5 2023-01-17

とても早い手配だった
ありがとございます

キャビネット おしゃれ リビング収納 幅60cm ホワイトウォッシュ 食器棚 ラルゴ 不二貿易【KK9N0D18P】
塗装のムラ、剥がれは酷いですが、リメイクシートで白にする予定なので良しとして、想像以上に重い。丈夫な所は良いが、板が厚い!とにかく分厚い。床板、天板か...

5 2022-12-22

発送早くて助かりました!また機会あればぜひまたお願いしたいです。

コンパクトで使いやすい 新生活 一人暮らし向け【2/20限定最大4000円OFFクーポン&エントリーして抽選で最大100%ポイントバック】【在庫あり】【在庫有】日立 掃除機 紙パ...
義母にプレゼントしました。軽くて喜んでもらえました!やってよかったと思いました。

• jarw0123さん
  • jarw0123さん

5 2022-12-11

早急に対応いただきありがとうございました。

【あす楽】パナソニック オーブントースター Bistro ビストロ ブラック NT-D700-K【KK9N0D18P】
タイガーのトースターが2年待たずに壊れ、騙し騙し使っていたところからの購入です。結果、大変満足しています!!アラジンやバルミューダ等とも比較しましたが...

1 2022-11-27

世の中エコを心がける風潮なのは承知ですが、梱包ゼロで、商品の箱に伝票をそのまま貼り付けただけで発送されたのにはビックリしました。
二度と利用したくないショップです。

まるでポットみたいに、お手入れカンタン【在庫僅少】加湿器 スチーム式 象印 ホワイト EE-RR50-WA おしゃれ 清潔 お手入れ簡単 フィルター不要 チャイルドロック【KK9N0D1...
モノ自体には満足です。 ショップの発送がひどい。

2022-12-22
レビューの投稿を頂きありがとうございます。
恐れ入りますが、梱包についてお買い物ガイドに記載をさせて頂いており、
当店では環境に配慮し、極力ゴミを軽減するために
梱包については最小限とさせて頂いております。
より厳重な梱包をご希望な場合は、有料梱包のオプションもご用意してございますので
そちらをご検討頂きますよう、お願い致します。
また、当店でも最良の方法を再度検討して参りたいと存じます。
何卒、ご理解のほど、よろしくお願い致します。

4 2022-11-20

発送は早く良かったですが今後の対応は定かではありません

【あす楽】【在庫あり】ヒロコーポレーション 蓄熱式湯たんぽ ねこ HDL-NYTP-02 就寝用 あんか ぬいぐるみ風カバー 充電式 節電【KK9N0D18P】

• abce9610さん
  • abce9610さん

5 2022-11-08

引越しの為、発送を遅らせて対応頂きました。
日時指定も問題なくして頂きました。

送料無料!(北海道・沖縄・離島除く)ET-GB30-RZ 象印 オーブントースター こんがり倶楽部 マットレッド【KK9N0D18P】
食パンも以前よりカリッともっちり焼けている気がします。ピザも焼けて満足しています。

5 2022-10-20

あす楽便なので当たり前といえば当たり前なんですが、早い対応ありがとうございます。梱包もガッチガチにしてもらって開けるのには苦労しましたが、安心でした。

【あす楽】【在庫あり】ヘアアイロン ストレートアイロン クレイツ アフロートクレイツイオン エスペシャルストレートII ホワイト CIS-W893N【KK9N0D18P】
10年前に買ったヘアアイロンを使っていたので新しいのはこうも使いやすいのか〜と感心しました。温まるのが早い!挟む時もスムーズでピーンと真っ直ぐにな...

5 2022-09-25

今回はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

送料無料!(北海道・沖縄・離島除く)【あす楽】【在庫処分】LOGOS ロゴス アウトドア Tradcanvas ツーリングタープ-BA 軽量 連結 キャンプ用品 71805598【KK9N0D18P】
デザインもシンプルで、ポール、紐、ペグ、ハンマーまで付いてこのお値段!お買い得! 破れや汚れも無く良かったです。

1 2022-08-09

不良品でした。
届いて3日以内しか対応できないらしいです。
夏休み中でバタバタしていてすぐに確認できなかったのは信用してたからで、まさかまともに使えない物が送られてくるとは思わなかった。
高い商品なのでちゃんと対応してくれる公式サイトで買えば良かったと、後悔しかないです!

• ёяiさん
  • ёяiさん

2 2022-08-03

アイロンを購入しました。
箱を一回開けたような感じがあり
嫌な予感がしながらアイロンをみたら
アイロンに指紋がべったり…
しかもそれをアルコールか何かで
拭き取った跡がくっきり残っていました。
楽しみにしていただけに中古商品を送られたようで残念でした。
でも、まぁ、機能的には問題なかったでこのまま使いますが、もうここでは買わないです。

2022-08-27
レビューの投稿を頂きありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。

交換させて頂きたく存じますので、
別途メールでご案内をさせて頂きます。
何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。
  • 犬05さん
  • 犬05さん

5 2022-06-15

迅速、丁寧に対応していただけました。包装などもしっかりとされていましたので、大変満足です。

くるっとヘッド・すき間ノズル付属【あす楽】【在庫あり】掃除機 紙パック式 日立 クリーナー CV-F50-A フロアブラシ ブルー 手元操作スイッチ 新生活 一人暮らし向け【KK9...
2代目です。犬4匹、猫1匹いるので、家の中は毛がいっぱい。ヘッドの中にローラー付きの掃除機だと毛が絡まってしまって大変なのですが、こちらは絡まることが...

4 2022-04-18

商品のサイトが携帯から見辛く、アクセスするのが大変でした。

送料無料!(北海道・沖縄・離島除く)【4/18限定 全品ポイントUP&ダイヤモンド会員限定クーポン】【あす楽】【在庫僅少】シチズン 電子体温計 耳 額式 検温時間約1秒 CTD71...
保育園に通うのに毎朝の検温が必要なため、1秒と聞いて、また医療用でもあると聞き購入しました。他のお手頃価格の非接触式体温計は、よくよくレビューを読むと...

3 2022-04-14

翌日配送手続きとスムーズでした。
早く手元に届くのが楽しみです!

元々7〜8年ほど毎日使い続けました。本当に使わない日がないほどに… 私のコードのまとめ方が悪く、コンセント部分から中で断線したようで、接触不良にな...

5 2022-03-26

お店では在庫がなく取り寄せになってしまうと言われていたので間に合わないかと思ったら、すぐに対応してくれて無事当日に間に合いました。ありがとうございます。

【あす楽】【在庫あり】パナソニック Panasonic フェイススチーマー ナノケア ゴールド調 EH-SA0B-N 温冷スチーム 化粧水ミスト ダブル保湿【KK9N0D18P】
結婚祝いに送りました。 去年私が買ってもらい良かったので、今回結婚祝いに送れて良かったです。ずっと欲しかったみたいで凄く喜ばれました。

5 2022-02-04

とっても迅速且つ丁寧な発送でとても安心して購入頂けるお店かと思います!
この度はありがとうございました!

信頼の創業昭和39年 激安家電の老舗【あす楽】バルミューダ トースター 感動のトースター ホワイト スチームトースター BALMUDA The Toaster K05A‐WH【KK9N0D18P】
主人が単身赴任でトースターを持っていく為、自宅用の新しいものを探していて、口コミを見てバルミューダにしました! デザインも無駄がなく洗練されたオシャレ...