ショップレビュー
    2019/05/09
    timer2さん
    商品説明には1~3営業日で発送でしたが、在庫を持たないことが常態化されていながら、1~3営業日の発送は不可能な商品であることが電話の質問にて判明しました。 また、発送が予定より遅れていたこともあり遅延による案内メールを送信したらしいのですが届いておりません。メール不着の謝罪もなく言い訳として楽天のシステムに問題があると言うのですが、そのシステム障害も幾度も経験されていながら対策も講じておられません。 次の通り問題箇所の記載内容の改善を求めておりますが、回答には時間がかかるということなので現段階でレビューを書かせていただきます。 1、お取寄せ商品 ご注文から3日前後に発送(午後のご注文は翌営業日が起算日となります) 2、品切れや遅延、発送完了メールをお送りする際にまれにシステム障害から不着となる場合があり大変ご迷惑をおかけしております。ご注文から自動送信メール以降7日経過してもご案内メールがない場合はお手数おかけしますがメール又はお電話でご連絡いただけると助かります。直ぐにお調べし迅速にご対応させていただきます。 3、楽器ケース単体のお買い求めにご予定の楽器に適合するかご判断いただけるよう順次内寸も表記させていただいております。未記載が多くご不自由おかけしますがお問い合わせございましたらお調べしご回答させていただきます。 安心でスムーズにお取引きできるショップ運営となるよう真摯な実行をお願いいたします。
    注文日:2019/04/26