桜花ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

様々な種類の商品を注文したにもかかわらず素早い対応で、思っていたよりずっと早く届いて助かりました!また利用させてもらいます。

5 2020-11-10

商品、届きました。ありがとうございました。
お値段が安くて、助かってます。

5 2020-10-29

早く発送してもらってありがたかったです。w

• stella2019さん
  • stella2019さん

5 2020-10-16

大満足ですっ♪
とても迅速で丁寧で、大満足ですっ♪ありがとうございました(^ ^)

【定形外配送1点のみ可能】ロート製薬 オバジ C10 セラム 12ml (美容液) レギュラーサイズ

• saosao-kさん
  • saosao-kさん

5 2020-10-13

色番号を間違えて注文してしまったことに数時間後に気付きメールしたところ、速やかに対応していただき、とても安心しました。
ファンデーションはメール便にて、割れることなくちゃんと届きました。

【ゆうパケット配送2点まで可能】カネボウ ラファイエ モイストアップ パクト パウダーファンデーション オークルD レフィル ケース別売り

5 2020-09-27

お店の対応は丁寧で素早くて感謝してます!本当に助かりました!

(ドクターシーラボ) シーラボ 薬用アクアコラーゲンゲル美白EX 50g (医薬部外品)
お店の対応は丁寧で素早くて感謝してます!商品自体は10年以上の愛用品です。またリピしたいと思います。

5 2020-09-19

発送も早く梱包も問題なく満足しています。

5 2020-09-16

本当にすぐに届きました!すぐに使いたい商品があったので助かりました。

5 2020-09-12

ゆうパケットで送料が安くすみ、早々に対応してくださり問題なく届きました。

【ゆうパケット配送2点まで可能】資生堂 クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 40g
ヴォワールコレクチュールから今回nに変えてみようと楽しみでした。nの方が滑らかなテクスチャーの様な。届いてすぐは半分ずつ塗って比べてみました。これから秋...

5 2020-09-11

お安く購入させて頂きありがとうございました!
到着も早く大満足です。

【定形外配送1点のみ可能】花王 ソフィーナ リフトプロフェッショナル ハリ美容液EX レフィル 40g *外箱不良品につき返品交換はお断り致します。
もう何年も愛用しています。 これがないとダメです。笑笑 お肌の調子が良いです。

5 2020-09-10

楽天スーパーセール中でしたが、迅速な対応ありがとうございました!すぐに届きました!

5 2020-09-07

商品、届きました。ありがとうございます。
また、リピートしたいです。

5 2020-09-06

注文してからスグに届きました。梱包も丁寧にされていました

5 2020-09-02

コスパが他に比べてとてもよく、素早い発送に感謝しています。

【ゆうパケット配送2点まで可能】花王ソフィーナ オーブ クチュール 美容液ルージュ NC01 ノーカラー *ビニール無し
マスクに色がつかないのでとても重宝しています。 このリップは本当につけていると荒れません。 私にとってはなくてはならない商品です。 皮むけする方はぜひお...

5 2020-08-30

迅速に配送していただきました。