしゃれ かわいい 人気 かばん バッグ ブランド
購入日 2023-07-24
SAYA collection
星をマイナスにしたい位です
今までいろんなショップで買い物しましたが、こんな酷い取引は初めてです。
40リットルの鞄を購入したくて、1ヶ月以上デザイン、価格等で探して、予算オーバーだったので悩みましたが、こちらの鞄を購入しました。
現在は32リットルに訂正されていると思いますが、購入時は上記の通りはっきり40リットルと題名にも商品内容にも記載されていました。
なので、なんの疑いもなく、タグを外し荷物を詰めてみましたが、思っていたより小さくおかしいと思い、他の40リットルの鞄と比較した所、全く入る量が違い、鞄の中のタグを探した所、32リットルでした。
購入してから、使用するまで時間があいていましたが、すぐショップに連絡をし表記ミスによる物で誤って購入したので対応して欲しいと連絡しましたが、現在の商品内容を32リットルに直しただけで、対応はして頂けませんでした。楽天市場に問い合わせをしろと言われ、何度も電話していますが繋がらず結局納得いく、説明も受けていない状況です。
何度かショップとメールのやり取りもしましたが、文面も納得いくような内容ではありません。
結局、小さ過ぎて使えなかったので、また違う鞄を買いました。更に出費が増えてしまいました。
最初から32リットルと書いてくれてたら、購入しなかったのに、無駄な買い物でした。
鞄その物は、デザインも機能もいいと思います。

ザノースフェイス ノースフェイス ボストンバッグ 大容量 32L 日帰り 1泊 2泊 黒 2way ショルダーベルト付き 大人 レディース メンズ 女子 男子 男女兼用 大学生 高校生 中学生 小学生 部活 スポーツ 旅行 修学旅行 林間学校 おしゃれ かわいい 人気 かばん バッグ ブランド