ぎおん楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (6,927 件)
評価内訳

• Eile*さん
  • Eile*さん

5.00 2019-08-21

• 配送:5
配達希望日が注文日とあまり日にちに余裕がなく北海道だからムリかと思いましたが、予定通りに送って頂けたので本当に助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【あす楽】NW-SA10-BA 象印 IH炊飯ジャー STAN.(5.5合炊き)ブラック【smtb-k】【ky】【KK9N0D18P】
3.00
新生活を始めるので購入しました。 炊飯器は見た目が気に入るものがなかなかなく、諦めて鍋で炊こうか迷っていたところにこの炊飯器を見つけました。 私自身、食...

4.33 2019-07-04

• 配送:1
商品が凹んで届き電話をしたらすぐ対応してくれた。しかし、2回目にも凹みがあり、また対応してもらったが、佐川急便に問題があると思います。
3回目でようやく凹みのない物が届きほっとしました。3回目は配達員が違う人で丁寧に持ってきてくれました。
早く届いて欲しかったのだが、配達事故ではどうしようもないですよね。
ちゃんとした物が届いたので結果オーライにしときます。

【あす楽】在庫僅少 【冷凍庫】 MF-U14D-B 三菱電機 1ドア冷凍庫144L Uシリーズ サファイヤブラック【smtb-k】【ky】【KK9N0D18P】

2019-07-09
レビューの投稿を頂き、ありがとうございます。

この度は、大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
配送業者の佐川急便には、今回のことについて、報告いたしまして、
改善を指示させて頂きました。

当店の方でも荷扱いにつきましては、十分に注意を致しまして、
今後このようなことがないように努めてまいります。

4.00 2019-06-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
体感的に届くまでスムーズだったと思います。設置は知人にやってもらいました。

在庫限り JW-C45A-K 全自動 洗濯機 ハイアール 4.5kg 新生活 一人暮らし用 しわケア 脱水 ブラック【smtb-k】【ky】【KK9N0D18P】
4.00
普通に使う分には問題なく、音も静かです。あえていうなら、洗剤を入れる部分が、ごみ取りネットを毎回取り外さないと入れにくいところが難点!

4.83 2019-06-15

• 配送:5
丁寧な梱包で、きちんと指定日時に配送してもらえました。
商品到着後も、メールで連絡があり、丁寧な対応だと感じました。

CV-H71-W シャープ プラズマクラスター乾燥除湿機(木造16畳/コンクリート造18畳まで ホワイト系)【smtb-k】【ky】【KK9N0D18P】
5.00
さっそく利用しました。 予想以上の働きで、家族でびっくり。 扇風機と併用していましたが、洗濯物が、3時間ほどで乾きました。 利用開始時、湿度75%でしたが、...

4.50 2019-05-28

• 配送:5
注文した翌日に配送をして頂き、
希望通りの日に受け取ることが出来ました。
迅速なご対応ありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。

東芝 サイクロン式掃除機 クリーナー TORNEO mini コード式 自走パワーブラシタイプ VC-C7-R グランレッド【smtb-k】【ky】【KK9N0D18P】
5.00
充電スタンド式の掃除機を使っていましたが、全くゴミを吸ってくれず、 コード付きのサイクロン式で良いものを探していました。 会社で使用しているものが結構良...

4.67 2019-03-01

• 配送:5
とても早く対応していただけました。安心して購入出来ます。

• mau3778さん
  • mau3778さん

3.17 2019-02-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
冷蔵庫を購入しましたが、扉のところに引っ掻いたような傷がありました。
ちょうどクッション材をかましていたところだったので、配送の時ではないと思います。
検品をちゃんとしてないのかなと思いました。
配送してくれた佐川のお兄さんは丁寧に運んでくださったので、配送は満足しています。

2019-03-12
レビューの投稿を頂き、誠にありがとうございます。
ひっかきキズがあるとのことで、申し訳ございません。

通常、メーカー出荷時に検品して梱包しておりますので、
当店では、開封することなく、未開封で
お客様に商品をお送りさせて頂いております。

もし、商品がまだ未使用でございましたら、交換等の方法を
検討させて頂きたく存じますので、
ご連絡頂けないでしょうか。

5.00 2019-02-06

• 配送:5
買って約1ヶ月ぐらいします。中の方のゴム?が外れてきた。それ以外は、全然満足です。ここのショップを選んで良かったって実感してます♪有難うございます。

送料無料!(北海道・沖縄・離島除く)JW06MD01WB maxzen 全自動洗濯機6.0kg 槽洗浄 風乾燥 新生活【smtb-k】【ky】【KK9N0D18P】
5.00
初めて利用しました。速かったので助かりました。急遽洗濯機が壊れ悩んだあげく見付けたのがここで買って良かったです。有難うございます。

2019-02-15

レビューで投稿頂きました内容につきまして、
部品が外れてきたとのことでご不便をお掛け致しまして、
申し訳ございません。

メーカーより、対応させて頂きたく存じますので、
詳細をお教えいただけないでしょうか。

お手数をお掛け致しますが、

3.00 2019-01-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
梱包がダメですね…商品の箱にそのまま配送伝票が貼られていて上面蓋も特にガムテープとかで止まっている訳でもなく、普通に開封出来ちゃいました…えって感じです…。
説明書に保証欄があったのです記載されている訳でもなく、別紙に保証欄に貼り付けるシールでも入っているのかと思ったら何もありません。
もし修理に出す際には一体どうしたらいいのでしょうか?
不安が残るのでこちらの店ではもう二度と買い物しません。

送料無料!(北海道・沖縄・離島除く)HV-H55-W シャープ プラズマクラスター ハイブリッド式 加湿機 (木造和室:9畳/プレハブ洋室:15畳)【smtb-k】【ky】【KK9N0D18P】
5.00
以前はパナソニックの物を使っていましたが手入れがしにくく、吹き出し口の掃除が出来ないの嫌でこちらに買い替えました。 音はそこまで気にならず。タンクが4リ...

2019-01-17

レビューで投稿頂きました内容につきまして、
梱包について、箱が空かないようになっていなかったとのことで
申し訳ございません。

通常、ご購入頂きました商品のような梱包につきましては、
運送途中に開かないようにバンドを巻いて、
封をさせて頂きますが、今回の荷物につきまして、
出来ておりませんでした。

今後は、作業内容を見直し、梱包についても
再度検討をさせて頂きたいと存じます。

この度は、ご迷惑をお掛け致しまして、

保証書については、注文商品出荷通知のメールで
ご説明をさせて頂いておりますが
当社では出荷時に保証書への捺印は致しません。

捺印しますと、初期不良の場合でも交換対応ができなくなり、
メーカーでの修理対応となってしまいます。

商品の動作を確認されるまではそのまま保管下さい。

動作確認後、印刷環境をお持ちの場合は、保証書添付票を印刷していただき、
保証書の販売店名欄に切り取ってお貼り頂く形となります。

• koha0562さん
  • koha0562さん

4.33 2018-11-05

• 情報量:1
  • 配送:5
良心的な対応でよかったです。全体的に満足です。

3.67 2018-10-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
電気代が高いけど使いやすいです。
お掃除のしかたがわかりにくいので、わかりやすい説明書などがあれば嬉しいです。

送料無料!(北海道・沖縄・離島除く)【エントリーで全品ポイント5倍!11/26 10:00~11/29 9:59迄】【あす楽】【在庫あり】HX-E120-P シャープ 加湿機能付きセラミックファ...
3.00
子供が産まれるので購入しました。見た目もシンプルで良いし場所も取らないし使いやすいしお手入れもしやすいけど、ヒーターを使うとものすごく電気代が高いのが...

4.33 2018-09-22

• 配送:5
なるべく早くお願いしますと勝手なお願いにもかかわらず、あす楽対応でないのに翌日指定で発送してくださいました。
急いでいたので本当に助かりました。ご縁があれば、またお買い物させてください。ありがとうございました。

送料無料!(北海道・沖縄・離島除く)【あす楽】【在庫あり】JPE-A100-W タイガー IH炊飯ジャー5.5合 「炊きたて」 JPE-A型 W銅入5層特厚釜 ホワイト【smtb-k】【ky】【KK9N...
5.00
炊飯器の早炊きがうまくいかなくなったため購入しました。最速15分で炊けるということでこの機種を選びましたが期待以上でした。 早く炊けるということは固めの...

2.67 2018-09-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
ガラス製の魔法瓶を買ったのですが、商品の外箱にそのまま荷札をはった状態で届きました。もちろん中に梱包材も何も無し。不安に思いつつ確かめると、魔法瓶の中はめちゃめちゃに割れていました。即サポートに電話し、返金対応にして頂きました。コールセンターの対応は問題なし。でも、あんな無梱包状態でワレモノシールも表記も無くガラス製品を宅配便に出したら壊れるのは当たり前です。コールセンターの方は宅配業者が落とした可能性…などと言っていましたが、これで難癖つけられる宅配業者が可哀想。(ちなみに外箱には凹みも破れもありませんでした)ただの初期不良だったのかもしれませんが、適切な梱包をしてくれないこの店では2度と通販したくありません。

2018-09-12

レビューで投稿頂きました内容につきまして、
お届けいたしました商品に破損があったとのことで、
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を元に
今後、このようなことがないよう、
商品の梱包を検討致しまして、改善してまいりたいと存じます。

割れ物シールにつきましては、運送会社の送り状に印字しておりますので
運送会社へは注意喚起をさせて頂いております。

この度は、大変ご迷惑をお掛け致しまして

5.00 2018-09-07

• 配送:5
ありがとうございます!
大変満足しております。

西山工業 冷水機 ウォータークーラー 3L 水道直結卓上 MF-30P3【smtb-k】【ky】【KK9N0D18P】
5.00
明細をお願いしたり、連絡先の変え方も分からない注文者なのに、、 丁寧でわかりやすく細かく連絡して下さり、 にも関わらず。。。 機械音痴な私は返信も出来ず ...

5.00 2018-07-19

• 配送:5
無事に届きました。親切丁寧迅速で良かったです!ありがとうございました!

320WW103 東芝 炊飯器5.5合用 内釜【smtb-k】【ky】【KK9N0D18P】
5.00
購入時の内釜は、いつからかそこの部分がめくれたようになってしまっていました。だけど炊飯器は壊れていないし…ということで検索してみたら販売されていたので...