TOOL ONEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• BMW@777さん
  • BMW@777さん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
良い商品を買えて、とても満足しています。信頼できるショップさんです。

【ボールヘッド付き・プロ仕様ライトスタンド】ボールヘッド付360度回転・最大190cm・標準ライトスタンド三脚
5.00
思っていた以上に良いものが届きました。他の方のレビューを参考にして良かったです。撮影用のライト用として購入しましたが、とても使いやすく、頑丈な作りが気...

4.00 2013-01-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。またお願いします。

【売れてます!!最強コンビ!!】 時計工具最強二点セット 時計電池交換防水タイプ裏蓋はずしこれなら出来ます簡単に!!
5.00
これさえあれば電池交換も怖くない!時計屋さんで交換すると結構高い!これさえあれば誰にでも簡単に電池交換ができる!Gショック系等の電池交換時はパッキンや...

• kumanobooさん
  • kumanobooさん

5.00 2016-05-22

• 配送:5
現在に至るまで何百回もの通販を利用させていただいているのですが、注文確認メールから発送されるまでが実に超音速(驚)で、このお店はなんと素晴らしい対応をして下さるのかという思いと〜それに今回購入した商品が低価格帯にも関わらず国内屈指のクロネコ宅配便コンパクトを使っていただけたことにも対し、誠に勝手ながら私自身の中での最優良店5本指ランキングに登録させていただきました。是非これからも使って行きたいです。ありがとうございました。

送料無料 時計工具セット 12点 時計電池交換 ベルト交換  時計メンテには欠かせない 時計工具 腕時計・バンド調節・説明書付・必需品
5.00
時計は腐るほど所有しておりますが、20年ほど前から機械式の気に入った時計数個を定期的なメンテナンスに出して使用してきため、まあ、こちらの工具は全く必要...

4.00 2014-10-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
普通に注文したら普通に届きました。それで十分です。

売れてます!!腕時計のメンテに欠かせない!!時計工具16点セット【送料無料】
5.00
自宅で自分でメンテ出来て経済的にも持ってて損はないかと思います。

2.00 2009-03-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
あまり悪いことは書きたくなかったのですが、
正直に書くことにします。
初期不良があり電話で交換依頼をし、
「購入したもの全部を着払いで送る」
ように指示されました。
このご対応は当初は良かった、とは思ったものの、
返送されてきたもので、
当初あったものが一部なくなっていました。
これについては双方の水掛論になりそうなので、
良い勉強をしたと思うことにしますが、
少し悲しいですね。
取り扱い商品の品質にもあるかもしれませんが、
クレーム出したのは初めてでした。
お店でのリピートをしたいとは思いませんでした。
商品のコンセプトが魅力的だったのですが、
結果的にとても残念でした。

2.00
コンセプトはとても良いと思います。 中国製と思われますが、 クオリティにバラツキがあります。 アタリの商品が届けば良いですが、 ハズレひいたら、厳しいです...

• KANN9637さん
  • KANN9637さん

1.00 2008-03-01

商品の抜きピンの1つが古く、1つはピン折れていた。
固定器の蝶ネジがやはり古いものと明らかに判明。
しかし、商品の発送は非常に早く、良い。

【厳選】他にない使いやすい3点支持オープナーが決めて!!ポケットサイズが嬉しい厳選時計工具13点セット
1.00
抜きピンの一つのピンが取れていた。1つは色調の変わった 明らかな古いもの。固定器の蝶型のネジが古く、これも使用済みの物。発注品の品質に疑問あり。

2.00 2008-11-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アラーム付きワイヤーロックを購入したのですが、使用2週間後に異変に気付き調べてみると音がしない。
お店に問い合わせると電池切れではとのことで、新しい電池に替え様子を見ると、ノイズがする。
ノイズがずっとしてたらそりゃ一晩も電池持ちませんよね。
明らかな不良品です。
5日間しか交換出来なく保証もないとはおかしくないですか?
対応も悪くかなり不満です。

2.00 2008-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
複数個購入したら、複数個分送料を取られました。すぐに返金手続きをしてくれたからいいのですが、そのまま、知らずにだまっていれば・・・・。楽天で購入していて初めてやばい店と思いました。皆さんもこのお店で複数個の商品を買う場合は送料を確認した方がよいですよ。危険です。

1.00 2008-08-02

• 配送:1
こんな最悪なもの売っておいて、
返品受けないなんて最低な店だ。
二度と買わない。

5.00 2015-11-03

• 配送:5
24日の22時に注文して26日にご発送いただきました。
マラソン期間中でしたがお早いご対応頂きました。
メール便選択可もありがたいです(他ショップで宅配のみだったのでこちらで購入しました)。
また利用させていただきます。

尾錠幅16mm用 時計ベルト・プッシュ式観音開き・両開きタイプ・ピンクゴールド色・Dバックル ワンプッシュでバンドが緩む
5.00
ちょっと固い感じあるものの、この値段なら許容範囲でしょうか。持ちに期待します。値段につられて試しに買ってみましたが、バリとかはなく、まずは合格点。 配...

5.00 2013-12-21

• 配送:5
あす楽で配送していただきクリスマスプレゼントに間に合います。ありがとうございます。また拡大レンズのおまけも嬉しい驚きで大切に使わせていただきます。受注番号227858-20131218-0212184232

腕時計のメンテがすぐにやりたくなるセット!!休日には時計屋さん??【時計工具19点セット・オリジナルかんたん工具説明書付き】送料無料・電池交換・ベルトメンテ・簡単な...
5.00
主人の趣味の一つに時計の収集があります。主人は子供の頃、時計を何個か分解して壊して怒られた経験があるそうで、それでも以来時計が大好きみたいです。 そし...

5.00 2013-02-07

• 配送:5
今回初めて利用させてもらいました。
ショップさんの対応もよく安心して買い物が出来ました。
配送も迅速で助かりました。

3段階計測の本格派!!節電や計画停電対策に!!デジタル照度計 小型ポケットサイズで本格派、デジタル表示
5.00
職場にある高精度の照度計とさほど遜色なく使用出来ました。 作業に適した明るさを確保することは、事故防止や作業性の向上と作業者の疲労軽減につながり、VDT作...

2.50 2011-01-01

• 配送:1
重複した送料となり電話で確認した所、スタッフの応対も悪く不愉快な買い物となりました。商品が届いた際は商品が入っている袋はクシャクシャ、商品も間違っており再度電話。こちらが説明しているのにも関わらず人の話は聞かず強引に話してくる。客商売をしているとは思えない最低な店員?経営者?

1.00 2010-05-21

• 配送:1
今まで楽天で色々買い物してきましたが
こんな 最低な会社は他には知りません。
注文時にメール便に印をつけて注文したところ
メール便では取り扱えないので
キャンセルにしますと
勝手にキャンセルにさせられました。
私自身 それなら メール便以外での
郵送でもよかったと 連絡しても
キャンセルの一点張り の メール連絡。
再度注文すると
あなたとは取引できません とのことが
メールで送られてきました。
侮辱もいいところです!
顧客への配慮がなってないと思います。

2.33 2008-04-23

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
倒産引き揚げ品をとりあえず送ってきたかのような雰囲気。正直がっかりした。