総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-03

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【送料無料】日亜化学工業社製UV-LED搭載3灯パワーブラックライト(ハンドライトタイプ)【PW-UV343H-02】電池別売り紫外線 UVライト
ちょっと光が弱いように感じますが、これが普通なんだそうです。真っ暗な部屋だとワンコの粗相やゴミがしっかり見えます。

5 2020-04-15

カラーが品切れと連絡をすぐにくれ。黒なら数があると。メールで合計数は変えず色変更に対応して下さり。1回のメールで伝わったのが嬉しかった。

5 2020-01-13

• 配送:5
ブラックライトを購入。
紫の物はここだけのようなので良かったです。

【メール便発送可能】2個同梱までメール便発送OK!!※決済:代引対応不可!!日亜化学工業社製UV-LED搭載1灯ブラックライト(ラバー調ペンタイプ)【PW-UV375H-07シリーズ】
旅行先の石屋さんと仲良くなり、ブラックライトを当てると光る石があると聞いたので早速購入。 家にある石はあまり光りませんでした(´・ω・`) 品物自体は紫で...

5 2019-02-20

• 配送:5
可能であれば指定日より早く届けていただきたい旨を記載しました。すると注文日に対応していただけたようで、早く到着して本当に助かりました!ありがとうございます!

5 2017-03-29

• 配送:5
とても迅速に対応して頂けました。
品揃えも良いと思います。

【送料無料】日亜化学工業社製UV-LED搭載3灯ブラックライト(ハンドライトタイプ)【PW-UV343H-03L】電池別売り紫外線 UVライト
宝石、天然石のカラーチェンジを見るために購入しました。 部屋を照らしてみたら、見えすぎました…ホコリや汚れが。 新しい世界が広がります。 直視厳禁のシー...

4.50 2017-02-22

• 配送:3
日付指定をするなら、何時までの分は可能、と記載した方がいいと思います。それ以外は普通に対応だったので、おおむね満足です。

猫の尿汚れ対策及びトイレ掃除に使えるかな、と購入。ライトは3灯なので明るさはありません。とはいえ、明るさを求める商品では無いので、暗所で汚れている当該...

5 2016-12-18

• 配送:5
問合せも発送もスムーズに対応して頂きました。

東京メタルアームライトSL-106WZ(白)
他の方のレビューを参考に、全て金属製という事でこちらの商品を購入しました。長時間使用することもあり、熱を持ちにくいLED電球に替えて使用しています。アー...

東京メタルアームライトSL-106WZ(白)

5 2016-11-26

届きました
またきかいがあればよろしくお願いします。

わぁすごい! みえます!!尿は蛍光の黄色ぽく ホコリは青色にショックでした(涙)。 ペットがいる方には超オススメ。

4.33 2015-09-01

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
UVペンライトを購入しました。メール便でしたので、箱潰れてましたが、自分使用なので私は問題ないです。送料無料ありがとうございました。

石の蛍光反応を見るために、ずっとUVペンライト欲しいと思ってました。980円のものが良かったのですが、楽天セールの購入店舗数にカウントさせるには1000円を超...

• hepworthさん
  • hepworthさん

4.67 2015-08-22

• 情報量:3
  • 配送:5
早く届きました。夏休みの自由研究用でしたので、大変助かりました。

5 2015-08-14

• 配送:5
分かりやすい商品説明と迅速な発送でとてもよいお店と思います。また利用させていただきたいと思います。

【送料無料】日亜化学工業社製UV-LED搭載9灯ブラックライト(ハンドライトタイプ)【PW-UV943H-04】電池別売り紫外線 UVライト
小さくて持ち運びに便利です。まだ実際に使っていないのですが、試してみたところよさそうな感じです。

4 2015-08-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

犬の粗相を見つける為に購入。 粗相はありませんでしたが、ホコリの多さにびっくり! お掃除、頑張ります。

5 2015-05-26

• 配送:5
梱包も丁寧で、迅速に発送して頂きました。
安く良いお買い物ができました。ありがとうございました!

猫を飼っています。新しい猫を引き取ってから先住猫と縄張り争いをしているので、マーキングが心配でした。 猫の尿がはっきり見えると聞いてブラックライトを探...

3 2015-03-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の到着はとても早かったようなきがします

4.83 2015-02-23

• 配送:4
注文から納品まで少し期間がありましたが、配送直前にちゃんとご連絡をいただき、対応していただいたので満足しています。

東京メタルカピスペンダントライトCP-1EFZ
電燈をつけると雰囲気が変わり、さらにかわいく見えます。寝室や女性の個室に向いていると思います。

東京メタルカピスペンダントライトCP-1EFZ