大神ファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

注文後から発送まで、とても丁寧に対応して頂きました。商品にもショップにも大変満足させていただきファンになっちゃいました。
いつか旅行でローズガーデンやハーブ園に訪れてみたいです(^^)

ラベンダー・バルセロナローズ ハーブ苗 ストエカス系ラベンダー
とても元気な苗を届けていただきました。梱包も丁寧にしていただき、土こぼれはほとんど無く、枝葉の折れもありませんでした。 花は咲いてませんが、届いた箱を...

5 2020-09-21

複数の苗を購入しました。
購入時に売り切れだった苗が再販されてのでご相談してみると、購入済みの苗に追加して一緒に送って下さいました。

5 2020-09-20

園芸のお店は配送に時間が掛かるイメージでしたが、こちらのお店は大変早くて良かったです。

ワイルドストロベリー(白実) ハーブ苗
元気そうな苗が届きました。 収穫出来たらジャムにしたいです。

ワイルドストロベリー(白実) ハーブ苗

4 2020-09-17

メールご返信は迅速で、早い発送もありがとうございました。

1 2020-09-16

6株くらい頼んだら全部枯れかけでした。葉は切れたり、折れたり、変色してました。

• 14847649さん
  • 14847649さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-09-16

梱包は丁寧で土が溢れているということはありませんでした。

コモンタイム(タチジャコウソウ) ハーブ苗 料理用
香りの良い苗が届きました。 発送の間日にちが空いてしまい、若干水が抜けており元気がなくなっている部分もありました。

コモンタイム(タチジャコウソウ) ハーブ苗 料理用

5 2020-09-14

丁寧な梱包でした。配送中に傷んだと思われる苗についてもすぐに返金の手続きなど良心的な対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました。

ラベンダーセージ ハーブ苗
とても元気な苗が届きました。植えつけてから雨が続いたので良い具合に定着。すでにひと回り大きくなったような気がします。お花が咲くのが楽しみです。

ラベンダーセージ ハーブ苗

4 2020-09-12

2回ほど注文しましたが、どちらも元気な苗が届きました。それぞれ育て方のアドバイスが書いた紙が入っていたので初心者にはありがたかったです。
入金後の配送も早いくて良かったです。

5 2020-09-11

迅速なご対応しっかりした梱包で配送され、大切に育てられてきた苗であることがわかりました。。大分のガーデンの方にも是非いつか行ってみたいです

ストロベリーアイス(大苗予約)7号鉢植え  四季咲き中輪房咲き系(フロリバンダローズ)スプレー咲き バラ苗
欲しかったストロベリーアイスの苗、季節が中途半端で他店では売り切れていたものが、大神ファームさんでお世話になり無事に我が家に迎えることができました。つ...

• shirotasuさん
  • shirotasuさん

5 2020-09-05

大苗が一足違い?で売り切れてしまったとの電話をいただき、新苗ならあるということで、初心者の私に育てられるのか心配でしたが、大苗と変わらないほどしっかりとしているという言葉を信じて購入しました。
まさかあんなに立派なものが届くと想像していなかったのでびっくりしました。
ただ、配送による日光不足かわかりませんが、葉っぱが黄緑色なので日当たりの良い場所に置いて様子を見ます。
大事に育てて、来年の5月を楽しみにしています。

探していた品種が近辺の園芸店やホームセンターに無くて、ネットで見つけて即購入しました。 新苗でしたが思っていた以上に立派な苗で、梱包もしっかりとしてい...

• aniya4358さん
  • aniya4358さん

1 2020-09-03

ハーブの苗を購入しました。写真とは全く異なる苗で 腐っている物やひょろ長く間延びして枯れて
いました。この様な苗を販売出来るなと不信感をもちました。二度と購入しません。

5 2020-09-01

丁寧な対応で喜びました🙏

ホワイトセージ(ハーブ苗) ハーブ苗 9cmポット
元気な苗が届きました😌 枯れないように大きく育ってくれると思います 香りもいので 玄関 室内と置いてみようと思います 梱包もきちんとしてありまし...

ホワイトセージ(ハーブ苗) ハーブ苗 9cmポット

5 2020-08-26

新鮮なまま送られてきました。丁寧に梱包してあり苗も生き生きでした。

スイートバジル ハーブ苗 ジェノベーゼ 料理用
生き生きとした元気な苗でした。 早速ハウスの中へ植えました。元気にすくすく育っていい香りです。

スイートバジル ハーブ苗 ジェノベーゼ 料理用

• SSAK5502さん
  • SSAK5502さん

5 2020-08-20

予定通りの日付けで発送されましたので、直ぐに植え付けが出来ました。対応にありがとうございました。4種類の苗を購入してみましたが良い苗でした。また何かありましたらお願いしたいと思います。

ブラックペパーミント ハーブ苗
今回、4種類のハーブ苗を購入した中でペパーミントだけ茎などの折れが少しありました。根付けば大丈夫だと思いますので余り気にせずに、成長を楽しんで居ます。

ブラックペパーミント ハーブ苗

• Kaori__さん
  • Kaori__さん

5 2020-08-16

送られてきたどの苗もとても元気です。
庭の酷暑の中でもすくすく育っています♪

パイナップルミント ハーブ苗
とても良い香りがします。 株はまだまだ小さいですが元気な苗だったのでこれからが楽しみです。

パイナップルミント ハーブ苗