総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• zionbobさん
  • zionbobさん

4 2024-03-08

サイズ感などの問い合わせにとても丁寧な対応だったのでショップへの不満がなかっただけに商品も期待値が高かったが残念です。

在庫処分テーラードジャケット ダブル メンズ 緑 チェック ブレザー 春秋冬 ジャケパン 大きいサイズも入荷
サイズ感や素材感もわからない為在庫処分のジャケットを購入。 早速着用と右手を入れた瞬間に肘付近の右袖縫製があまく縫い目から裂けてしまい残念。 またジャケ...

3 2023-12-23

遅滞なく届きました。

ニットパーカー ジップアップ セーター ファー カーディガン ニットジャケット 厚手 ローゲージ セーター 白グレー XXL 大きいサイズ
風変わりなデザインだったので購入させていただきました。 デザインは気に入っています。 フロントジッパーを閉じると、モコモコ感が凄いです。 その辺りは好み...

5 2023-11-15

質問への対応が丁寧、親切で分かりやすい。サイズに不安がある方は事前質問がお勧め。

52 (XL)54(XXL) 1点 売切りコーデュロイ テーラードジャケット シングル ブレザー メンズ 紺/ネイビー ビジネスジャケット タイト/スリムフィット ジャケパン 秋/冬 大き...
購入前の問い合わせにも詳細に回答してくれ、信頼できた。届いた商品もデザイン、カラーサイズともイメージ通りだった。

• KOザルさん
  • KOザルさん

1 2023-10-11

最低限の商品の確認をしてから発送して欲しい
商品にも初めから仁丹の匂いみたいな香りがした。配送業者にも確認してもらいました。
がっかりです

ストラップが縫い合わで消えてしまっていて商品の映像と異なるので交換を求めたが元払いを要求された。すごく嫌な気持ちになり 楽天さんにも保証の申請をしまし...

テーラードジャケット ダブル ブレザー ストライプ 縦横 ストレッチ メンズ 紺 ネイビー タイト/スリムフィット ジャケパン 春/秋/冬 大きいサイズも入荷 ビジネスジャケット 講義 セミナー

2023-10-18
本日、返品商品の受け取りを完了しました。
内容確認をしましたが、以下の様な状態です。
※裏地の一部が破損ている。
(裏地に縫い付けられたブランドの布タグを購入者御自身がハサミ等でカットする際、一緒に裏地の一部を切ってしまったと思われる)
※本体に縫い付けのブランドの布タグを2か所カット・布タグ無しの状態
※紙タグをカット・紙タグ無しの状態
新品・未使用品として取り扱えない状態の商品を送料店舗負担で返送され、交換や返金も要求されており非常に困惑しております。

5 2023-06-20

サイズ変更も具体的にわかりやすく教えていただき、とても助かりました。製品も非常によく満足です。
また利用したいです。

テーラードジャケット ダブル ブレザー ストライプ ベージュ 春/秋/冬 ストレッチ 背抜き メンズ ジャケパン ビジネス ジャケット 大きいサイズ も入荷 カジュアル ビジカジ 二次会 パーティー 講演会 セミナー 講義 フォーマル クラシカル

• MAXuiさん
  • MAXuiさん

5 2023-06-11

サイズを間違えて注文してしまいました。
でも、すぐに対応下さりとても感謝してます。

スラックス スキニー スリム メンズ 紺/秋/冬/春 ジャケパン 大きいサイズも入荷 ビジネスパンツ

• まつ0652さん
  • まつ0652さん

5 2023-04-27

タイト製品が、多くよく利用させて頂いてます。

スキニー パンツ スラックス メンズ 千鳥柄 ライトグレー ストレッチ 春夏秋冬 ジャケパン

• 888881273さん
  • 888881273さん

2 2023-03-31

思った感じと違い
ストレッチもそうでもなく
期待外れでした。

スラックス スキニー スリム パンツ 春/秋/冬 ストレッチ 伸縮性 グレー/ タイト/スリムフィット メンズ ジャケパン 霜降り柄 ゴルフ ビジネス 休日のお出かけ カジュアル

4 2023-03-15

迅速な対応ありがとうございました
また利用しようとおもいます。

• Jun2715さん
  • Jun2715さん

5 2023-01-31

迅速丁寧な対応でとても良かったです。
お勧めののお店です。

5 2022-12-02

こちらのワガママにも気持ち良く対応して頂きありがとうございました。
スピード感含めて満足しております。

174cm、70kgです。 48だとジャストサイズ。前ボタン閉めると少々キツい感はあるが、多少痩せれば問題ある無し。色、柄共に合わせやすいです。

• dionjuscoさん
  • dionjuscoさん

5 2022-11-22

ショップ が the best..... recommended seller

ニットパーカー メンズ ローゲージ セーター ハーフジップ プルオーバー 厚手 白グレー/黒 XXL大きいサイズも入荷 タイト 細身 リブ編み
もの が いい です。 すき です。..

4 2022-10-19

迅速かつ丁寧な対応で非常に満足しています。

スラックス スキニー パンツ シルバー かすれチェック スリム 黒 紺 タイト 春/夏/秋 薄地 大きいサイズも入荷 ジャケパン ビジネス

5 2022-10-19

丁寧に対応して頂き、安心してお買い物ができました。
また購入させて頂こうと思います。

ストレッチの効いたテーラードジャケットテーラードジャケット ブレザー 青 ブルー 春秋冬 メンズ ジャケパン ビジネス ジャケット 縦横ストレッチ 伸縮性 爽やか スリムフ...
おしゃれなデザインで、素材もしっかりしています!値段以上に満足です!

5 2022-10-12

何度もリピートしてますが、毎回迅速な対応と丁寧な梱包で、しかもデザインもカッコよくコスパの良い商品ばかりです。他にはない商品でいつも大満足です。これからも利用します。

在庫処分チェスターコート ハーフコート メンズ ピークドラペル ジレ ベスト グレージュ 秋冬春 XXL/XXXL 細身 スリム大きいサイズも入荷
本当にこの値段でいいのかと思うほど、縫製もしっかりしていてデザインもカッコよく大満足です。