前のページへ31件~45件 (全 7,649件)次のページへ
  • たど助さん
  • たど助さん

5 2024-01-22

毎回梱包も丁寧で届くのもはやいです。
これからもよろしくお願いします。

今小学五年生の娘に一年生の頃から毎年購入しています。 とても可愛くてお気に入りなので何度も購入していますが、もう少し耐久性があると嬉しいなと思います。

ランドセルカバー 透明 女の子 雨 ll 光る 反射 日本製 おしゃれ かわいい 白くならない 長持ち 入学準備 入学祝い 新入学 新学期 小学生 キッズ プレゼント ランドセル 透明カバー デコラン 夜道で反射して光る

4 2024-01-18

はじめて購入しましたが、とてもよい質感で娘も喜んでいます

ランドセルカバー 透明 女の子 雨 ll 光る 反射 キッズ 日本製 おしゃれ かわいい 白くならない 長持ち ティンカーベル アリス デコラン 入学準備 入学祝い 新入学 新学期 小学生 交通安全 プレゼント ランドセル 透明カバー 2024

5 2024-01-15

素早い対応で、ありがたいです。ポスト投函でしたが注文して3日ほどで届きました。

取替用 消耗品 デコラン専用ゴム単品 ゴム 単品 ランドセルカバー取替用ゴム【ゆうパケット可】
弟のカバーと一緒に姉のカバーの変えゴム買いました。色が色々あるのがいいですね。

5 2024-01-13

注文した翌日には商品が届き、梱包も丁寧でまた次回も注文したいと思いました。

5 2024-01-09

とても丁寧な梱包でした。
ありがとうございます!

5 2024-01-08

丁寧な梱包で、お気遣いもありがとうございます。

しっかりと包装されて届きました。クリスマスの時期だったからか、袋も付けていただいており、素敵なショップだと思いました。商品も画像で見た通り素敵なデザイ...

5 2024-01-07

発送も早く送ってくださり手元に届いたので助かりました。

5 2023-12-20

梱包が丁寧で好感持てました。また利用したいです。

5 2023-12-20

わざわざ納品書をクリアファイルに入れて下さり、この時期もあってかクリスマスの袋も入れてくださりました。ご親切にありがとうございました!!

2年前、長男の時に購入し未だに霞も変色もなく透明なままで満足しています。パイピングテープの所は男の子なので扱いが雑なせいもあり、擦れてる所もありますが...

ランドセルカバー 透明 男の子 女の子 雨 ll おしゃれ 白くならない 光る 反射 日本製 長持ち シンプル 型押し エンボス イーグル クロス 苺 子鹿 マーメイド 透明カバー カッコいい かわいい 小学生 キッズ 入学準備 入学祝い 新入学 新学期 デコラン 交通安全 クリア 2024

5 2023-12-19

配送も早く注文した翌々日には到着しました。梱包も丁寧で、納品書がクリアファイルにいれてありました。楽天で何度も買い物をしてますが、クリアファイルに入れてあるのは初めてでした。早くて丁寧なんてスゴいなと感激しました。また機会があれば利用致します。

送料無料 ランドセルカバー 透明 女の子 入学祝 小学生 一年生 低学年 プレゼント 透明カバー 梅雨対策 反射 かわいい ピンク ラベンダー くすみカラー キャメル ブラウン ...
うさぎアリスの絵柄を選びましたが、とても可愛いです。部屋を暗くしてライトをあてましたが、やり方が悪いのか少し反射するかなという感じでした。時計アリスの...

5 2023-12-18

いつも丁寧な仕事と発想の速さに驚かされます。
次回も宜しくお願い致します。

5 2023-12-15

発送も早かったです!
また購入したいと思います!
シンプルランドセルカバーもっと増やして欲しいです!

送料無料 ランドセルカバー 透明 女の子 入学準備 入学祝い 新入学 新学期 小学生 一年生 高学年 プレゼント 梅雨対策 かわいい くすみカラー ベージュ ブラウン ミント ラ...
破れてしまったところがあり、色違いでリピートです! シンプルで本人が気に入っているので、また購入する予定です

5 2023-12-14

梱包もキレイで発送も早くて良かったです!
ありがとうございました!

こちらの商品がずっと気になっていて、お安くなっているのを知り購入に至りました。 可愛いし本当にクリアでキレイです! でも一番のお気に入りはゴムだけかえれ...

ランドセルカバー 透明 女の子 雨 ll 光る 反射 キッズ 日本製 おしゃれ かわいい 白くならない 長持ち イルカ ホヌ マーメード デコラン 入学準備 入学祝い 新学期 小学生 プレゼント おすすめ ランドセル 透明カバー

5 2023-12-13

発送もとても早くて助かりました。
次男、三男が小学生にあがる時はまた是非利用したいです!

二年生の長男用に購入しました。 ランドセルが大きめなので表示してあるサイズでギリギリだったんですが、届いたらぴったりおさまりました! これで子供もランド...

ランドセルカバー 透明 男の子 雨 ll キッズ おしゃれ 白くならない 日本製 長持ち スパイダー クモ キャンプ ホログラム&反射して光る 入学準備 入学祝い 新入学 新学期 デコラン キラキラ 交通安全 クリア 2024

5 2023-12-12

梱包も丁寧で発送も早くて助かりました。