アンの部屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• m.sugerさん
  • m.sugerさん

5.00 2017-01-26

• 配送:5
注文から品物が届くまで流れが有り、満足しています。

【Essence】スイッチプレート4穴-2/ポーセレン
5.00
取り付けが簡単で、壁にマッチして、とても良いです。

【Essence】スイッチプレート4穴-2/ポーセレン

• tom7140さん
  • tom7140さん

5.00 2016-12-05

• 配送:5
アンティークなデザインがとても良いです色合いも丁度良いです。\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

【Josue 0ris】防雨型外灯用ウォールランプ(46径)/グレー
5.00
デザインも良く、組み立ても簡単でした。 取り付けの再に、EEセンサーを組み合わせて夜だけ点灯するように改良しました。また、人感センサー付きLEDランプを取り...

5.00 2016-07-12

• 配送:5
いつもスムーズで丁寧な対応なので、安心して購入しています(^^)v

5.00
キッチンの流し台や吊戸棚のつまみをキュジーヌに変えるのに購入しました。 可愛い〜(^^♪

5.00 2016-04-25

• 配送:5
スムーズで丁寧な対応なので、安心して購入出来ました(^^)v

5.00
キュジーヌの可愛さにキッチンのつまみを購入しました(^^♪ 追加購入したいので、入荷待っています(^^)v

5.00 2016-04-14

【イブキクラフト】キュジーヌユーテンシルホルダー
4.00
キュジーヌが可愛くて気に入っていますが、木製の棒が要らないかも・・・

【イブキクラフト】キュジーヌユーテンシルホルダー

4.00 2016-03-17

• 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速な対応をして頂きました。 ありがとうございました。

5.00
レトロ感も漂い、値段も安くてとても良い買い物が出来ました。

5.00 2015-11-11

• 配送:5
いつもながらスピーディーで的確な対応です。

【Essence】スイッチプレート1穴/ポーセレン
5.00
寝室をリフォームしたのでスイッチ、コンセント全部をこれにしました。白い壁面ですが、変に主張せず溶け込んでいます。磁器の質感が好きなので、和室以外はすべ...

【Essence】スイッチプレート1穴/ポーセレン

5.00 2015-09-17

• 配送:5
注文から到着までとても早く、商品もかわいくて大変満足です。

【Essence】スイッチプレート3穴/サーブル
5.00
注文から発送までがとても早く、梱包も丁寧でした。商品は思っていたとおり、とてもかわいくて満足です。

【Essence】スイッチプレート3穴/サーブル

• steven.yさん
  • steven.yさん

5.00 2015-08-30

• 配送:5
小さな排水用部品を購入いたしました。無駄のない梱包で良いです。

5.00 2015-08-01

• 配送:5
楽天の翌日配送で届きました。対応が早く情報量も豊富で良いショップです。

【イブキクラフト】キュジーヌスパイスミル
4.00
ちょっと小さめな乳鉢です。スパイスを挽くには丁度良い大きさです。

【イブキクラフト】キュジーヌスパイスミル

• 8910kinさん
  • 8910kinさん

4.33 2015-06-11

• 配送:5
翌日届きました。迅速な対応ありがとうございます。

【Josue Oris】シーリング・ローゼット
5.00
フランス製の陶器ランプシェイドに、この陶器のシーリングロゼットの組み合わせて使っています。とてもオシャレで、いつまでもして残して欲しい日本のノスタルジ...

【Josue Oris】シーリング・ローゼット

• hirodnaさん
  • hirodnaさん

5.00 2015-05-10

• 配送:5
迅速なご対応に満足です。ありがとうございました。

★商品到着後レビューを書いて5%OFF★『14時までのお買い物は当日発送』★5000円以上は送料無料です★FOUNDER POST/HORSE RUSTY【アイアンのポスト、郵便受け、新聞受け】...
5.00
バーの入り口に設置するポストと言う事で購入しました。いい雰囲気でショップのイメージともマッチして満足です。

5.00 2015-04-23

• 配送:5
良い物をありがとうございました。又宜しくお願い致します。

【Essence】アイアンマルチホルダー
5.00
和に合う物を探してました。結構いい値がしますが買って正解でした。

【Essence】アイアンマルチホルダー

4.00 2014-12-09

• 梱包:4
  • 配送:4
スムーズで丁寧な対応なので、安心して購入出来ました(^^♪

【Essence】オールドイングランドスイッチプレート6穴
4.00
洗面所周りをこのシリーズで揃えていますが、とてもお洒落なのでリビング用に購入しました(^^)v

【Essence】オールドイングランドスイッチプレート6穴

• fighty1964さん
  • fighty1964さん

5.00 2014-12-06

• 配送:5
合計がわずかに足らず本来であれば送料無料にならないところ
親切に対応していただきました。

3980円以上送料無料 アメリカンタイププラスチックスイッチプレート1穴/2色(※プレートのみ)【片切/3路/アメリカンスイッチ】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-09
陶器製のスイッチプレート(コンセントカバー)を色々購入しました。”ネジの頭部分が白色”のものが付属されていました♪おかげさまですぐにつけるこ...