5 2021-05-10

多忙日にも関わらず、ご無理を言ったにも関わらず無事届き、非常に感謝しております。

5 2021-05-10

注文してか商品が届くのが早い!最高です。素早い対応ありがとうございます。

4 2021-05-07

発送も迅速で、ポスト投函ですが、梱包もしっかりしていて信頼できるショップだと思います。

メニコンZ 片眼1枚 【保証有】【ポスト便 送料無料】menicon メニコンZ ハードコンタクトレンズ ポスト便【conve】 メニコン【★】
コンタクトはソフトが主流になってきましたが、ずっとメニコンZを使っています。 丁寧に使えば、かなり長期間不都合ないので、おきに入りです。

5 2021-05-02

丁寧な梱包で対応頂いてすごく好感が持てました。またリピートします

ワンデーピュアうるおいプラス 乱視用 1箱 【ポスト便 送料無料】【代引不可】 1箱32枚入り 国産 1日使い捨て ワンデー ピュア コンタクトレンズ ワンデーピュア
今までは、2週間タイプを使用していましたが、ワンデーを使ったら快適に過ごせる! 目にも良いしね…。SEEDは、最初にコンタクトレンズデビューしたメーカーで安...

• クオ8908さん
  • クオ8908さん

5 2021-04-29

好評です。いいお店ですね。ありがたいと思います。

メニコンZ 両眼2枚セット【保証有】【ポスト便 送料無料】 menicon メニコンZ ハードコンタクトレンズ【conve】ポスト便 メニコン【★】

5 2021-04-29

すぐに届きました。
何と言っても安い。

メニコン ソフトS 両眼用(レンズ2枚)【ポスト便 送料無料】【保証有】 ソフトコンタクトレンズ【conve】 メニコン【★】
すぐに届きました。 何と言っても安い。 普通のお店は診察料と処方箋料とコンタクトレンズと高額になりますから助かります。

5 2021-04-24

とても早く届きました、ありがとうございました!

5 2021-04-18

迅速な対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

4 2021-04-10

商品の発送自体には問題ありませんでした。

5 2021-04-01

連絡の早さ、商品の到着。
とても早く助かりました。

前回と全く同じ商品を購入しました。 前に購入した時は、普通に違和感なく2年位問題なく使えました。 安い商品はいくつもあるのですが、ベースカーブの問題で今...

• mat0295さん
  • mat0295さん

4 2021-04-01

迅速な対応していただき、ありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

フォグキラー fogkiller 曇り止め効果付き メガネクロス 【普通郵便 送料無料】【代引・同梱不可】
マスク必須の現状では眼鏡マンにはフォグキラーも必須です。大変重宝しています。 液体タイプは面倒でしたが、拭くだけてOKはべんりです。

• Rockyouさん
  • Rockyouさん

5 2021-03-17

無くなるのが分かってあわてて購入しましたが、すぐに届きました。

メニコンワンデー 2箱 (1箱30枚入)【 ワンデーアクエア と同じレンズです】menicon 1day【RCP】【ポスト便 送料無料】【代引不可】 メニコン【★】
私の目には合っています。他のコンタクトはゴロゴロ感があってすぐに取り出したくなるのですが、この商品は何も入っていないかのような付けごごちです。

• greeniwiwさん
  • greeniwiwさん

5 2021-03-13

早速の配送ありがとうございました。無事受領いたしました。またよろしくお願い致します。

• cuzmicさん
  • cuzmicさん

5 2021-03-10

速いお仕事で、いつも助けて頂いています!

月曜の朝に誤って割ってしまい、以前頂いた処方箋を元に注文したところ、本日水曜の午前に届きました! 仕事上、眼鏡では都合が悪く、片目だけコンタクトで目が...

5 2021-03-10

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。早めに頼むつもりがいつもギリギリで注文しますが、弊社に注文すると余裕で間に合います。
ほんとにありがとうございます。