総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• rontitiさん
  • rontitiさん

5 2021-08-02

商品の説明も、対応も迅速で安心して購入できました。

4 2021-07-01

とても素早い対応に感謝します。有難う御座いました。

4 2021-06-12

とても素早い対応に感謝します。有難う御座いました。

4 2021-06-10

冬物はいいのがたくさんあります。ジャケットは細身の人しか合わないかな?

テーラード ジャケット ブレザー サマージャケット メンズ ストレッチ ベージュ タイト/スリムフィット ジャケパン 春/夏/秋 大きいサイズも入荷 ビジネスジャケット
日本人の体型には合いません!丈が思い切り短いです、かたちは申し分ないのですがすぐに処分しました! 通販の弱点ですね。

4 2021-06-09

とても早く到着しました。
梱包も問題ありませんでした。

背抜きのサマージャケットシアサッカー ジャケット サマージャケット 白/水色 ストライプ テーラードジャケット ストレッチ 春/夏/秋 背抜き メンズ ブレザー タイト/スリ...
きちんとした作りでした。 腕周りが意外に細身です。 お腹周りとかがきついのは私の責任w でも値段の割にかっちり作られているので近くで見られても値段以上に見...

5 2021-06-05

丁寧に対応して頂き、安心してお買い物ができました。
また購入させて頂こうと思います。

5 2021-05-29

二点購入させていただきましたがどちらも気に入っています。
またお世話になります。

再入荷!手織り風の織柄です コットン配合で柔らかめですツイード テーラードジャケット ストライプ ブレザー 背抜き サマージャケット メンズ コットン タイト/スリムフィ...
デザインや形がとても気に入りました。 ただ、左の袖口にタグが付いており、そのままではタグがひらひら飛び出します。 取り外せば問題ありません。 暑がりの人...

• KYAMさん
  • KYAMさん

5 2021-05-22

何回も購入させていただいていますがいつも満足です。

スキニー パンツ ストレッチ抜群シアサッカー イージーパンツ スラックス スリム スキニー パンツ ストレッチ メンズ 白 春/夏 ジャケパン 大きいサイズも入荷 ノータッ...
ジャケットの商品説明の写真に写っていたこのパンツを以前見ていつか販売されないかなと待っていたのですが本当に発売されて良かったです!!モデルの体形が僕と...

5 2021-05-02

メールでの質問にも素早く対応くださいましたし、配送も早かったです。
欲しい商品が軒並み在庫切れだったのが残念でした。

5 2021-04-23

梱包も発送も問題なくまた利用しようと思います。

薄手 薄地 細身 パンツスラックス スキニー パンツ ストレッチ チェック チャコールグレースリム タイト 春/夏/秋 薄地 大きいサイズも入荷 ジャケパン ゴルフ ビジネス カ...
以前買ったストレッチスラックスは伸びすぎて部屋着となりましたが、これは良い

• rkpapaさん
  • rkpapaさん

5 2021-04-23

対応が早く非常に良い
商品的にはすごく気に入っている

スラックス スキニー スリム パンツ メンズ グレー チェック タイト 春/夏/秋 薄地 ジャケパン ゴルフ ビジネス カジュアル
思っていたより ストレッチ感がなかった。 細身のためしゃがんだりすると 少しきつい感じがする。

5 2021-04-02

自分のではないので、サイズが難しいですが、
今夜履かせてみます。

5 2021-03-19

本日、商品が届きました。この度は迅速な対応と発送をして頂き、ありがとうございました。お陰様でイメージどうりのデザインとサイズ感で大変気に入りました。また機会がありましたら利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

5 2021-03-05

出荷、着日など分かりやすく安心して購入できました。また利用したいです。

春は明るいお色で気分も明るくテーラードジャケット ブレザー アイボリー 春秋冬 メンズ ジャケパン ビジネス ジャケット 大きいサイズ も入荷
177cm.68キロ、W82の私が、46を選びました。 タイトに着たかったんです。 サイズ表から選びました。 袖がけっこう長めで、第一ボタンをかけるとピチピチです。し...

5 2021-02-21

無事に届いております。
変わったお洒落な物があり、気に入ってます。
またよろしくお願いします。