1件~15件 (全 1,588件)次のページへ

5 2024-03-24

さすがたけひこ農園さんの清見オレンジですね とってもジューシーで美味しいです 本当はリピしたかったですが残念ながら売り切れていました

5 2024-03-07

配送、梱包、商品ともに問題なく利用できました。どうもありがとうございました。

じゃばら 果実 3kg 【送料無料】【ジャバラ】【邪払】じゃばら果汁、じゃばら粉末(パウダー)作りに♪
柚子より香りが強く、より柑橘感があります。 苦味も感じますが、嫌な感じではないです。 (これが花粉症に効きそう〜という印象。) 邪払を初めて使うので、 「...

• なえ1111さん
  • なえ1111さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2024-02-20

たけひこ農園さんのみかんは何を頼んでもとても美味しいので安心していつも注文しています。

ご家庭用粗選別 不知火 約5kg 【送料無料】【訳あり】【わけあり】【デコポンと同品種】
デコポン届いたばかりの時は少し酸味があったので1週間位 追熟を期待してそのままにして置きました。そしたら甘みが出てきて今は毎日とても美味しく戴いています...

4 2024-02-18

美味しいのでもう一度購入したいと思っても
すぐ売り切れとなるのが残念です。

香りと甘みたっぷり 不知火 約5kg 【送料無料】【デコポンと同品種】
ありがとうございました。 味の濃い美味しいデコポンです。 毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。

5 2024-02-12

色々なお店で柑橘を購入しましたが、たけひこオレンジさんは外れが無くて安心して注文できます。異常気象で柑橘栽培もご苦労が多いと思いますが応援しています。

ご家庭用粗選別清見オレンジ(樹上完熟系) 5kg 【送料無料】【訳あり】【わけあり】【RCP】
柑橘類はこちらのお店と決めています。清美オレンジも味が濃厚で甘さと酸っぱさのバランスがよくとても美味しかったです。どこが訳アリ?というほどきれいな果実...

5 2024-01-24

問い合わせにも丁寧に回答していただけますしいつも問題もないです。たけひこさんのみかん類大好きです。信頼しています。

なつかしの味 ポンカン 5kg 【送料無料】
甘いのもありますが酸っぱいのもあります。もうちょっと置くと甘くなるのかな?皮向いたとき見た目パサついてるかな?と思うのですが食べると果汁も十分あります...

なつかしの味 ポンカン 5kg 【送料無料】

4 2024-01-20

いつもお世話になっております。今回の注文開始が20時からだったので助かりました。

なつかしの味 ポンカン 約2.5kg 【送料無料】
高齢の親戚に送っています。大変喜ばれています。

なつかしの味 ポンカン 約2.5kg 【送料無料】

5 2024-01-10

発送早いです、包装も丁寧でしたありがとうございました。

【数量限定】ご家庭用 粗選別 外成 完熟 有田みかん 10kg 【送料無料】【訳あり】【わけあり】

5 2024-01-10

いつも間違いないです。質問にも丁寧に答えていただき安心して購入しています。

ご家庭用 粗選別 外成 完熟 有田みかん 5kg 【送料無料】【訳あり】【わけあり】
いつもどおり甘くて美味しいです。スーパーで買ったみかんとどっちかわからなくなっても食べたらどちらがたけひこさんのかすぐわかります。我が家にとってはなく...

5 2023-12-22

美味しいみかん、ありごとうございます。
来年は、極早生から晩生まで、フルシーズン楽しみたいと思います。

みかん好きの私には、晩秋から冬にかけては楽しみな時期です。 酸甘のバランスが良く、濃厚でジューシーなみかんに出会えると至福の喜びです。 まさに、この生...

5 2023-12-19

梱包も完璧で一玉も傷んでいませんでした。これからもお顔の見えるショップでいらしてください!

今年2月に初めて購入させて頂きました。あまりにも美味しかったのでもう1度注文させて頂きたいのですが、再度購入のところが点灯していません。今年はないのでし...

• fumfum2さん
  • fumfum2さん

5 2023-12-19

いつも美味しいみかんをつくってくださり感謝です。わが家はみんなたけひこみかんのファンですので、これからもよろしくお願いします。

甘味と酸味のバランスが良くとれた美味しいミカンです。気がつけばとても大切に味わって食べています。

5 2023-12-09

数年前も、注文致しました。とても良いお店です。

有田みかん 特撰 こだわりの 外成 完熟 有田 みかん 10kg 【送料無料】

4 2023-12-07

ありがとうございました。早くに売り切れになってしまうので、残席です。

昨年も購入しました。大きさは大小混じっていますが、味は濃いめで、甘酸っぱさあり、おいしいです。今年は、もう、売り切れなので、また、来年も購入したいです...

1 2023-12-06

全然 甘くないすっぱいみかんでした。
スーパーで買うみかんの方が甘くて とてもがっかりしました。

楽しみに待っていたみかんが届き 食べてがっかりしました。 全然 甘くない……すっぱい…… スーパーで買うみかんの方が甘いという… すっぱいみかんを全部食べ...