みかん類専門たけひこオレンジ農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• meme9912さん
  • meme9912さん

5.00 2019-09-25

• 配送:5
毎年ありがとうございます。
綺麗なレモン色摘果みかんで有難いです。

ご家庭用訳あり未熟果摘果みかん 3kg 【送料無料】【わけあり】
5.00
リピーターです。 今年も主人の好物のジュースを作れました。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
ぜひ頑張って欲しい。今後とも応援しています。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
初めての購入ですが丁寧な対応して頂きました
またリピートしたいです。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
いつもミカン類は、こちらのショップさんで買わせていただいています。
みかんが大好きなので、よいショップさんに出会えて感謝しております。
いつもおいしいみかんをありがとうございます!!

5.00 2019-03-08

• 配送:5
毎年、みかんや清見オレンジを注文しています。本当に美味しい果物を届けてくださるので、毎回安心しています。人気なので、すぐに売り切れてしまうので、毎回買えるがドキドキです。

ご家庭用粗選別清見オレンジ 10kg 【送料無料】【訳あり】【わけあり】【RCP】
5.00
甘味、酸味のバランスが最高に良く、果汁が口に入れるとあふれるほど、ジューシーでとても美味しい清見オレンジです。毎年注文できるかとドキドキしながら、発売...

4.50 2019-02-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
リピートしてます。美味しい、『訳あり』なのにダンボールにもしっかり詰めてあり、お得感もあり他社も買ってみたけど違います。やっぱり貴社の物を安心して買っています。

ご家庭用粗選別デコポン 約5kg 【送料無料】【訳あり】【わけあり】【RCP】
5.00
毎年、たけひこオレンジ農園さんを選んで、買っています。他の業者さんからも購入したけど、ダンボールの詰め方、果肉の水分量、美味しさ、どれをとっても比較に...

5.00 2019-02-07

• 配送:5
昨年はみかんを購入することができず、残念に思っていたのです。だから、みかんが駄目なら違う種類にトライしてみようと思い、ポンカンを購入しました。みかんと同様、最高の味でした。たけひこオレンジ農園は、何を購入しても間違いないですね。
有り難うございました。

ご家庭用粗選別デコポン 約10kg 【送料無料】【訳あり】【わけあり】【RCP】
5.00
たけひこオレンジ農園は、どの種類も美味しいですね。昨年はみかんを購入することができず、残念に思っていたのですが、今年の初ポンカン最高の味でした。来年も...

4.33 2019-01-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
日時指定に対応してくれてありがとうございます。とても丁寧に大切に作っているのが良く分かるお品でした。梱包も丁寧でキレイなじゃばらでした。次回シーズンもリピします。

5.00 2018-12-16

• 配送:5
毎年美味しいみかんをありがとうございます。また来年もお世話になります。

大玉有田みかん こだわりのめっちゃ大きな有田みかん 約10kg【送料無料】
4.00
毎年、わけありみかんを購入しているのですが、今年は収穫数が少ないそうで早々に売り切れてしまいどうしようかと困っていたら、大きいサイズの販売があったので...

5.00 2018-12-11

• 配送:5
美味しいミカンを有難うございました。梱包も丁寧でした。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
今回は送付先の変更対応ありがとうございました!
今年は台風が多くて更に大変だったと思います。
昨年と変わらず濃くて甘いみかんをありがとうございます!!
毎日、美味しくいただいてます。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
楽しみに待っていた、みかんが届きました。早速、頂きます。いつも、ありがとうございます。また、来年もよろしくお願いいたします。

ご家庭用粗選別“外成完熟”有田みかん 10kg 【送料無料】【訳あり】【わけあり】
5.00
やっぱり、違います。近くの市場で買った。有田みかんと味が全然違い、めっちゃ美味しいです。来年もよろしくお願いいたします。

• saitonさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
毎年注文していますが年々予約注文が難しくなり今年9月予約の訳あり品は届きましたが、10月1日の予約は出来ませんでした(予約開始時間がはっきりしないので1日の朝には売り切れで予約できず残念!)毎年友人にもお中元として送っていたのに今年は他のお店に注文しました来年も注文するつもりですが予約方法をもっと詳しくホームページで説明するか確実に注文できる方法を何か考えて下さい。

4.00
毎年注文していますが皮が薄く剥きやすく甘くて美味しいので満足です。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
とてもよかったです。ありがとうございます。

5.00 2018-11-08

• 配送:5
メールや発送、梱包も問題ありませんでした。
安心して買い物ができるお店だと思います。