総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-08

プレゼント🎁にします。思ったより綺麗でした。ありがとうございました😊

Apple中古iPad【送料無料・3ヶ月保証】iPad Air2 9.7インチ 32GB Wifi MNV62J/A 中古タブレット

5 2023-08-29

対応が良い
信頼できるショップさんだと思います。

こちらの不手際で付属品を破損させてしまいましたが、しっかりと対応していただけたのでとても良かったです。 こちらのパソコンの年式が2017年ですので、その点...

往復送料込!マックレンタルMacBook Air 13インチ (10.12→12 Monterey OSバージョンアップモデル) (2週間レンタル)※購入時は10.12 Sierra※iMovie、Keynote、Pages、Numbers、GarageBandは付属しておりません

• Co'youさん
  • Co'youさん

5 2022-10-05

自前で持ってるのは高性能だけどデスクトップゲーミングPC。
そんな中東京への出張先で性能の良いノートパソコンを使いたくてこちらでレンタルさせていただきました。
当方の場合ウィークリーマンション住みで、配送先が現住所と違う場合は光熱費など明細を提出する必要があったのですが、光熱費負担無しのウィークリーマンションだったためそれの提出も難しかったにも関わらず、とにかく住んでいることを証明できればよいということでかなり柔軟に対応していただくことが出来ました。
☆少し気になった部分
Windows10のはずが配送情報だとWindows7になっていてちょっと不安だったのですが実際に届いたPCはしっかりWindows10でした。
対応が柔軟、発送も早い(最短翌日到着)、お値段がリーズナブルと非常に使いやすいサービスの提供ができているお店だと思います。
急な出張でしばらく会社からノートPCの貸与もない、だけど高性能なPCでストレスなく作業がしたい!という方にとてもオススメだと感じました。
今回は3週間レンタルしましたが、また機会があればお願いしたいと思いました。

往復送料込!パソコンレンタルCore i7 メモリ16GB(2週間レンタル)【機種は当店おまかせです】※オフィスソフトは付属しておりません
自前で持ってるのは高性能だけどデスクトップゲーミングPC。 そんな中東京への出張先で性能の良いノートパソコンを使いたくてこちらでレンタルさせていただきま...

• yuki#さん
  • yuki#さん

2 2021-08-19

梱包も丁寧だから悪い会社じゃないんだろうけど、作業量で借りるPCスペックをある程度提示してくれると親切だな、と思う。

往復送料込!パソコンレンタル Celeron 特価モデル(3週間レンタル)【Office2019セット/】 インストール済【ご注文から3日以内にレンタルお手続き下さい】【機種は当店お...
梱包はしっかりしてる。返送も問題なくできそう。 ただ動作がめちゃくちゃ遅い。エクセルもワードもまともにスクロールできない程、簡単にフリーズする。スペッ...

2 2016-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
このショップの製品の質に関しては非常に満足しています。しかし、スタッフの対応力においては、お支払いした費用と保証金の水準に見合ったものではありませんでした。
Mac miniをレンタルしたのですが、パスワードがかかっており、自社サイトで謳っている「自分のソフトをインストール」が三日間に渡ってできませんでした。製品の通常使用をさせるために複数回に渡るやり取りを顧客に必要とさせ、その上、不正確なパスワードを伝え、混乱させるのは如何なものかと思います。
このショップの製品の使用に際して、数日の猶予を確保した方が良いです。

• まぢっさん
  • まぢっさん

4 2015-11-24

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
基本的なやりとりはメールのみでしたが、
HP上での商品数とそれに見合うコスパはとても高いと思います。
遠隔地のイベント会場で使用するため
当日届いているか心配だったのですが
全ての経過(発送、返却受領)がその都度メールで
報告されるので、助かりました。
次回も利用させていただきます。

液晶ディスプレイレンタル40型 液晶ディスプレイ (TVスタンド用フック付) (1週間レンタル)
【デザイン】 正確には「テレビ」です。チューナーも固定用スタンドもついています。 【サイズ】 想定通りの大きさでした。 【機能性】 リモコンもありますので...

4.67 2014-04-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの対応も良くとてもいいお店です。
今後も利用したいと思います。

中古パソコン MacBook Pro 13インチ10.6 Snow Leopard【マウス付】
とても良い買い物が出来ました。 これほどの物はこの値段ではまず手に入らないでしょう。 とてもキレイで文句の付けようが無い商品です。 商品が届いてからいろ...

5 2014-01-18

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心しました。少しやり取りが面倒でしたが、またレンタルするかもしれません(*^^*)

4.33 2013-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
電話で分からないことを何度も問い合わせましたがとても丁重でよかったです。
緊急に必要でしたが対応していただけ助かりました。

スキャナーレンタルScanSnap SV600(1週間レンタル)
ちゃんと読み取り可能か心配でしたが、今まで使った中で一番使いやすいスキャナーでした。 読み取りも細かいところまできっちり読み取れましたし、何より楽でし...

• м。さん
  • м。さん

3.67 2013-08-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
お店様の対応は迅速です!
決済から発送手配まで、すごく早く安心したお買い物が出来ました。ありがとうございます。

• みか5434さん
  • みか5434さん

5 2013-06-17

• 配送:5
迅速に対応していただき、嬉しかったです!状態もよかったです! 申し分ありません。 ありがとうございました!

中古iPad WiFiモデル 16GB MB292J/A (第1世代) 中古優良品・送料無料 (バッグ・液晶保護フィルム・電源アダプタ・コネクタUSBケーブル付)
迅速に対応していただき、嬉しかったです! 状態もよかったです! 申し分ありません。ありがとうございました!

• yoshi3148さん
  • yoshi3148さん

4.67 2013-05-27

• 配送:5
急ぎの注文でしたが、迅速に対応していただき満足です。
商品説明も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

4.83 2013-04-18

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。
後からwifi追加を注文する私のわがままにも丁寧・迅速な対応して頂き、とても満足しています。

Nexus 7 Android タブレット レンタル(4週間レンタル)
初めてWifi使いましたが、早いです。たまに接続が途切れますが、接続し直したら大丈夫です。 充電は丸一日は持ちません。 ネクサス7はネットだけなら十分です。 ...

4.83 2012-02-15

• 配送:5
初めての機器レンタルということもあり、返却の手続きなど不安がありましたが、
レンタル品が到着し中を確認したら、機器の説明だけでなく返却の手続き方法や返却日など細かく・分かりやすく記載していただいており、安心して利用から返却までを終えることが出来ました。
今後もレンタルの必要がでた場合はまたこちらを利用すると思います。

4.50 2011-11-14

• 梱包:3
  • 配送:5
配達希望日時を間違えて注文してしまいましたが、電話連絡で親切に対応していただけました。ありがとうございました。
品揃えも目的の物があって良かったです。
欲を言えば、ToshibaのREGZATabletをレンタルのラインナップに入れていただきたいです。
価格も妥当と思います。
梱包に関しては、もう少し小さいサイズでも良かったかなと。
Tablet端末1台に対して100サイズは大きすぎる気もしますが、往復送料込での提供価格に好感を持てました。

ICONIA TAB A500(1週間レンタル)
Androidに触れることも初めてだった為、操作方法も全く分からない所からスタートしました。 【目的】 購入前に使用感を掴みたかった Androidに触れてみたかった ...