総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• moyan.c.cさん
  • moyan.c.cさん

5 2022-05-12

対応、梱包も丁寧で満足しています。また利用したいと思います。

往復送料込!スキャナーレンタル ScanSnap iX1600 レンタル(4週間レンタル)
スキャナ―の性能は予定通りで満足です。 大量にスキャンしなくてはならないので購入も検討しましたが、購入時の費用だけではなくメンテナンスなどにも結構手間...

1 2022-02-16

最悪、タブレットをレターパックで送るとは、紙が破損、宅配業者立ち合いのもとその場で開封、タブレットはガラス破損、ガラスはわれ曲がって変形していました。即、持って帰って頂きました。精密機器です、通常
商品より完璧な梱包で発送するはず。今までのなかで最悪の業者です。ちゃんとせい。

Apple中古iPad【送料無料・3ヶ月保証】iPad Air2 16GB Wifi MGLW2J/A 中古タブレット
タブレットが破損、宅配業者が梱包の異変に気ずきその場で立会のもと確認、ガラス破損、商品は使っていないのでわからない。即返品。

2022-02-22
この度は、弊社商品のご到着時に破損があったとのこと
大変申し訳ございませんでした。

配送センターに確認をしましたところ、輸送時に箱を落下させた後、上から
何かしらの強い圧迫があったことが原因にて大きく湾曲、破損したことが判明いたしました。

この度は、弊社の不手際がございましたこと深くお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。

今後は二度とこのようなことがないよう、梱包材の変更及び
発送会社とも連携をとり、細心の注意を払う所存でございます。

この度は、ご連絡いただき誠にありがとうございました。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Nakamaiさん
  • Nakamaiさん

5 2022-02-12

都合により、急遽受け取れる日時が変わってしまいましたが柔軟に対応頂き、大変助かりました。

往復送料込!iPad 2018 Wi-Fiモデル ApplePencilセット (4週間レンタル)
期間限定のオンライン学習に利用したかったので、希望のスペックのiPad+アップルペンシルのレンタルがあって助かりました。ケースつきなのも安心感があって嬉し...

5 2022-01-31

ご対応が早く、延長の手続きもスムーズでした

5 2022-01-28

ix500レンタルでしたが 後継品のix1500送付と連絡ありました。
特に問題なく:日程も変更無く着、本体も新品かな?と思うほどに綺麗でした。
レンタル品に関する資料、梱包に関する事、返送についても
整理されていますので良かったです。
あと数日レンタル期間有り、記録に残しておきたい物を整理しています。
*2週間レンタル 余裕持って対応出来ているので満足(別件などで スキャン出来ない日があったので・・)

往復送料込!スキャナーレンタル ScanSnap iX500 レンタル(2週間レンタル)
仕様等を事前確認していたので問題なく使用出来、大変満足しています。 パソコンへのDLも簡単に行え、操作&スキャン速度も申し分なしでした。 主に大量の写真を...

5 2022-01-15

この度は迅速に対処を頂きまして
ありがとうございます。
何から何まで大満足です。
お問い合わせにも直ぐご連絡を頂きまして
大変感謝しています。
また利用させていただきます。

2 2022-01-04

バッテリーの減りが早すぎる。中古品でもあり得ない。

【中古】【送料無料・3ヶ月保証・中古 タブレットPC】中古 iPodtouch 第6世代 (iOS12)32GB (Lightningケーブル付)本体はシルバー
バッテリーの減りが早すぎ。使わなくても半日でバッテリー切れ。皆さんの投稿通りでした。

5 2021-12-22

迅速な取引ができ大変感謝してます。

5 2021-12-09

過去の購入者の方々の評価がとてもよかったのが、このショップを選んだ履修でしたが、
その通り大変良かったです。

購入して大変満足しています。 商品も中古とは思えないくらいきれいでした。 家族も新品を購入したのかと思ったというほどでした。

5 2021-12-08

今回はとてもキレイな商品をありがとうございます。
包装も充分で、運良くポストに入っていたのをプレゼント相手に気づかれずに受け取れました。
今後また利用する機会があればよろしくお願いします。

正直、この価格でどの程度の品質なのかは疑問でしたが、とてもキレイな個体でした。 ケーブル、充電器、カバーまで付けていただいてるとは思いもしなかったので...

• Mamけけさん
  • Mamけけさん

5 2021-12-02

発送メールに購入者にもレンタル用の返送内容が書かれていた為、「間違ってレンタルしたのか?」と少しヒヤリとしましたが、本当に早い対応と丁寧な仕事、値段の安さには驚きです!

素早い対応です! 品物もとても綺麗で、ケースまでついていました。 バッテリーの消耗はまだ確認出来ていませんが今のところ大満足です!

5 2021-11-13

特に問題なく、迅速に対応いただけました。

5 2021-10-28

新品同様に、綺麗な商品を安く提供して頂き有難う御座いました。

本日午前中に届きました。 早速、商品を見ました。中古品とは思えない程、美品でした(カバー付き)。 直ぐに、iPod touchを設定し使ってみましたところ、 ipod ...

• mary5066さん
  • mary5066さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 216

5 2021-10-17

とても連絡などの対応がよくて、納品も丁寧で迅速。

【中古・送料無料】三菱23インチ ワイドIPS液晶モニター RDT234WX
期待以上にきれいな状態、実用上は全く問題ないし、これ以上は不必要。 梱包も付属品も綺麗ですべてそろっていて新品購入と変わらなかった。 しかし,本器の音声...

5 2021-10-14

安くて状態の良い物を販売しております。レンタル落ちにしては綺麗だと思います。

とても良い商品です。 サブ画面として使うには便利です。