1件~15件 (全 2,245件)次のページへ

5 2022-05-25

すぐの発送いつも助かってます。今後共によろしくお願いします。

5 2022-05-20

ついつい次の買い足しを忘れがちで、ギリギリになってしまいますが、いつも迅速な発送をしてもらっていて、助かっています

5 2022-05-20

迅速な配送ありがとうございます!
またその節はよろしくお願いします。

• j-p0720さん
  • j-p0720さん

5 2022-05-20

メニコンのコンタクトがお手頃な価格で購入でき、配送も早くてとても満足です。

メニコンZ 両眼2枚セット【保証有】【ポスト便 送料無料】 menicon メニコンZ ハードコンタクトレンズ【conve】ポスト便 メニコン【★】
以前からメニコンZを使用しています。最近よく目の調子が悪いなー前回いつ購入したかな?と調べたらなんと4年も経っていました!慌ててこちらで新しい物を購入し...

4 2022-05-17

発送も早く価格も安く購入できとても満足しています。また購入時期がきたらリピートしたいと思います。

5 2022-05-13

発送連絡翌日に届きました。

メニコン ソフト72 トーリック 両眼用(レンズ2枚)【ポスト便 送料無料】【保証有】 ソフトコンタクトレンズ【conve】 メニコン ポスト便

• ロコ6544さん
  • ロコ6544さん

5 2022-05-04

GW中の注文だったため、早くてもGW明けてからの到着かなと思っていましたが、迅速に対応してくださり、たいへん助かりました!

5 2022-04-30

自宅で外した際に片方を無くしてしまいました。一刻でも早く欲しい旨をお伝えしたところ、迅速に対応頂き、とても嬉しく思いました。また、利用させて頂きたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

メニコンZ 片眼1枚 【保証有】【ポスト便 送料無料】menicon メニコンZ ハードコンタクトレンズ ポスト便【conve】 メニコン【★】
このレンズは何十年も使用しています。ハードレンズなので風が吹いたり、埃っぽい所などでは、すぐに目が痛くなりますが、私は視力が弱く、乱視も強い為、必然的...

5 2022-04-29

注文後、すぐに届きました。
包装も問題なく、商品もきれいでした。

十年ちょっと使ってましたが、洗浄中に割れてしまい新しく購入しました。 いつものコンタクト屋さんの半分以下の値段で買えたので十分満足。 また、コロナ禍で、...

5 2022-04-20

保証期間中に割ってしまったんですが、迅速な対応で大変助かりました。ありがとうございました。

• 豆3307さん
  • 豆3307さん

5 2022-04-14

クーパービジョンの1デイアクエアを購入しましたが、
ショップの方からこちらのメニコンワンデーも同じ商品で、かつ価格も安く処方箋も必要ないです。ご検討くださいとメールを頂きました。
価格を比較するとたしかにメニコンの方がお安い。
問い合わせてクーパービジョンをキャンセルしてメニコンへ変えました。
親切なアドバイスをありがとうございました。

メニコンワンデー 4箱 (1箱30枚入)【送料無料】【 ワンデーアクエア と同じレンズです】menicon 1day メニコン

5 2022-04-13

レンズの度数変更をお願いしたところ大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。

5 2022-04-10

レンズの交換をお願いして
対応がとても感じが良く親切でした。

どこのレンズを使っても すぐに汚れたり 曇りが取れなかったり ゴロゴロ考え強かったりだ ようやく 疲れないコンタクトに出会えました。

5 2022-04-08

今回も注文してからすぐ到着したので、とてもありがたかったです!

5 2022-04-08

注文から発送まで、とてもスムーズでした。ありがとうございました!

1件~15件(全 2,245件)