総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2011-07-13

• 情報量:3
  • 配送:5
とても早い対応ありがとうございました。
すぐほしかったので。

■送料無料■蚊帳 約 6畳用 再入荷 蚊に悩まされない!!■ワイドな蚊帳300cm×250cm■ 6畳用 白色
最近、夜な夜な蚊に悩まされ蚊帳を購入。 6畳の部屋につけました。 はてなフックとヒモは100均で購入しました。 つけてからは、快適に眠ってます。 自分が知...

3 2011-07-12

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品には満足してますが、配送がヤマト運輸でってメールきたのに全然違う業者で、いつ届くのか不安でした。

商品は他と比べると大きいのに安い!! セミダブルのベッド×2をすっぽりかぶるくらいで、とても満足してます。 が、メールできた配送業者と商品を届けてくれた...

• pagu70さん
  • pagu70さん

4.50 2011-06-27

• 配送:5
迅速な対応をしていただき満足しています。

パット広げて組み立て不要のワンタッチ蚊帳!他にない底が網だからムカデや虫の侵入を防いじゃう左右両窓付いて出入りも便利密かに売れてます!!ムカデや蚊で困ったらワン...
価格がリーズナブルでまた蚊帳も他社にくらべてワンタッチなのにもかかわらず、高さもありよかったです。広さも十分です。 また、たたみ方は最初はてこずりまし...

4 2011-06-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速でありがたかったです。価格もあ手ごろなものがそろっています。

• sisterlさん
  • sisterlさん

5 2011-06-06

• 配送:5
電話での応対も発送もとても良かったです。
すぐ届きました。有り難うございました。

アンブレラの外側が取り外しができて2通りの使い方写真撮影用アンブレラ 100cm リバーシブル反射&透過型
安くて、すぐに発送いただけて、感謝です。 また購入したいと思います。

5 2011-05-05

• 配送:5
計画停電実施でどの店も品切れになる中、電池付きで助かりました。すべてオレンジのものがきました。また何かあればよろしくお願いします。

《電池付》2台 ランタンライト 11灯LED停電対策 懐中電灯 非常用ライト  災害 緊急時 持っても吊らして置いてももOK
友人に頼まれて購入しました。どの店も品切れになる中電池付きでとっても喜ばれました。ありがとうございます。

• pia8063さん
  • pia8063さん

5 2011-04-16

• 配送:5
迅速な対応ですぐに商品を送っていただきました。
早く欲しかったのでとても嬉しかったです。
ありがとうございます。

部屋で遊ばすのは危険も多く、モモンガ用の遊ぶ蚊帳を探していました。 この蚊帳なら脱走する事もなく、安心して遊ばすことができます。 大人2人入っても十分な...

• 1048576さん
  • 1048576さん

4.67 2011-04-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文して2日後には手元に来ました。ありがとうございます。

【白色LED+紫外線LED搭載・ジュエリールーペ】最新タイプ・紫外線LEDが付いた便利なルーペ・鑑別・鑑定に便利!!
ダイヤやルビーには蛍光性があるものも多いことを知り、手持ちのジュエリーがどう見えるのか知りたくて購入しました。 しっかりしたケースに入って、送料を足し...

5 2011-04-07

• 配送:5
ランタンが単一8本、扇風機も単一8本が必要なので、10個セットというのもありがたかったです。
どうも有難う御座います。

単三電池を中に入れるだけOK在庫あり《便利な10個セット》単3電池から単1電池に変換 単一 電池変換スペーサー アダプター 電池不足解消 緊急時に便利
充電式の電池は持っていますが、スペーサーは2つしかなかったので困っていました。 ランタンが単一8本、扇風機も単一8本が必要なので、10個セットというの...

• CHI--さん
  • CHI--さん

5 2011-04-04

• 配送:5
すばやい対応でした。
また利用したいです。

取説付き。時計電池交換の基本、こじ開け、三点支持オープナー、ピンセット付ベルトメンテもできちゃう!!【時計工具基本/オリジナル工具かんたん説明書付き】基本中の基本...
時計の電池交換のために購入 難なく電池交換できたので、元は取れたかと。。。 ただ、説明書がないのでネットを検索しながら作業。 簡単で、英語とかでもいいの...

4.17 2011-04-02

• 配送:4
配送がとても早くて驚きました。

《電池付》2台 ランタン11個11灯LED停電対策 懐中電灯 非常用ライト  持っても吊らして置いてももOK
本体を見たときに「小さい」と思いましたが明るさは十分です。入金した翌日には届いたので配送が早くてたすかりました。

5 2011-03-29

• 配送:5
他店では2週間待たされて突然キャンセルのメールがきた。こちらの店は対応も早く、助かりました。

小さすぎず手にすっぽりちょうどよい!明るい小型LED懐中電灯《電池付》在庫あり LEDライト青 ハンディライト 災害・防犯に便利な明るい14灯LED懐中電灯
27日午後に注文して29日に到着しました。こんな時期なのに対応が早く梱包もきれいにしてありました。商品も値段の割りにしっかりしていて、大変満足してます。

• ねえneさん
  • ねえneさん

4.67 2011-03-16

• 配送:5
昨日届きました。
とても迅速に対応して頂き、大変感謝しております。
有難うございました。

【LED11灯・ランタンライト2台組】アウトドアや災害時、倉庫、自動車何処でも使える。持っても吊らして置いてももOK
2個セット\980で本当にお安く購入出来ました!! 我が家はまだ計画停電地域に指定されておりませんが、備えあれば憂いなし。 小さいわりに明るくて購入して大正解...

4 2011-02-14

• 配送:4
中の商品の時計調整用のネジがなかったのでおかしいなあ―と思いつつも使っていてショップに連絡したらすぐ対応してくれた。

待望のシリコンオイルが入荷しました。!!CITIZEN シリコンオイル 腕時計防水効果UPの必需品!! 軽くオーリングに塗るだけ
防水時計にしか使わないそんなに電池切れを起こして交換しないのでしばらく持つだろう

4 2011-02-14

• 配送:4
最初に送られてきたのはネジが無い商品がおくられてきたので感じがわるいなあと思ったが対応はスムーズで安心した。

送料無料 他にない長方形裏蓋対応 時計 の裏蓋対応 本格派タイプ 時計裏蓋挿入器 閉まらなかった裏蓋を元に戻すのはコレ 腕時計 時計電池交換 時計メンテナンス 裏蓋しめ 時計工具 こじ開け