• m.0402さん
  • m.0402さん

5 2021-05-13

こちらのお店の利用は初めてでしたが、キチンと処理して頂けるお店だと感じました。

つるアイスバーグ(大苗)7号鉢植え  つるバラ 白花 バラ苗
売切れ表示が遅れていて、注文したけれど無く、事前の指示通り、代替品の提案を頂き、良く似た品種のサマースノーを購入。開花状態の花が沢山付いていてキレイな...

• nori twさん
  • nori twさん

4 2021-05-12

8種類のハーブを注文しましたが、どれも丈夫そうな苗で元気なものでした。発送も早く、とても満足です。

ヤロウ・レッド ハーブ苗 セイヨウノコギリソウ
葉は柔らかく、濃い緑色で丈夫な苗です。シダに似た細かい切れ込みのある葉は、とても美しく庭に存在感を出せそうです。育っていくのがとても楽しみです。

ヤロウ・レッド ハーブ苗 セイヨウノコギリソウ

5 2021-05-12

先にも書いた通り、とてもこぎれいで気の利いたお店なのだなと感激しています。

ローズマリー・マリンブルー ハーブ苗 立ち性
何個か注文して届けてもらいましたが、とても可愛くて元気な色の苗ばかりで感激しました。 植物などの庭いじりは初心者で詳しくなのですが、新鮮な色や包装の細...

ローズマリー・マリンブルー ハーブ苗 立ち性

5 2021-05-12

枯らさないように大切に育てようと思います。

ブルー・ムーン(新苗)6号鉢植え  四季咲き大輪系(ハイブリッドティーローズ) バラ苗
母の日に息子からプレゼントしてもらいました。立派な苗が届きました。秋が楽しみです。 枯らさないように大切に育てようと思います。

• KozueGさん
  • KozueGさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-05-11

母の日一週間前の多忙な中
ありがとうございました。母は大喜びです。

ポンポネッラ(大苗)7号鉢植え つるバラ バラ苗
元気な蕾付きの元気な苗を北海道まで届けていただきました。母の日の一週間前の注文で多忙な中、すぐに送っていただきありがとうございました。母は大喜びです。...

5 2021-05-09

お世話になりました!こちらでご注文をさせていただき良かったです。

5 2021-05-09

問い合わせすると返事は早いし、凄く丁寧に教えて頂けて安心できました。問い合わせしてもなかなか返ってこないお店も結構あるのでとても好印象でした。

ブルー・ムーン(大苗)7号鉢植え  四季咲き大輪系(ハイブリッドティーローズ) バラ苗
苗は太くてとっても立派でした!母の日用と言ったらラッピング(リボンはなくちょっと簡易的でしたが…)と母の日カードもちゃんと付けて頂きました。どうもありが...

5 2021-05-08

とっても丁寧なメールに感動です。
金額に見合うような大輪の薔薇です。
咲くのがたのしみです。

イブ・ピアッチェ(大苗)7号鉢植え  四季咲き大輪系(ハイブリッドティーローズ) バラ苗
母の日にプレゼントとして、送って頂きました。丁寧なメールと、丁寧な梱包。 そして素敵な薔薇。匂いもよくて、感動です。

5 2021-05-08

珍しいハーブも揃っているので、無理なく送料無料ラインまで買えました。
梱包が非常に丁寧にしっかりされていて良かったです。

フレンチタラゴン ハーブ苗 エスタラゴン estaragon 料理用
最近フランス料理に挑戦しています。料理本にエストラゴンとあったのが何かわからず、だいぶ苦労して調べた結果、こちらのサイトにたどり着きました。苗はまだ小...

5 2021-05-08

丁寧な梱包で複数の苗を購入しましたが、すべて状態の良いもので大満足です。
特に今回は母の日の贈り物でしたのでありがたかったです。

コンフリー ハーブ苗 堆肥づくり
母の日の贈り物として購入しました。 活き活きとしたしっかりした苗で大変、喜んでもらえたので満足しています。

コンフリー ハーブ苗 堆肥づくり

5 2021-05-08

良心的で 元気な苗ありがとうございました
リピしますね

ポンポネッラ(大苗)7号鉢植え つるバラ バラ苗
可愛く元気です!嬉しい苗ありがとうございました

4 2021-05-08

いつもしっかりした良い苗が届きます。購入にあたり最低料金設定がありますが、配送作業の手間を考えれば仕方ないかと思います。

ラベンダー・バルセロナローズ ハーブ苗 ストエカス系ラベンダー
まだ小さいですが、しっかりした良い苗です。日当りの良い畑が借りられたので、地植えしました。無事新芽も出てきました。じっくり育てます。

5 2021-05-07

段ボールの中に実にコンパクト且つきれいに収納されていて、汚れることなく届き満足しています。

チェリーセージ ハーブ苗
イタリアンパセリに比べると生育は遅いようですが、何となく甘い香りがするので、今回も購入しました。セージは結構大きく育つので、このセージ耐寒性が心配です...

チェリーセージ ハーブ苗

5 2021-05-07

とても良い苗を送ってくださり信用できるお店だと思います。今後とも宜しくお願いします。

5 2021-05-06

こちらの配送日の要望通り送っていただき、とても助かりました。鉢でバラを送れるところは中々ないのでまた利用させていただきたいです。