桜花ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-09

迅速な対応で届くのもとても早かったです。
是非又利用させていただきます。

【ゆうパケット配送2点まで可能】カネボウ アリィー ウォータープルーフ アイブロウN DBR
コロナ禍のせいでアイブロウだけの外出がふえました。この商品は汗にも強いので比較的消えないです。夏になるとドラッグストアでも売ってますが今の季節はネット...

5 2021-03-08

有難うございます
簡易包装とポスト投函なので
とても良いですね。

【定形外配送1点のみ可能】資生堂 マジョリカマジョルカ ラッシュティント BK961 *外箱不良品につき返品交換はお断り致します。

1 2021-03-04

シースルーピンクと11番のブラウン系を注文した後、ブラウンの方をキャンセルしたのに、キャンセルしたブラウン系が届きました。実家に送ってもらって、そのまま海外の自宅に郵送してもらったので、どうにもなりませんが、とても残念です。

5 2021-02-26

特に何の問題もなく、スムーズに購入出来ました。
支払いも配送も簡単で良かったです。

【ゆうパケット配送2点まで可能】カネボウ コフレドール スキンシンクロルージュ WN-76
大好きな欲しい色が安く購入出来て良かったです。 もう一個好きな色も一緒に購入出来ました。 交互に使いたいと思います。 無くなったらリピしたいです。 廃盤な...

5 2021-02-26

無事に届きました。ありがとうございました。
送料入れてもドラストで買うより安かったので得しました!

5 2021-02-25

とても綺麗に包装されていました。
また機会がありましたら購入しますので、宜しくお願い致します。

【定形外配送2点まで可能】資生堂 マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズD GR714
本日届きました。ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ma_mi_koさん
  • ma_mi_koさん

5 2021-02-20

梱包もしっかりしていて、安心して購入出来るストアだと思います‼

【定形外配送1点のみ可能】花王 キュレル モイストリペア アイクリーム 25g
ほんの少し指にとり、馴染ませるだけで長い時間保湿されています。毎年、乾燥時期になると目尻が切れて洗顔するだけでヒリヒリ…でもこのクリームを使うと乾燥も...

5 2021-02-18

注文してから、すぐに届きました。メール便でお安く買えたので助かりました。

5 2021-02-17

無事に届きました。丁寧な梱包もありがとうございました。

5 2021-02-10

到着が早くて、助かりました!梱包も丁寧です。

【ゆうパケット配送2点まで可能】花王ソフィーナ オーブ タイムレスカラーリップ 01
落ちにくい口紅は唇がガサガサになりがちだけど、この口紅は荒れません。そして本当に取れにくい。食事をしたあとに鏡を見て驚きました。 イエベ肌に合うと思い...

• kinko5300さん
  • kinko5300さん

5 2021-02-08

迅速に発送していただきましてありがとうございます。

ロート製薬 オバジ C10 セラム 26ml (美容液)
継続して使っている私にとっては有難い価格です。

5 2021-02-04

迅速に発送してくれて良かったです。キレイな状態で届きました

【ゆうパケット配送2点まで可能】コーセー エスプリーク ピュアスキンパクト UV OC-410 (レフィル)(ケース別売り)

4 2021-02-04

欲しい物がお安く買えて満足です。
また利用させていただきたいです。

5 2021-02-02

丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

4 2021-01-31

対応は早いと思います。良ければリピートします。