総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-01-04

• 配送:5
商品の品揃えもよく、注文から到着まで早くて良かったです。
梱包も丁寧だったので、安心でした。

ショールカラー 毛糸をたっぷり使ったあったかローゲージセーターハイネック ニット ニットジャケット ケーブル編み 厚手 ローゲージ セーター メンズ 白グレー ベージュ ...
写真のーメージ通りとてもカッコよくて満足です。 主人は肩幅があるのでLサイズ・ベージュを購入。 肩幅も丈も、ちょうど良くデザインとてもキレイです。 着てみ...

1 2017-01-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送は早かったが、ひどい商品だったのでショップの評価も全て星1つにさせてもらう。
もう売らない方がいいと思う。
Sサイズなのにデカすぎてひどすぎる。
お金返して欲しい。

N-3B 中綿ハーフコート メンズ フライトジャケット ミリタリー アウター 黒 大きいサイズ XL XXL 2L 3L
星1つの評価なんてなかなか付けないが、この商品は最低。 Sサイズを買ったのにまるでLサイズ。 大きすぎて不恰好すぎる。 写真は暖かそうなのにまるで暖かくない...

4.83 2015-01-04

• 配送:5
注文から届くまでが予想より早くて梱包も丁寧でとても良かったです。

サイドにファーがあしらわれたスヌードです♪ファー スヌード チェック ボリューム マフラー レディース 女性 ブラック ブラウン/10012875
お値段がとても予想よりもお手頃だったので正直あまり期待はしていなかったが ネットで一目惚れして迷った末に購入。 届いてみて使用すると暖かいしボリュームが...

4.83 2015-01-04

• 配送:5
注文してから届くまでがとても速く丁寧に梱包されていて好感がもてました。

サイドにファーがあしらわれたスヌードです♪ファー スヌード チェック 大判 ボリューム マフラー レディース 女性 ブラウン ピンク/10012876
自分用に購入してとても気に入ったので母へプレゼント。 母もとても気にいってくれた様子。暖かいのもさることながら ファーもそれなりにあってボリューム感とゴ...

4 2014-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
連絡から配送までとても早く安心した買い物ができました、

5 2014-02-28

• 配送:5
娘の彼氏の誕生日プレゼントにベルトを探していて、どこも納得いく商品が無く困っていたところ、こちらのショップで[これっ!]って感じで一目ぼれでした〜(*^o^*)
敏速な対応でとても助かりました。また機会が有りましたらよろしくお願いします😊

5 2013-11-15

• 配送:5
とても素敵な商品が揃ってます。
また利用したいと思います!

ざっくりコットンセーターです。大人の休日カジュアルに♪ニット メンズ 2L 大きいサイズ送料無料/ARMANI EXCHANGE アルマーニエクスチェンジ ショールカラー カーデ...
主人はがっしりした体型なので、なかなか丁度良いサイズの洋服がありません。 今回こちらの商品を何点か購入しましたが、実寸サイズ通り選んでバッチリでした★ ...

5 2013-08-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ち良くお買い物させて頂きました。また寄らせて頂きます。

カルバンクライン メンズ お洒落のアクセントに♪ ストール/スカーフCALVIN KLEIN カルバンクライン ストール 黒白グレー/10010221
知人のプレゼント用に購入しました。 とても喜んで頂きました。

4.50 2013-06-03

• 配送:5
迅速に対応していただきました。品物にも満足です。

TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー  ボストンバッグ 大 ベージュ/10009083
子供が気に入って購入。たくさん入り、かっこいいので、息子のお気に入りです。

4.50 2013-04-26

• 配送:5
早い対応ですぐ届いたのでよかったです
ありがとうございました

トミーヒルフィガー/TOMMY HILFIGER/ボストンバッグ 旅行バッグ /旅行かばん /ドラム バッグTOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー  ボストンバッグ 紺赤白/大
娘が修学旅行で使うのに購入しました! 大きさデザインとてもいいです。

4.83 2012-12-21

• 配送:5
他にほしいセーターがあったけれど、サイズがありませんでした。もっとS.Mサイズが多くあるといいと思います。

Calvin Klein カルバンクライン CK メンズ ニット S M L XL XXL 大きいサイズXXLも入荷!Calvin Klein カルバンクライン メリノウール ジップアップセーター 黒/1000...
やわらかい生地でしっとりなじむ感じです。

2 2012-07-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:4
お客様に商品を送る前に品物をチェックしてますか?

5 2011-12-30

• 配送:5
商品はもちろんのこと、連絡・発送・梱包等全く問題なく安心して買い物ができます。

スポーティーなクルーネックセーターです!大きいサイズXXL(2L3L)も入荷☆ポロ ラルフローレン RALPH LAUREN /黒 10007067 / コットンセーター
薄手で生地が柔らかくて凄く楽に着られるそうです。胸のロゴや肩・ひじの部分がお洒落です。着膨れせずに気楽に着れて暖かいのでこの季節にお勧めです。

3.67 2010-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
何度も問い合わせに回答いただき、ありがとうございました
色々と商品があるようですが、なかなかサイズがそろってるのがないのが、ちょっと残念に思いました。
また利用させていただきますので、宜しくお願い致します。

トミーヒルフィガー【白】釦ダウン ワンポイント長袖シャツ 大きいサイズ XL  XXL も充実! TOMMY HILFIGER
体格が良い主人用に購入しました。 サイズの問い合わせをさせて頂きましたが、早くて丁寧なスタッフさんのお陰で、購入しました。 まだ暑いので、すぐに着ること...

5 2010-08-17

• 配送:5
お店の方の対応も良くて、商品も良くて、購入して良かったです。

カルバンクライン【黒丸首】新型☆ワンポイント Tシャツ 大きいサイズ XL XXL(2L 3LL LL)も入荷☆
とても良くて、プレゼントした相手も、凄く喜んでくれました。購入して本当に良かったです。