5 2023-10-11

早急な対応と無駄のない丁寧な梱包ありがとうございました!

年中作業着の下に着る下着を探していて、目的にピッタリでした! レビューにある通り、ワンサイズは上げた方が良いです。 ゆとりが欲しい場合は2サイズ上げた方...

[即日出荷] ミズノ MIZUNO スクラブ インナー スクラブインナーシャツ レディース アンダーウェア 七分袖 ストレッチ 吸汗 速乾 医療 ナース 看護師 介護士 春夏 秋冬 ホワイト 白 ネイビー ブラック 黒 S M L 大きいサイズ チトセ [ネコポス] ct-mz0134

• なん076さん
  • なん076さん

4 2023-04-15

発送まで早かったのですが一枚しか注文していなくてもどこで手違いがあったのか少し遅れて二着目も届きました。(支払いも二重)

空調服(R) Z-DRAGON 長袖ブルゾン ジャケット おしゃれ アウトドア スポーツ 作業服 自重堂 メンズ 空調ウェア 長袖 春夏 空調作業服 [単品] jd-74050-t

5 2022-10-15

まだ使用していないんですが良さそうです。

5 2022-10-04

Giao hàng nhanh. Có vấn đề gì nhắn tin hỏi shop. Shop trả lời luôn

[即日出荷] バートル ファンバッテリーセット バッテリーファンセット 空調作業服 春夏 エアークラフト AIRCRAFT ファンユニット おしゃれ 強力13V [AC260+AC271] [パーツ] bt-fanbt3

5 2022-10-04

• mmm6466さん
  • mmm6466さん

5 2022-07-29

刺繍の件ありがとうございました!!
到着までとっても早くてとってもとっても助かりました!!!!ありがとうございました!!!!

ネーム刺繍 会社名 個人名 名入れ 作業服 作業着 制服 事務服 袖 胸 [1行] name-1line
サイズ感は普段選ぶサイズでちょうど良いと思います! 主人用に購入しましたが、私も着用してみましたが、風量が最大でなくともすごいです! 襟から抜ける風で髪...

• quynh8408さん
  • quynh8408さん

4 2022-07-22

サイズを変換したと思ったけど、大きなより今の方が涼しいと思います。

★最強コスパ!! [2024年新作] 服・ファン・バッテリーフルセット クロダルマ ブルゾン 長袖 ファン付き作業着 作業服 春夏 空調作業服 空調ウェア 涼しい ファンユニット バッテリ 大きいサイズ メンズ レディース エアセンサー1 [258601+KS-60] kd-258601-l

5 2022-06-12

配送も早く確認のメールなども迅速でした。

ペンやメモ帳、メジャーなど色々入れてもかさばらないので重宝します。 ウエストポーチみたいに着けてもずり落ちることなく問題ないですが、強いて言えばベルト...

[即日出荷] ナースポーチ ナースグッズ ウエストポーチ ショルダーバッグ ペンケース ウエストバッグ エプロンバッグ ポシェット レディース メンズ 小物入れ 医療 看護師 病院 介護士 保育士 作業用 おすすめ 軽量 撥水2Wayオーガナイザー [ネコポス] tk-0001

5 2021-09-03

早い発送で梱包もしっかりしていてよかった!
また機会があれば利用したい

AC260 バッテリー 13V BURTLE aircraft 熱中症対策 おすすめ 夏 涼しいバートル BURTLE バッテリーのみ 空調作業服用 エアークラフト AIRCRAFT 夏用 バッテリーユニット(ブ...
パワーもすごくて涼しく快適に仕事できる 持っていたバッテリーとほぼ同じくらい使えてよかった

5 2021-07-06

包装も丁寧で、配送もはやく、とても良かったです。

とても、早くて助かりました。 デザインもよく、バッテリーの持ちも、いいので助かっています。 また、来年再来年当たりで、追加を考えたいですね。

★最強コスパ!! [2024年新作] 服・ファン・バッテリーフルセット クロダルマ ベスト 迷彩 ファン付き作業着 作業服 春夏 空調作業服 空調ウェア 涼しい ファンユニット バッテリ 大きいサイズ メンズ レディース エアセンサー1 [26862+KS-60] kd-26862-l

5 2021-06-16

早く届いたので晴れた日は使えて嬉しかったです!

AC1034 ベスト 袖なし 迷彩ベスト 作業服 服単品 BURTLE aircraft 熱中症対策 夏 涼しい メンズ ユニセックス かっこいい おしゃれ カジュアル 単品空調作業服 バートル BU...
デニムデザインを購入しました! かっこよくて気に入ってます!

• mi1561さん
  • mi1561さん

3 2021-05-18

発送がはやく、すぐに商品が到着しましたのでこの評価とさせていただきます。

5 2021-05-01

包装もきれいだし、すぐに発送してくださり大満足です。

一年目でメモをたくさん持ちたいけど、ポケットがパンパンだと困るのでこちらを購入しました。奥のポケットにメモ帳や、ポケットサイズの参考書が入るので大変便...

• へ4898さん
  • へ4898さん

4 2021-04-22

丁寧なメールがきました。親切でとても良かったです。

• Touk0さん
  • Touk0さん

3 2021-04-17

休日に注文すると平日に発送するので思ったよりも日数がかかりました。

色はワイン、SSサイズを買いました。 写真より色合いは暗かったけれどよかったです。 ウエストはゆったりしています。腕や肩を鍛えているとかでなければ女性なら...

[即日出荷] ミズノ スクラブ 人気 医療 MIZUNO 白衣 レディース メンズ おしゃれ ユニフォーム 制服 ナース 看護師 医者 介護士 トップス 半袖 男性 女性 男女兼用 工業洗濯対応 S M L 大きいサイズ チトセ おすすめ [ネコポス] ct-mz0092