1件~15件 (全 1,533件)次のページへ
  • 1234239さん
  • 1234239さん

5 2024-04-16

サービスが多くて、コストパフォーマンスがいいようです。利用してみます。

【春物セール】 極 日本製 洗いざらし コットン ブロード ノーカラー カジュアルシャツ 長袖 七分袖 シャツ スリム 襟なしシャツ メンズ ナノファイン加工 長袖シャツ 衿無し アメカジ マオカラー スタンドカラー バンドカラーシャツ

2024-04-18

ご評価頂けてとても嬉しいです。

別途、メール致しましたクーポンで、お買い物お楽しみください!

3 2024-03-24

丁寧な店だと思います。また、利用したいと思います。

• caosu76さん
  • caosu76さん

3 2024-03-08

今回は満足いく商品ではなかったので次回はワンサイズ上の商品買いたいと思います。

【春物セール】 極 日本製 ブロード デュエ ボタンダウン シャツ ボタンダウン 長袖シャツ メンズ 長袖 きれいめ 無地 紺シャツ シャツ ギフト プレゼント
購入後着てみたらボタンとめると小さく胸が苦しいので他の店舗さんのLLサイズとサイズ感が違います。ボタン開ければ着れなくはないので今回はそのように着こな...

この度はお買い上げありがとうございます!

お買い上げ頂いたシャツ、気に入って頂けたようでよかったです!
当店シャツはきれいめシルエット・細身デザインとなっております。

インスタグラムで新作情報など投稿しておりますので
ご利用であればチェックしてみてください。
garsonwave_official

5 2024-03-08

配送スピード、対応共に早く良かったです。

【春物セール】 極 カットソー 楽天ランキング1位 日本製 七分袖カットソー 半袖カットソー カラー Vネック デザイン カットソー Tシャツ メンズ
セール?で安く購入出来ました。造りも良く着心地良いです。Lサイズ注文しましたが結構細身に作られてると思います。これからの購入者様の参考までに。

5 2024-02-28

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【春物セール】 極 日本製 ギンガムチェック ボタンダウン ビッグチェック シャツ チェックシャツ メンズ ボタンダウン 長袖 セール きれいめ アメカジ

2024-03-01

5 2024-02-11

外国製が多い昨今ですが、できれば日本製をと思い検索した中で出会ったお店です。お値段もお手頃に購入でき大満足です。女性用もあればいいなと思いました。
迅速な対応ありがとうございます。

2024-02-12
この度はお買い上げありがとうございます!

お買い上げ頂いた商品、気に入って頂けたようでよかったです!
レディースアイテム、以前販売していたので企画チームに
再販売打診してみます。

インスタグラムで新作情報など投稿しておりますので
ご利用であればチェックしてみてください。
garsonwave_official

5 2024-01-31

丁寧な梱包、迅速な発送で、大満足です。
今後もリピートしたいと思います。

初めての購入でしたので、コメントを参考に、普段より1サイズ大きなLLにしました。ピッタリ体のラインに沿って絞れており、大満足です。今後も利用したいと思い...

【春物セール】 極 日本製 ブロード デュエ ボタンダウンシャツ シャツ スリム カジュアルシャツ ドレスシャツ メンズ 長袖 ボタンダウン きれいめ トップス 無地 ストライプ チェック 白シャツ ブロードシャツ 20代 30代 40代 春物

2024-02-01

4 2024-01-30

デザインはおもったとおりで、長さもちょうど良かったので、値段の割に良い買い物が出来ました。あたたさがもう少しあれば良かったと思います。

デザインもよく期待通りでした。バイクに乗るときにしようしておりますがサイズがちょうど良くお気に入りの一つとなりました。

【春物セール】 日本製 マフラー 楽天ランキング1位 メンズ レディース セール リバーシブル ストライプ チェック 極 大判 ストール 白 黒 ピンク ふわふわ キッズ プレゼント ユニセックス 学生 #チェリまほ 安達 黒沢

2024-01-31

5 2024-01-23

頼りになるいいショップですので、りぴいたします

2024-01-23

3 2024-01-12

丁寧な対応をしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

2024-01-15

4 2024-01-09

商品は早くきました。
ので良いお店と思います。

【春物セール】 極 日本製 ブロード デュエ ボタンダウン キャメル ゴールド シャツ きれいめ 長袖シャツ メンズ ボタンダウン 長袖 無地 マスタード キャメルシャツ ギフト プレゼント

2024-01-09

5 2024-01-04

発送も丁寧で思いの外 早く着きました
次回もおねがいしたいです

2024-01-05

• k1_xperiaさん
  • k1_xperiaさん

5 2024-01-02

はじめての購入でした。
今までは、他店で安いものしか買ってきませんでしたが、作りもしっかりしている印象を持ちました。

2024-01-05

5 2023-12-24

年末で忙しい中でも対応が早く、表記通りの日程で送ってくれます。またお世話になります。

2023-12-25

• KOH+さん
  • KOH+さん

3 2023-12-20

不具合の連絡に対する返答は早かったが、品質が微妙なので次は無いと思う。

商品から大量に糸が抜けて服が汚れる。 3、4回洗ったら抜ける事はだいぶ減ったが、少しボリュームが無くなった。返品や返金も考えたが、そこまでの値段ではない...

2023-12-21
この度はお買い上げありがとうございます!

お買い上げ頂いたシャツご期待に応えることができず
大変申し訳ございませんでした。

機会があれば、今後ともシャツ専門店ギャルソンウェーブをよろしくお願いします。

1件~15件(全 1,533件)