総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-02-17

• 配送:5
欲しい商品が、お買い得価格で入手できました。ありがとうございました。

▼17%OFF/送料無料 土日祝も休まず出荷 ウェストポーチ ウエストバッグ ヒップバッグ ランニング ジョギング ウォーキング マラソン スポーツ ゴルフ 伸縮【メール便送料...
ランニング中に使用しています。スパイベルトはダブルポケットタイプをすでに愛用していますが、洗い替えが欲しいと思い、注文しました。ただ、ダブルポケットタ...

• つなゆさん
  • つなゆさん

4.50 2017-08-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
TEVAの中でもいろいろ種類があるのでどれにするか迷いました。発送は早かったし、梱包も丁寧でした。

▼64%OFF/送料無料/あす楽対応 テバ サンダル レディース スポーツサンダル アウトドアサンダル ビーチサンダル コンフォートサンダル テヴァ 靴 シューズTeva テバ サン...
分厚いので歩きにくいかなと心配しましたが、気になりません。靴擦れとも無縁で、今年の夏の旅行は全てこのTEVAで気楽に移動しています。

• LULU-さん
  • LULU-さん

5 2017-01-19

• 配送:5
機会がありましたらまたよろしくお願います

送料無料/土日祝も休まず出荷ラフィア 帽子 レディース ラフィアハット 紐付き PATRICIA 折りたたみ 紫外線対策 UVカット 麦わら帽子 女性
形もばっちり決まっておしゃれ。 日差しは少し漏れます。

• babymadeさん
  • babymadeさん

4.33 2016-12-28

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
27日日付変わってすぐに注文して、クロネコヤマトで28日につきました。
年末年始休暇前だったのですが、すぐに対応していただけて好感が持てました。

送料無料/土日祝も休まず出荷 ムートンブーツ ボアブーツ ショートブーツ ファー 暖かい あったか レディース靴 ママ お母さん 通勤 通学 冬用 秋冬新作【送料無料●即納】...
かための箱に入ってきたので、靴はつぶれることもなくきれいでした。 普段、メンズの25センチでも履けるくらいなのですが、LLを買ったらワイズがかなり広いので...

4.67 2016-05-25

• 配送:5
迅速に対応して頂き、商品もきれいな梱包でした。ありがとうございました。

5 2016-05-22

• 配送:5
迅速な対応に大変感謝しています。どうもありがとうございました。

送料無料GHERARDINI ゲラルディーニ ショルダーバッグ GH0256 TP/CRETA 【取寄商品】
母へのプレゼントに。夏用に明るい色を選びました。形も大きさもちょうど良く軽いし、もう言うことなし!値段もすごく安くなっていて、お年寄りである母は大喜び...

5 2016-05-07

• 配送:5
GW中にもかかわらず、迅速に対応していただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

4.67 2016-05-04

• 配送:5
娘が欲しがっていたので購入しました。
安くてビックリ!頼んですぐにきて梱包もしっかりしていました。ありがとうございました!

アディダス/Adidas/時計着後レビュー(対象3000円以上購入)送料無料adidas(アディダス) 腕時計 ADH6166 SANTIAGO 42mm サンティアゴ WH×WH
何より見た目がかわいい! 娘もお気に入りで、よろこんでます。 デザイン重視ならおすすめですね!

5 2016-04-21

• 配送:5
簡易包装をお願いしたら、とてもいい!思った以上でした。商品を2つお願いしたら、丁寧に付箋紙を付け区別が出来るようにしてくださっていて、うれしかったです。

▼48%OFF/5000円以上ご購入で送料無料LeSportsac レスポートサック ラウンドファスナー長サイフ 長財布 6506 LILY D545(ノーティクール) 【取寄商品】
ひろげて小銭も探しやすいし、ゆったりとしているので、整理整頓もきちんとできます。何と言ってもレスポなので、軽い!

5 2016-04-07

• 配送:5
発送もはやく梱包も最小限でよかったです。また機会があればお願いします。

▼37%OFF/送料無料/土日祝も休まず出荷Drifter(ドリフター) バックパック/デイバッグ/リュック BACK COUNTRY PACK/DF0410
生地はかなりペラペラで・・・見た目はかわいいのですが、実用性にはちょっと難ありって感じです。

• H.S.1971さん
  • H.S.1971さん

4.33 2016-03-20

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから、到着まで早かったです。
梱包状態も丁寧で問題なしでした。

▼7%OFF/送料無料/土日祝も休まず出荷DANSKO(ダンスコ) Sonja Oiled サボ レディース/クロッグサンダル/コンフォートシューズ 247 22.5-23cm〜24.5-25cm
履き心地もよく、大変気に入っています。 これなら季節を問わず、一年中履けそうです。

• zuriさん
  • zuriさん

5 2016-02-24

• 配送:5
迅速な対応ですぐに納品されました。安心して買い物ができます。

期間限定送料無料!ヨガポール ストレッチポール エクササイズポール 体幹トレーニング ストレッチ用 腰痛 肩こり 姿勢改善 送料無料 【同梱不可】
値段に対して質は十分です。あとは自分で継続的にストレッチすれば効果はでると思います。

5 2016-02-14

• 配送:5
品揃え豊富なお店で、また利用させていただきたいと思います。

5000円以上ご購入で送料無料/土日祝も休まず出荷iittala イッタラ Aino Aalto アイノ アアルト ボウル(23cm/1750ml)006114 CLEAR
満足なのですが、ガラスの底の部分にズレた輪っかの型がありました。作っている過程でできたものでしょうが、これだと店頭には並ぶ商品にはならないと思います。

1 2016-02-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
消耗品費なので安ければ安いだけ買います。
こちらの商品良いです。
こちらのお店ていねいですよ〜!
またリピします。

▼16%OFF/5000円以上ご購入で送料無料/土日祝も休まず出荷Reisenthel(ライゼンタール) フォルダブルトローリー foldable trolley /折り畳み式 ショッピングカート/30L/HK...
消耗品費なので安ければ安いだけ買います。 こちらの商品良いです。 こちらのお店ていねいですよ〜! またリピします。

• M6787さん
  • M6787さん

5 2016-01-19

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。梱包もプチプチでしっかりまいていただきましてありがとうございました。無料のラッピングの袋も良い感じでした。ありがとうございます。