BIN-1 LIMITEDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ありがとうございました。これから着こなしていくので。

サマージャケット テーラードジャケット 背抜き ブレザー メンズ ベージュ 背抜き タイト 春夏秋 ビジネス ジャケット ジャケパン 50(L)サイズ

• Harf-Wingさん
  • Harf-Wingさん

2.33 2019-06-27

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
記載されているサイズがあいまいで、
タイトと記載があってもやたら太かったりします。
もう購入しません。
やはりジャケットは試着できないと意味がないですね。
返品交換の対応もしてもらえないので、お金を無駄にするだけでした。

サマージャケット テーラードジャケット 背抜き ブレザー メンズ ネイビー 紺 背抜き タイト 春夏秋 ビジネス ジャケット ジャケパン XXXLまで 大きいサイズも入荷
1.00
記載されているサイズがあいまいで、 タイトと記載があってもやたら太かったりします。 記載されているサイズ感のコメントも参考にならないことが実感できたので...

5.00 2019-05-09

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
リピーターですが毎回、決済から配送まで迅速に行って頂けてるので助かってます。
ありがとうございます。

3.83 2019-05-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
もう何回購入したかわかりませんが、日本にないデザインなどが気に入ってます。

バンドカラー マオカラー Vネック 長袖シャツ ストレッチ 楊柳素材 大きいサイズ も入荷 プルオーバー
4.00
商品が届き早速着用しようとしたら、ブチッとする音が... 生地はストレッチがきいてすごく着やすいですが、縫製が切れてしましました。 でもすごく気に入った...

4.67 2019-05-03

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包でした!思ったよりはやくとどきました!

5.00
写真では色とサイズと縫製が心配でしたが実物は最高でした! 1万円代のジャケットとは思得ません!シングルでピークトラペル良いですね!貴ショップからは2回目...

テーラードジャケット ストライプ 夏 サマージャケット メンズ ツイード ブレザー コットン タイト/スリムフィット ジャケパン 春秋 大きいサイズも入荷 ビジネスジャケット 背抜き

5.00 2019-04-28

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。また機会がありましたら利用したいと思います。

レトロ 長袖シャツ ストレッチ ストライプ メンズ 青/白 大きいサイズも入荷 タイト 細身 ボタンダウン
5.00
通常Lサイズ細身でしたのでXLサイズで丁度良かったです。生地、デザイン、柄良かったです。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
決済から発送まで今まで取引した店舗様で1番早かったです。またリピートさせて頂きます。

5.00 2019-04-03

• 配送:5

チノパン メンズ ストレッチ ノータック ベージュ アイボリー 大きいサイズも入荷 小紋柄 30〜38インチ

• matasakuさん
  • matasakuさん

4.50 2019-02-21

• 配送:5
カッコいい服が揃っていたので欲しいものが見つかって助かりました。サイズやカラーが最初から無かったりSOLDOUTなどで選べなかったりしましたがおしゃれな商品なので仕方ないですね・・・

チェスターコート ハーフコート メンズ セットアップ ジレ ベスト チャコールグレー 秋冬春 XL/XXL/XXXL 細身 スリム 大きいサイズ も入荷
5.00
若い人のカジュアルチェスターコートや波平さんの防寒着じゃないものを探していたのでこれを買いました。モデルさんは足の長い外国の方なので、身長170cm昭和...

4.67 2019-02-16

• 配送:5
無事に商品が届きました。
早急な対応に感謝するとともに、梱包等も丁寧で信頼出来るショップかと思います。
またジャケットを購入しましたが、ハンガー付で送られてきたのは初めてでビックリしました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

4.67 2019-02-12

• 梱包:4
  • 配送:4
サイズの相談にのって頂きましたお蔭でぴったりのサイズでした。ありがとうございました。

ハイネック ニット セーター ジップアップ ジャケット カーディガン ローゲージ セーター 市松ケーブル編み 白黒 メンズ ウール 白/黒 XXL大きいサイズも入荷
4.00
どこにもないデザインでかっこ良いですが、着手がかなりかっこ良くないと難しいかな? 茶色を買いました。 176cm 74kg 66歳 Lサイズでぴったりでした。 こ...

• KYAMさん
  • KYAMさん

5.00 2019-01-31

• 配送:5
詳しくは書きませんがとても信頼できるお店です。

中綿ジャケット ライダースジャケット フード付き メンズ アウター 黒 XXL大きいサイズも入荷
5.00
ファーを外し、ファスナーを全て全開にして、お腹の前にあるボタン一つだけをとめると一番かっこいいと思います。

3.17 2019-01-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
敏速な手配で 無事に商品到着しました。

5.00 2019-01-04

• 配送:5
商品の品揃えもよく、注文から到着まで早くて良かったです。
梱包も丁寧だったので、安心でした。

ハイネック ニット ニットジャケット ケーブル編み 厚手 ローゲージ セーター メンズ 白グレー ベージュ XXL大きいサイズも入荷 アクリル ウール アウター 冬
5.00
写真のーメージ通りとてもカッコよくて満足です。 主人は肩幅があるのでLサイズ・ベージュを購入。 肩幅も丈も、ちょうど良くデザインとてもキレイです。 着てみ...