かずちゃん3596さんのぎおん楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (6,927 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらの質問にも大変丁寧に答えてくださるし、京都のお店らしい細やかな対応がグッと来ます!良心的価格とも相まって、家電の購入はこのお店に決めます。

【あす楽】【在庫僅少】APR-02B エスキュービズム 3インチ液晶ポータブルワンセグTV AM・FMラジオ【smtb-k】【ky】【KK9N0D18P】
5.00
今まで購入した小型TVの中で、映りが最高です!操作も簡単で手放せなくなりそう。その内、もう1台購入したい!