パソコンレンタルマンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1954gonzoさん
  • 1954gonzoさん

5 2020-08-09

迅速丁寧な対応で大変満足しています。今後も宜しくお願い致します。

【中古パソコン】【送料無料・3ヶ月保証・中古PC】訳ありHP 4530s/CT Windows7Pro/Celeron (1.6 GHz)/メモリ2GB/液晶15.6インチ/HDD250GB/中古ノートパソコン

5 2020-07-27

パソコンのレンタルははじめてで
どの程度のスペックが必要か?など
わからないことが多く、その都度、相談し丁寧に対応して下さいました。助かりました。

5 2020-07-26

旧式モデルのため、どこのショップでも同じ商品を見つけられず、なかなか入手できないものでした。こちらで販売されているのを見つけ、価格もかなりリーズナブル。購入させていただきました。あれからもう半年経ちますが、現在も愛用品です。

5 2020-07-20

迅速な対応大変ありがとうございます。
また是非利用させて頂きます。

5 2020-06-20

自宅テレワークでノートPCでは仕事が難しく、ディスプレイをお借りしました。
長々とテレワークが続き、二回延長したのですが、すぐに対応して頂き、とても助かっています。本当に助かります。感謝、感謝です。

23型ワイド LED液晶PCモニター iiyama X2382HS (4週間延長)
商品はとても使い安いです。 とてもきれいに梱包もされており、レンタルとは思えないほど、らいいです。

5 2020-06-17

とてもキレイな商品を安く提供してくれてるお店です。新品じゃなくても、これだけキレイならプレゼントにもいいと思います!

5 2020-06-01

迅速丁寧でめちゃくちゃすごくいいショップと思います

【3ヶ月保証・中古データ通信カード】 ポケットWi-Fi LTE 4G 304ZT モバイルWi-Fiルーター ※この商品はSIMフリーではありません ※ACアダプタはついておりません

5 2020-05-24

商品もキレイな状態で送られて来ます。
また不明点があって、お問い合わせ電話しても
スタッフの方々が気持ち良く
ご対応くださいます!
おススメです。

5 2020-05-08

質問にご丁寧に返信して下さってありがとうございました!これを機会にマイナンバーカードも発行できて良かったです。

運転免許を持っていないので、マイナンバーカードを登録してレンタルしました。 Macが壊れてWindowsを買ったので、Macの外付けHDDの中身を読んでWindows用に取り...

マックレンタルMacbookPro 15インチ(10.6→10.13 High Sierra OSバージョンアップモデル) (2週間レンタル) ※購入時は10.6 SnowLeopard※iMovie、Keynote、Pages、Numbers、GarageBandは付属しておりません

• Kei7871さん
  • Kei7871さん

5 2020-05-06

GW中に必要だったので、急遽直前にお願いしましたが、迅速に対応頂き予定どおり到着、無事使用することが出来ました。
梱包も丁寧で本体も綺麗に清掃されており、気持ちよく使わせて頂いております。
送料がちょっと高いかな?とも思いましたが、返送用の送付状も同梱頂いており、納得です。

4 2020-04-28

サクサク問題なく使えて助かりました

パソコンレンタル Celeron 特価モデル(2週間レンタル)【Office2016セット】 インストール済【ご注文から3日以内にレンタルお手続き下さい】【機種は当店おまかせです】
家にMacしかなく、英語の検定のオンライン受験をするのにWindows対応だけでしたので、急遽レンタルしました。 サクサク問題なく使えて助かりました。

5 2020-04-24

迅速な対応ありがとうございます。また、お願いします。

• on2383さん
  • on2383さん

5 2020-04-18

はじめてのiPadレンタルで、何も分からず何度も問い合わせをしてしまいましたが、とても丁寧に素早く対応していただきました。
本当に親切なショップです。

iPad Air2 レンタル WiFi 16GB シルバー(2週間レンタル)
入院中の暇つぶし用に、2週間のレンタルをしました。 多くのレンタル屋さんが到着日からのカウントになるところ、こちらは到着日の翌日に予備日まであり、翌々日...

• kayoooooさん
  • kayoooooさん

5 2020-04-13

今回は非常に大変残念ですがまたの機会にお願いします

5 2020-04-09

丁寧な梱包で商品に対する愛情が伝わってきました。ありがとうございました。
キーボードカバーはとても微妙な商品ですので扱いが難しい上にキーボードは毎日使うものですので
新品に近い状態であることはとても助かりました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします

【中古Surface】マイクロソフト Surface 3 Type Cover ブラック【送料無料】サーフェイス用 Type Cover中古 キーボード カバー
今回、本体購入と同時に購入したキーボードが認識したりしなかったり?の不具合を 起こしたので店舗を含め探したのですが時期も時期。このコロナでどこも店舗は...