総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-06

親身な対応で、安心してレンタルできます。また機会があれば、レンタルしたいです。

往復送料込!パソコンレンタル MOS試験におすすめCore i5 Win10(カメラ無し)モデル(4週間レンタル)【Office2019セット】 インストール済【ご注文から3日以内にレンタ...
親身な対応で、気持ちよくレンタルさせていただきました。また機会があれば、お借りしたいです

5 2022-08-14

対応が早く丁寧でした
安心して利用できました

往復送料込!スキャナーレンタル ScanSnap iX1600 レンタル(3週間レンタル)
対応、配送方法などわかりやすく丁寧でした スキャナーも読み込みがとても早く自動で簡単に操作できました

• Ekt0724さん
  • Ekt0724さん

5 2022-05-31

娘の海外受験で必要でパソコンをレンタルいたしました。迅速にご対応頂いた上に、うまく操作できず困り問い合わせさせて頂いたら、うまく出来るまで対応頂きしかも色々試してくださりなんとお礼を言っていいかわかりません。本当に親切でここまで親身になってくださるお店はないと思います。お薦め致します。ありがとうございました。

往復送料込!マックレンタルMacBook Air 13インチ (10.12→12 Monterey OSバージョンアップモデル) (1週間レンタル)※購入時は10.12 Sierra※iMovie、Keynote、Pages、Numbers、GarageBandは付属しておりません

• Nakamaiさん
  • Nakamaiさん

5 2022-02-12

都合により、急遽受け取れる日時が変わってしまいましたが柔軟に対応頂き、大変助かりました。

往復送料込!iPad 2018 Wi-Fiモデル ApplePencilセット (4週間レンタル)
期間限定のオンライン学習に利用したかったので、希望のスペックのiPad+アップルペンシルのレンタルがあって助かりました。ケースつきなのも安心感があって嬉し...

5 2020-10-19

ショップのオペレータの女性の方の対応が大変すばらしいです。とてもスムーズにレンタルをすることができました。ありがとうございました。

5 2020-07-27

パソコンのレンタルははじめてで
どの程度のスペックが必要か?など
わからないことが多く、その都度、相談し丁寧に対応して下さいました。助かりました。

5 2020-05-08

質問にご丁寧に返信して下さってありがとうございました!これを機会にマイナンバーカードも発行できて良かったです。

マックレンタルMacbookPro 15インチ(10.6→10.13 High Sierra OSバージョンアップモデル) (2週間レンタル) ※購入時は10.6 SnowLeopard※iMovie、Keynote、Pages、Numbers...
運転免許を持っていないので、マイナンバーカードを登録してレンタルしました。 Macが壊れてWindowsを買ったので、Macの外付けHDDの中身を読んでWindows用に取り...

• on2383さん
  • on2383さん

5 2020-04-18

はじめてのiPadレンタルで、何も分からず何度も問い合わせをしてしまいましたが、とても丁寧に素早く対応していただきました。
本当に親切なショップです。

往復送料込!iPad Air2 レンタル WiFi 16GB シルバー (2週間レンタル)
入院中の暇つぶし用に、2週間のレンタルをしました。 多くのレンタル屋さんが到着日からのカウントになるところ、こちらは到着日の翌日に予備日まであり、翌々日...

• kayoooooさん
  • kayoooooさん

5 2020-04-13

今回は非常に大変残念ですがまたの機会にお願いします

5 2020-01-17

• 配送:5
使いやすいです。丁寧な梱包でとどきました。
またリピートします。

往復送料込!パソコンレンタル Celeron 特価モデル(4週間レンタル)【Office2019セット】 インストール済【ご注文から3日以内にレンタルお手続き下さい】【機種は当店お...
初めてで、購入までの流れを何もわからない私に、丁寧にわかりやすく対応してくださったスタッフの方に感謝します。わかりやすく、購入まで悩むことなくできまし...

4.83 2019-08-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
宙に浮く、とでも表現したら良いのでしょうか。
プチプチに包まれた中古パソコンが、段ボールとフィルムで上下からトランポリン状に挟まれて届きました。
感動です!
さらに品物はピカピカ!本当に中古ですか?という位キレイでした。
素敵なパソコンをありがとうございました。

【中古パソコン】【送料無料・6ヶ月保証・中古PC】SONY VAIO SVE1511 Windows10Home /Corei5(2.5GHz)/メモリ4GB/液晶15.6インチワイド/HDD 320GB/中古 パソコン 中古ノ...
新品かと思うほどキレイなパソコンが届きました。 長持ちしてくれるといいなーと思います。 3年位使えたら、またこちらのお店で買いたいなと思わせてくれる良品...

4.50 2019-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
パソコンレンタルは初めてでしたが、丁寧に対応してくださり、パソコン自体も綺麗でした。

パソコンレンタルメモリ2G特価モデル(2週間レンタル)【機種は当店おまかせです】※オフィスソフトは付属しておりません
パソコン本体自体は、ノートパソコンでも重たい方だと感じました。 最初のWi-Fi設定の際にパソコンのWi-Fiが繋がらなく、Wi-Fiボタンがある事が分からず、設定に...

5 2017-03-15

• 配送:5
口コミを見て購入しました。この度は迅速に対応して頂きありがとうございます。

【訳あり・送料無料・3ヶ月保証・中古データ通信カード】ポケット Wi-Fi LTE GL04P モバイルWi-Fiルーター
今使っているルーターが壊れてしまい購入しました。同じ物を安く購入出来て良かったです。

5 2016-04-01

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。

往復送料込!液晶ディスプレイレンタルポータブルBD・DVDプレーヤーレンタルソニー ポータブルBlu-ray/DVDプレーヤー BDP-SX910(3週間レンタル)

• maritotoさん
  • maritotoさん

4.67 2016-02-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
見積もりの返事がとても早かった。対応が迅速でとても良いショップだと思いました。

タブレットPCレンタルMicrosoft Surface Pro2 (キーボード付) レンタル (2週間レンタル)
思ったより重かったのと、win8になれていなかったので少々使いづらかった。タブレットをレンタルすればよかったかも。。。