アンの部屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2016-11-04

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
アメリカンスイッチを探していたので、安く買えて良かったです。
対応も早くとても助かりました。

• apple0214さん
  • apple0214さん

4.67 2014-12-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
早期対応ありがとうございます。
助かりました。

【Homestead(ホームステッド)】ペンダントE17用30cm【タイプA、B、C対応】
4.00
早期対応。電話での応対。 よかったです。 ありがとうございます。

• fieldwetさん
  • fieldwetさん

4.33 2011-05-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包がもう少ししっかりしていたほうがよかったと思います。少し、ほかの商品にあたってました。

『14時までのお買い物は当日発送』★5000円以上は送料無料です★【マザーランド】ホーロースクエアキャニスター2個セット
5.00
普段コーヒー豆を入れてます。いい感じです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-03-09
陶器製のスイッチプレート(コンセントカバー)を色々購入しました。”ネジの頭部分が白色”のものが付属されていました♪おかげさまですぐにつけるこ...