ぎおん楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-06-29

3個セットと書かれていますが1つしか届きませんでした。

【メーカー直送】【3個セット】不二貿易 キューブボックス 扉付 ブラウン CB35DR(BR) FUJI-81906-3SET【KK9N0D18P】

2020-07-03
レビュー投稿頂きありがとうございます。
ご注文頂きました商品はメーカー直送品となり3個セットで手配しておりましたが数を間違えて出荷し、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。メーカーにも申し伝え、今後このようなことがないよう、精進してまいります。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-28

注文後のはやい発送だったので、満足しました。

5 2020-06-27

家電をかったので発送が早くて助かりました。

【在庫僅少】アイリスオーヤマ 電気圧力鍋 2.2L ブラック KPC-MA2-B【KK9N0D18P】
最悪の商品に当たりました。 数回使っただけなのに壊れました。 ご飯を炊こうとしたら時間より早く終了し中は半生の米、何か間違えたかと思い翌日もう一度炊いて...

5 2020-06-27

こちらの要求をスピーディに処理してくれました。配送も早かったです。親切なお店だと思いました。

【あす楽】在庫僅少 32S22 東芝 液晶テレビ32V型 REGZA S22シリーズ 2チューナー搭載【smtb-k】【ky】【KK9N0D18P】
安く手に入れることができました。外付けHDDをつけたかったので、亀山モデルからレグザに買い換えました。軽く、70歳の母が設置・設定できました。

5 2020-06-27

大変スピーディーな対応をして頂きありがとうございました。

【あす楽】【在庫あり】アイ・オー・データ DVDミレル スマホ・タブレット用 DVDプレーヤー +CDレコ DVRP-W8AI2【KK9N0D18P】
以前使用していた他メーカーの物は1年程で使用不能となった為、本品を購入。 問題無く使用しております。

5 2020-06-26

商品は問題なく、発送も早くて助かりました。

【あす楽】【在庫あり】日立 ビルトイン IHクッキングヒーター HT-K60S-S 「幅60cm」「シルバー」「鉄/ステンレス鍋対応」【KK9N0D18P】
20年使っていた東芝のIHクッキングヒーターの調子が悪くなり買い換えました。上位機種と迷いましたが、基本的なことができればいいので、お値段も安いこちらの...

5 2020-06-26

納期通りに届きました。
梱包も簡易的ではありますが、全く問題ありませんでした。
非常に信頼できるお店だと思います。

5 2020-06-24

発送が早く、時間指定のできない大型商品でも佐川配送なので経過がわかりやすくて助かりました。

【あす楽】【在庫僅少】40V31 東芝 V31シリーズ クリアダイレクトスピーカー搭載 レグザ 40型 液晶テレビ【KK9N0D18P】
開封設置時には二人で行うよう記載がありますが、テレビ自体が非常に軽かったためなんとかなりました。この値段で3チューナーフロントスピーカーの40インチはこ...

3 2020-06-24

メーカー対応の内容だったので、可もなく不可もなくです。

【あす楽】【在庫僅少】冷凍庫 TH-32LF1-WD TOHOTAIYO 1ドア 32L 直冷式 小型 左右開き対応 ダークウッド【KK9N0D18P】
早急に利用したかったので、早めに頼んだのに届いたものが不良品でした。メーカーが交換対応してくれましたが、聞いていた運送会社と違うところから届いたようで...

• AS&CO.さん
  • AS&CO.さん

1 2020-06-23

ショップの返品交換の対応の仕方についてです。
扇風機を購入しましたが、商品が届いて開封、ビニールを取ってスイッチ類を見たところ首振り機構がついていない。それが欲しかったのに。
最近の扇風機で首振りがついていないとは? にもびっくりしましたが
箱には、ハッキリと【左右360度回転機構】記載されています。
TELで問い合わせると『こちらはサイトに首振り機能付きと記載していません。問題はお客様都合です。』と。
回転機構と首振りはどうやら別みたいですね(涙)
尚且つ交換も返品もいったん届いたものは初期不良以外は対応できないらしいです。
長年ショップをされている様ですが、今時、融通が効かないと感じてしまう方も今後いるかもです。

対応してくれたお姉さんも困りながらも丁寧にしてくれましたが、ショップの方針なのでしょう。
しかし今時送った商品を売り手都合以外は一切交換しないって本当に珍しいと感じました。Amazonと大違いですね。クーリングオフも関係なしです。
なので本当にこちらでの購入は注意してください。 お値段はお安く出しておられます。
こちらも(首振り機能付きではありません!と)記載を探し忘れてしまいましたが 少しびっくりしたネットでの買い物でした。

2020-06-29
レビューコメント頂きありがとうございます。
恐れ入りますが、今回ご指定の内容につきまして、自動首振り機能のことをおっしゃっておられるかと存じますが、こちらの商品は、小型の扇風機ということもあり、自動で首を振る機能はございませんで、当店と致しましてもついていない機能は記載をさせて頂いてございません。
「回転機構」につきましても自動ではなく、回転をさせることができるというものになります。
お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございませんが、何卒、ご了承のほどお願い致します。
  • taquaさん
  • taquaさん

5 2020-06-22

迅速な対応を頂きました。特別な何かではありませんが、間違いのない対応で満足です。

パナソニック ハイブリッド方式 衣類乾燥除湿機 F-YHTX120-N【KK9N0D18P】
この10年、24時間動いて大活躍でしたが、とうとう動かなくなってしまったので同機種で買い替えしました。ほとんど中身に変わりなく、届いてから早速24時間体制で...

4 2020-06-22

注文の翌々日に到着しました。素早くご対応いただきありがとうございます。

1 2020-06-19

初めてここでエアコン頼んで1回目で室外機に傷凹み
到着時に梱包バラして確認しろとの事で交換なし。
検品してるとか言ってるけど絶対してない。
高額はたいてるのに最悪な店で買っちまった
詐欺と変わらん

SRK28TX-W 三菱重工 ルームエアコン10畳 TXシリーズ「ビーバーエアコン」 ファインスノー【KK9N0D18P】

2020-06-29
レビューにコメントを頂きありがとうございます。
外装にヘコミがあるとご連絡を頂きました時にご案内致しましたが、お届け先から設置場所へ商品を移動させた場合、どこで商品にキズがついたか確認ができないものとなります。
商品が届きましたら、外装にキズやヘコミがないか確認をおねがいいたします。
その時点で外装に異常がある場合は配送の段階でついたものとして返品などの対応を致します。
取付工事後の商品に関しましては、取り外しての返品、交換対応が難しいものとなります。
当店ご利用ガイドにも記載しておりますので、何卒ご了承頂きますよう、よろしくおねがいいたします。
ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

5 2020-06-19

注文からお届けまで迅速に対応していただきました。

5 2020-06-18

翌日に届いたので,驚きました。
迅速な対応ありがとうございました。