ワイルドフィットネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

迅速に対応していただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE&39ショップ】28mm用プラスチックカラー(4個)《返品・交換・代引き不可》[WILD FIT ワイルドフィット]
スクリュー式のダンベルシャフト用に購入しました。 今までプレート交換に時間を要していましたが、これに変えて、時間が大幅に短縮でしました、 値段も他のショ...

4 2021-03-03

注文後数日で届きました。
梱包も綺麗で今後も安心して購入が出来そうです。

写真ではなんとなく重厚感がありそうですが実物は頼りない印象です。 あれっ?大丈夫かっ?って思いましたが 使って見るとキッチリグリップしてくれて何ら不安は...

5 2021-02-14

離島ですが、早い対応でした。ただ、離島なので代引きは、できませんでしたが、振り込みでいけました。

5 2021-02-07

毎日飲むものなので、お安く買えるのがとても有り難いです。
発送も早いですし、安心して注文してます。

カラダに入れるものだから、安全で安心なものを!免疫力を高めよう!【FLASH BARGAIN★クーポン】フレーバー限定 3袋セット[μ-up(ミューアップ)シリーズ][スリムフィット]...
少し濃い目に作るのが好きです。 水で十分美味しいです。 ジムのトレーナーさんにすすめられて、ずっとリピート購入しています。

5 2021-02-07

すぐ届きました。
また買いたいです。

【楽天スーパーSALE&39ショップ】オリンピックラバープレート 5kg[4枚組]《返品・交換不可》[WILD FIT ワイルドフィット]ダンベル バーベル ウエイト 筋トレ トレーニング 腹筋 上腕筋 大胸筋 ベンチプレス

5 2021-02-06

迅速かつ適切な梱包で何の問題もありません。

• JenjenJenさん
  • JenjenJenさん

5 2021-01-29

迅速な対応でいいです。梱包もしっかりしていました。満足しています。

【楽天スーパーSALE&39ショップ】アイアン レギュラープレート7.5kg(2枚)《返品・交換不可》[WILD FIT ワイルドフィット] ダンベル バーベル ウエイト 筋トレ トレーニング 腹筋 大胸筋 上腕筋 ベンチプレス

5 2021-01-20

届きました。注文して直ぐ届きました。段ボールに入っていて、梱包のテープがはがし易い様、折り返してありました。開けやすく、お店の気配りが伝わってきました。ありがとうございました。

1 2021-01-14

元旦ポイント10倍とか言って元旦以降も10倍やってるし、本体さらに下がってるし焦らせて買わせる商法があからさますぎて腹立つ。
説明書が雑すぎて問い合わせても、聞いた通りに回答してこない。
ワッシャはボルト側からナット側かの質問に「頭側」と返ってきた…
平日の昼間しか電話つながらないから、都度都度メールで問い合わせて全然組み立てが完成しない。

【楽天スーパーSALE&39ショップ】フォールディングベンチ[WILD FIT ワイルドフィット]送料無料 筋トレ トレーニングマシン 胸筋 腹筋 ベンチプレス ホームジム 自宅 トレーニング

5 2021-01-11

ホームジムに必要なものが大体揃うお店だと思います。

【楽天スーパーSALE&39ショップ】スクワットパッド[WILD FIT ワイルドフィット] バーベル 筋トレ ウエイト トレーニング

5 2021-01-07

迅速な発送、ありがとうございます。
又、機会があれば、よろしくお願いします。

5 2021-01-03

大型商品でしたが、発送まで迅速な対応でした。
検品もしている様で部品の不足や不良はありませんでした。

【楽天スーパーSALE&39ショップ】Vスクワット(Φ50)[WILD FIT ワイルドフィット] 送料無料 施設 自宅 トレーニングマシン 筋トレ 腹筋 胸筋 フィットネス
製品について 組み立ては比較的楽だと思います。海外製でよくあるボルト穴のずれや歪み、ビス不足等はありませんでした。頑丈な作りで高品質なものだと思います...

1 2020-12-27

注意書きには商品を確認したと書いてありましたが、本当に見たの?って思ってます。
ポンドからkgに変換する時に誤差が出るって書いてあったけど3kgって誤差の範囲内なのかな?
ちゃんと全数検査してよ!!
送られてきたやつそのまま転送してるだけだろ!

ダイアルを好みの重量にあわせるだけ!ワンタッチで重さが変わる。【今年最後の大感謝祭 ポイントアップ♪】≪即納可能≫ アジャスタブルダンベル 40kg 2本(両手)[WILD ...
最悪です。 他のより1万円近く高かったので 性能面、重量の正確面で期待していたのに 他の3万円台のレビューと同じで、 重量では40kgは37.4kgと 3kg近く差があ...

5 2020-12-18

商品の発送・着が早かったです!また状態もまったく問題ありませんでした。

3 2020-11-15

帯の染みの対応が気になりますが、配送はすピーデイでした。

【楽天スーパーSALE&39ショップ】白帯付 純白伝統型空手衣 0号 [※返品・交換不可][WILD FIT ワイルドフィット] 送料無料 初心者 道着 帯 空手
ものすごく早く届いて早速着てみたら、帯にシミがありました。。稽古にすぐ着ていけると、息子は喜んだのに(T0T)ざんねんです。