蔵ちゃん0927さんのアンの部屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2018-01-27

• 品揃え:5
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送は早く、梱包も凄く丁寧でした。
また、リピートしたい店です。

ガラスシェード/A90232-S(※シェードのみ)【タイプB】【在庫品展示品入れ替えのためSALE価格】
5.00
透明なスリガラスにアクセントの縁のピンクが映えて、とても可愛いです。 ただ、元々付けようと思ったランプには付けられなくて、残念でした。 違うランプに付け...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-09
陶器製のスイッチプレート(コンセントカバー)を色々購入しました。”ネジの頭部分が白色”のものが付属されていました♪おかげさまですぐにつけるこ...