ワイルドフィットネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,022 件)
評価内訳

• tkpro1997さん
  • tkpro1997さん

5.00 2020-01-12

• 配送:5
迅速にお送りいただきありがとうございます。

3.33 2020-01-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ショップの評価はこの度初めての利用なので正直分かりません。

ストレートスタンド(円筒型) ※ローキックパッド付き[WILD FIT ワイルドフィット]自宅 打撃 筋トレ 重さ 送料無料 ボクシング キックボクシング フィットネス

5.00 2019-12-19

• 配送:5
スタッフの対応が素晴らしい👏

バーベルシャフト受け 小(スプリングノブ)《返品・交換不可》[WILD FIT ワイルドフィット]トレーニングマシン 筋トレ 腹筋 胸筋 背筋 自宅 パワーラック フィットネス
5.00
短いこのタイプは絶対あった方がパワーラックを広く使えます 有る無しではラックの広さが全然違います マルチスミスラックにも使えます 超おすすめです👍

5.00 2019-12-19

• 配送:5
スタッフの対応が早く素晴らしい
またお願いします

5.00
分からない事など素早い対応で安心出来るスタッフでした!! 色々迷った結果ワイルドフィットマルチスミスラックを購入して正解 これからガンガン鍛えていきます...

マルチスミスラック 本体のみ【送料無料】 自宅 スクワット ベンチプレス 懸垂 バーベル トレーニングマシン ベンチプレス フィットネスベンチプレス バーベル トレーニング チンニング ディップス 上腕

• -m-n-o-さん
  • -m-n-o-さん

5.00 2019-12-04

• 配送:5
ラバー140kgバーベルセットを購入しました。
土曜日に購入して3日後の火曜日には届いたので、レスポンスは非常に良いですね。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】黒ラバーバーベルダンベルセット 140kg[WILD FIT ワイルドフィット] 筋トレ ダンベル バーベル ウエイト トレーニング ベンチプレス フィットネス
5.00
今回初めてオールラバープレートのセットを購入したのですが、物凄く扱い易いです。 シャフトにプレートを入れる際アイアンプレートだといくら丁寧に入れてもガ...

2.33 2019-11-28

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
損をした気分になるのでセール期間などもう少し情報を出してもらえるといいですね。発送も目安と違って早いのはありがたいですが、余計に急いで注文する事もなかったと思わされますね。

5.00 2019-11-27

• 配送:5
スピーディー&丁寧な対応で良かったです。またよろしくお願いします。

4.67 2019-11-13

• 配送:5
この度は、ダンベルセットとラックの件で大変お世話になりました。注文当初から迅速にご連絡いただき、配送の際には、10分前にご連絡いただけたりと、決め細やかな対応に久々に感動しました。是非、今後も機会があれば取引させていただきたいと思います。ご担当の方、本当に有難うございました!

5.00 2019-10-22

• 配送:5
対応も早く高品質な品揃えで満足です。追加で買うなら迷わずここで買います。

[レンチカラー]オリンピックバーベルセット183kg ラバー[WILD FIT ワイルドフィット] 送料無料 筋トレ バーベル ウエイト トレーニング ベンチプレス フィットネス

4.17 2019-10-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
包装はいまいちやけどまあ重量あるから仕方ないかな?
物は滑らないし大丈夫です
40キロは50才には大変やけど片手でできるよう頑張ってみます

天山クラシックケトルベル 40kg[WILD FIT ワイルドフィット] 送料無料 ウエイト トレーニング器具 ダンベル 筋トレ 握力 腕力 フィットネス
4.00
24キロから40キロにしたけど全然違うわ なんとか10回くらいはできるけど頑張ってもっとできるよう頑張る

5.00 2019-10-16

• 配送:5
対応が早く即発送され、指定通りに届きました

クロームダンベル片手20kg[WILD FIT ワイルドフィット] 送料無料 フィットネス
5.00
プレートだけでも使えるのはいいですね 徐々に重量をあげてトレーニングに使っています

5.00 2019-10-14

• 配送:5
お届けまで早くて助かりました。
シェイカーのデザインもシンプルで気に入っています。

• tasojisoさん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
30キロダンベル2個セット購入
配送業者が申し訳なさそうにしてましたが、自分としてはあんな重いのを
家まで持ってきてくれただけでとても文句言えません
用途上、傷ひとつ許せないなんて商品でもないと思いますし。ただね…さすがにあの梱包はないでしょ
どう考えても耐えられないですよ?5キロのプレート4枚にあんなペラッペラのダンボールに
セロテープって…大きな事故が起こる前に見直しを薦めます
何れにしても客のことを真面目に考えてる店とはとても思えません

【送料無料】クロームダンベルセット60kg[WILD FIT ワイルドフィット] プレート ダンベルシャフトフィットネス 上腕筋
3.00
梱包が二つに分かれており、片方はダンボールが完全に裂けて中身が飛び出た状態で届きました 配送業者が申し訳なさそうにしてましたが、自分としてはあんな重い...

5.00 2019-09-25

• 配送:5
何事も問題なくスムーズに買い物ができました。

【送料無料】クロームダンベルセット40kg[WILD FIT ワイルドフィット] プレート ダンベルシャフトフィットネス 上腕筋
5.00
長く付き合いたいのでクロームメッキを選びました。セメント物はかさばり邪魔になるのでNGついでにスプリングカラーも買っておけば便利で良かったと思いました。

5.00 2019-09-22

• 配送:5
とても迅速な対応をして頂きました。梱包もとても丁寧で、信頼できるショップさんです。
また利用させていただきます。