1件~15件 (全 1,425件)次のページへ
  • on5650さん
  • on5650さん

5 2024-03-27

毎年他店も含め、いろいろ注文していますが、一番美味しいと思います。それなのにお値段は他と比べても高くないです。数が少なくすぐに売り切れてしまいますが、たまに復活していたりするので、こまめに見るようにしています。

ご家庭用粗選別清見オレンジ(樹上完熟系) 10kg 【送料無料】【訳あり】【わけあり】【RCP】
ぷるぷるで甘くて美味しかったです。少し時間がたって皮が柔らかくなってきてからのほうが、美味しかったと思います

5 2024-02-07

毎年お世話になっています。あんしんの味です。

【数量限定】ご家庭用 粗選別 外成 完熟 有田みかん 10kg 【送料無料】【訳あり】【わけあり】

5 2023-12-18

丁寧に梱包されていました。
きれいなみかんが沢山入っていました。
対応もよく、また機会があったら頼みたいと思います

ご家庭用 粗選別 外成 完熟 有田みかん 5kg 【送料無料】【訳あり】【わけあり】
初めて購入させていただきました。 大きさは小さいものから大きいものまで いろいろありました。 とても美味しかったです 近所の人にもお裾分けさせていただきま...

5 2023-12-12

発送も早く、また利用したいです!
梱包も問題ないです。

ご家庭用 わけあり 国産 (和歌山有田産) レモン 約5kg【ノーワックス】【ノー防腐剤】【減農薬】【送料無料】【訳あり】【RCP】
とても良いレモンが届きました! レモンをカットしてそのまま食べるのが好きで、国産レモンを常備していますが、このお値段で大満足です。 ほんのり甘みも感じて...

5 2023-12-08

いつも美味しいみかんを届けてくれてありがとうございます
絶対、次も買います

今期2回目の購入でした。やっぱりこちらのお店のみかんは美味しい こんなに美味しいのに何故【わけあり】なんだろうと思うぐらい立派なみかんでした

5 2023-12-06

美味しいみかんをありがとうございます!
また宜しくお願いします(*^^*)

• tateyocoさん
  • tateyocoさん

5 2023-12-02

みかんの発送時期が選べるのがとても有難いです!
発送される数日前にメールが届いて、手元にあったみかんを食べきることができました。

11月下旬〜12月上旬の予約していた、みかんが12/2に届きました。 ひとつ食べたところ「めっちゃ美味い!」となりました。 大きさは、小ぶりから大きなものまで様...

• M6402さん
  • M6402さん

5 2023-11-29

凄く甘くてきれいでした😁又頼みます☺️

• kan22dhさん
  • kan22dhさん

4 2023-11-22

品質面は味、鮮度共に非常に良いです。サイズは不揃いですが、大きいサイズも甘くて満足度が高いです。
見た目を気にしなければ贈答用でもおけおけです。

5 2023-11-17

美味しいみかんが届いて家族皆喜んでました。

美味しい! 初めての購入だったので、美味しかったらいいな〜と半信半疑でしたが、届いたみかんはクチコミでも皆さんおっしゃっている通りとても美味しか...

5 2023-11-13

迅速に届けて下さりありがとうございました!とても綺麗なレモンでした!

国産(和歌山有田産) レモン 約2kg 【ノーワックス】【ノー防腐剤】【減農薬】【送料無料】【RCP】
購入してから5日程で届きました。大きくて青く綺麗なレモンが18個入っていました。 届いて直ぐに塩レモンを作りました。キッチン中に良い香りが漂い手もレモンの...

5 2023-11-13

レモン、とっても美味しく梱包も綺麗でありがとうございました!

レモンの方を購入した時にみかんの方も見つけて口コミが良かったので予約購入してみました。 みかんが大好きで色々な所で購入しています。楽しみにしています。...

5 2023-11-11

今年も美味しいみかんをありがとうございました。
品質及び味ともに大満足です。
これからも利用させて頂きます。

今年も購入し、先日届きました。 味及び品質共に期待以上のみかんで良い買い物ができました。

5 2023-11-11

はじめてこちららのサイトを利用しましたが美味しくてオススメします!

大小様々なサイズのみかんでしたがどれも大変甘く家族皆んなで争奪戦です。 今までも通販で色んなサイトで購入しましたが1番好みの味です。 来年もよろしくお願...

• norianzuさん
  • norianzuさん

5 2023-11-10

いつも美味しいみかんをありがとうございます。幸せです。

本日届いて、さっそくいただきました。今年も美味しくて本当に幸せ。家族みんな大満足です。