前のページへ31件~45件 (全 13,768件)次のページへ

5 2024-04-01

迅速な発送をありがとうございました。店頭にはなかなかないので
助かりました。

トンボ TOMBO トンボ楽器製作所 No.P-6 <ギター用> 6本調子笛【送料無料】【smtb-KD】【RCP】
昔ギターを買ってもらったときにチューニングができずに途中で投げ出したことがあります。安価なクリップチューナーが出回り始めて再びギターを始めましたがチュ...

• acb8352さん
  • acb8352さん

4 2024-03-30

問い合わせをしたときの返信が遅かったですが、商品はいつもキレイな状態で届きます

バンドレン VANDOREN リード Bb B♭ クラリネット用 トラディショナル 青箱 3 1/2 10枚セット バンドーレン 3.5【RCP】:-p2

5 2024-03-30

特に問題ありません。また機会がありましたら利用させていただきます

• はる9921さん
  • はる9921さん

3 2024-03-29

発送はとても早かったです。
届いた商品には少し不安が残りました。

おっ!ねだん以上 管楽器専用湿度調整剤 WinDry プレゼント!HERCULES DS630BB ハーキュレス アルトサックス テナーサックス 兼用 スタンド
届いてすぐ確認したのですがU字の受けがユルユルでそのまま使うとU字部分が折りたたまれて楽器がきちんと置けませんでした。 交換を考えましたが六角レンチを購...

5 2024-03-28

発送も早く注文からすぐに届きました。ありがとうございました。

ラッピング無料!【選べるダブル特典】KAWAI カワイの屋根の開かない32鍵のグランドピアノ型のおもちゃ ミニピアノ 1164 P-32 ナチュラル 木目調 指が挟まる心配のない屋根の開かないタイプ 辻井伸行

5 2024-03-28

発送が早くて嬉しかったです。梱包も丁寧でいい商品でした。

20数年ぶりに弾いてみたくなって、三日坊主にならないように気軽に手に取れそうなこちらを購入しました。色が思ったより赤みが強くてちょっと残念でしたが、とて...

【レビュー特典あり!ピグノーズ純正弦 PGS-800をプレゼント!】アンプ内蔵 コンパクトなエレキギター Pignose PGG-200 MH STBR ピグノーズ PGG200MH マホガニー ミニギター【送料無料】

5 2024-03-28

注文から発送が迅速な対応で、誕生日に間に合う事ができ助かりました。

離れて暮らす孫の1歳の誕生日に購入しました。孫もとても喜んで笑顔で弾いているそうです。いつか遊びに行き、孫の笑顔とピアノの音色に癒されたいと思います。

【無料ラッピングします!】カワイのミニピアノ ミニグランドピアノ ブラック 1141 BK:ブラック トイピアノ 屋根が開く本格タイプです♪ピアノ カワイミニピアノ【辻井伸行】おとをだしてあそぶ 河合楽器製作所 KAWAI

5 2024-03-28

まだ開けてません、子供の日に孫にプレゼントします。マンションが狭いから、置くのに困らないと思います。

子供の日に渡そうと思い購入。場所の無いマンションに遊べそうです。届いて、まだ組み立ててないけどコンパクトになって届きました。

モンポケ へんしんジム&すべり台 No.6061 お部屋に合わせて2WAY仕様!トイローヤル Toyroyal クリスマスプレゼント 御誕生日プレゼントに おもちゃ 玩具 ポケモン ポケットモンスターのベビーブランド【smtb-KD】【RCP】

5 2024-03-28

はやく着きました。
迅速な対応発送、ありがとうございました。

コンパクトな折りたたみタイプ マグネットオセロ 公式 メガハウス ※ラッピング対象外です
早く届きました(^^) マグネットなので 子供と遊ぶ時は手が当たったりするけど 動かないし片付けもすぐ終わります。 大きさもちょうどよく収納に困りません。

5 2024-03-27

発注してから到着まで早く届けていただけました。
梱包も丁寧です。

1 2024-03-27

車で使うコンパウンドのようにギターの小傷も簡単に消えると思ってましたが、消えません。

Turtle Wax Super Hard Shell タートル ワックス スーパーハードシェル

5 2024-03-25

いつもお世話になっています。細かいものばかりをちょこちょこ買っていて申し訳ないです。
周りでウクレレを始める人が数人いるので、こちらのお店を紹介しました!

5 2024-03-25

祭日があった為、少し時間がかかりましたが綺麗に包装もして貰えて良かったです。

【選べるダブル特典】カワイのミニピアノ アップライトピアノ 1151 ブラック トイピアノ KAWAI【キッズ お子様】【ピアノ おもちゃ】【辻井伸行】カワイミニピアノ
孫がお友達の家にあったこのピアノに興味津々と聞き、早速購入。 色に迷いましたが黒にして息子夫婦にも喜んで貰えました。 オモチャとは思えない高級感だったと...

• yoji1941さん
  • yoji1941さん

3 2024-03-24

発送はすぐにして頂けたけど、届くのが遅くて。送料無料とはそういう事なんだ。

GID ジッド 視認性バツグン! クリップタイプのクロマチックチューナー GT-200D CLIP TUNER/GT200D【送料無料】【smtb-KD】【RCP】:-p2

5 2024-03-23

郵送先変更しましたが、早い対応でした。