大神ファームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,433 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.69

5.00 2019-09-10

• 配送:5
苗が確りとした状態で届きました。1輪の蕾も開花しとても綺麗に咲いています。

4.17 2019-09-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
予約注文をしまして、薔薇の苗木と肥料を同送して頂く様に直接、電話を入れましてお願いしたところ、快く受け入れて頂き、苗木発送の来年早々に同送して頂く事になっています。待ち遠しい限りです。

バイオゴールドセレクション薔薇(天然活性肥料)1Kg
3.00
薔薇の苗木を予約注文しまして、同時購入で同送して下さいとお願いしていますので、まだ届いていません。 届き次第、元肥として使うつもりです。

バイオゴールドセレクション薔薇(天然活性肥料)1Kg

1.50 2019-08-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
何度か購入しているものですが、年々送料が高騰している。今回12個苗を購入したが、届いた苗はひっくり返って酷い状態。9個は苗が折れていた。残った3個のうち2個は葉っぱが茶色になって弱っていた。電話したところ取り替えて頂けるとの事でしたが、奥で面倒くさいみたいな調子の方がいて、正直困惑しました。前は良いショップと思っていましたが、とてもガッカリです。

コモンタイム(タチジャコウソウ) ハーブ苗 料理用
1.00
高い送料なのに、12個頼んだうちの9個はぐちゃぐちゃで、ひっくり返って根本が見えており、苗は折れていました。電話したら再送付して頂けるとの事でしたが、電...

コモンタイム(タチジャコウソウ) ハーブ苗 料理用

3.33 2019-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
レモンバーベナ5ポットを注文しました。
直ぐには、植えずに、水をあげ、半日影の場所に置きましたが、直ぐに枯れしまった苗が1ポット、あと、3〜4日の間に徐々に枯れた苗が2ポットで、…結局、5ポットのうち、2ポットしか残りませんでした…水不足な訳でもありませんでした。

4.83 2019-07-30

• 配送:5
バラを買うときは、必ずこちらを確認しております。
大変満足しています

カルフォルニア・ドリーミング(大苗)7号鉢植え  四季咲き大輪系(ハイブリッドティーローズ) バラ苗
5.00
元気な苗木でした。葉もたくさんありましたし枝折れもありませんでした。7月の注文だったので かわいいい蕾がついていました。

5.00 2019-07-21

• 配送:5
大神ファームさんのパセリは、キアゲハの幼虫が食べても大丈夫だったというレビューを読んで即購入しました。苗の状態もよく、梱包がとても丁寧でした。また利用したいと思います。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
本日無事に商品が届きました。ありがとうございました。前回購入させていただきましたハーブもすくすく育って毎日楽しませていただいております!また宜しくお願い致します。

• sloestoutさん
  • sloestoutさん

1.00 2019-07-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欲しいバラがありましたのでそれをメイン注文しましたが状態があまり良くないので1ヶ月後の発送になるとご連絡があり、1ヶ月後もうすぐ届くと思っていたらいきなり状態がわるいのでキャンセルさせていただくとのこと。あまりにもの対応にびっくりです。もっと早く連絡ができたのではないでしょうか。それ以外のものを発送するとのことでしたのであわてて止めてもらいました。

4.83 2019-07-16

• 配送:5
発送も迅速丁寧で、とても良い状態の苗がとどきました。安心してお買い物できましたので、これからもお願いしたいと思います。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
パンフレット同封で 広大な「ローズガーデンのあるハーブ園」が 大神ファームと知りました。
遠い大分県なので 行けそうにありませんが、素敵な所のようです。
ハーブの管理の仕方についても 同封して下さいました。
ありがとうございます。

ベルガモット(モナルダ)白 ハーブ苗
5.00
元気な苗が届きました。 ハーブでタイマツバナと言われます。三色あります。 日陰が好きなようで 建物の陰に置きました。

ベルガモット(モナルダ)白 ハーブ苗

5.00 2019-07-13

• 配送:5
いい苗を送っていただきありがとうございました。娘のところへ送っていただきましたので、実際は見てはいないのですが、大変喜んでいました。苗もよい状態で送られてきたようです。

ラベンダー・ミスキャサリン(イングリッシュ系) ハーブ苗
5.00
娘のところへ購入。喜んでくれているようです。土も同時に購入したので、苗たちもいつもと同じ土に守られてすくすく育ってくれると思います。

ラベンダー・ミスキャサリン(イングリッシュ系) ハーブ苗

5.00 2019-07-09

• 配送:5
注文〜納品まで、きめ細やかなご対応に満足しています。

5.00 2019-07-06

• 配送:5
毎回迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
苗の種類が豊富なのと、とても強くてたくさんふえるのでお気に入りです。
今後ともよろしくお願いします。

コモンセージ ハーブ苗 ブルーセージ ヤクヨウサルビア 料理用
5.00
早速届きました!丁寧に梱包されてとても元気な状態で届きました。リピーターです。前回購入時もこちらの苗は強くてすくすく育ち、3年ほど我が家のお庭を楽しま...

3.00 2019-07-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
苗と、サイトには、あったのですが。根元が木化した、苗ではないローズマリーが、届きました。短く切って、苗のように見せかけたローズマリー。それも、かなり年数が経ったもののように、見えます。苗から、育てたかったので、今回は、残念でした。

• kojuncyanさん
  • kojuncyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4.33 2019-07-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
さすが7号鉢植え苗 予想以上に枝が太く勢いの良い苗でした トゲナなしのつもりで箱から出す時鋭いトゲにアタックされました トゲは指で簡単に取り除けることを確認しました 早速バーゴラのふもとに植えました あとは花が咲くのを期待して待つのみです バーゴラの熱にやられないように耐熱テープを巻こうかと思っております 注文後3日で入荷しました 素早い対応有難うございました