G&G onlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

「レビューを書いてプレゼント包装」をしていただきました。かわいい包装紙で丁寧に包装してくださりありがとうございました。発送もとても早く、助かりました。

5 2021-01-25

迅速な対応を下さり、大変満足しています。

MORRIS クリップ タイプ クロマチック チュナー メトロノーム機能付き CT-3【PICKBOY ピック プレゼント!】
使いやすくコスパは良いです。やはりメトロノーム機能はあった方が便利ですね。

• mk5104さん
  • mk5104さん

5 2021-01-25

丁寧に連絡をしていただき、安心して待つことができました。予約販売でしたが、すごい待つわけでもなく届けていただき、ありがたいです。箱に大きく配送の注意等してくださっていたので、私も気をつけて扱うことができました。遠くからはるばるうちまで来てくれてありがとうって思いながら、丁寧に荷解きしました。ありがとうございました!

かわいいです。音も見た目も。カワイさんの自信とこだわりが、説明書からも伝わります。長く大事に使いたいと思います。

【予約受付中!】【数量限定SALE!】KAWAI(河合楽器製作所)グランドピアノ(木目調)タイプのカワイのミニピアノ32鍵(木目調-ナチュラル) 1144 /トイピアノ KAWAI 1144【キッズ お子様】【おとをだしてあそぶーGGR】

5 2021-01-24

迅速なご対応でした!
ありがとうございました!

4 2021-01-24

とても早い発送と丁寧な梱包で満足です。初めてのショップでしたがとても満足です。ありがとうございました

5 2021-01-24

大きさも色もちょうど良かったです。
ありがとございました。

2 2021-01-24

バチ自体の長さ、大きさの表記をお願いいたします。

ギロ・バチ GR-B×1本 / KIKUTANI(キクタニ・ミュージック)【送料無料】【smtb-KD】【RCP】
サイズ感が判らず、購入したところあまりの短さに驚きました。ギロ本体に対してバチが小さすぎると思います。

4 2021-01-24

まだ使用してませんが、安いし、早い発送で満足してます!

【レビュー件数600件突破】MORRIS クリップ タイプ クロマチック チュナー CT-1 ギター・ベース・ウクレレ・バイオリンモード対応【PICKBOY ピック プレゼント!】

5 2021-01-23

速やかな対応、ささやかだけど便利な粗品、心のこもったメッセージペーパーなど、満足です。
また利用したいと思います。

【レビュー件数160件突破!】Morris ギターカポタスト CA1400S シルバー モーリス イーグルカポ【PICKBOY ピックをプレゼント!】
注文翌日には出荷していただき、速やかに届きました。 今まではネジ式を使っていたのですが、こちらの方が圧倒的に使いやすいです。 バネの強さも適切で、永く使...

5 2021-01-22

迅速な対応ありがとうございます。
ピックもありがとうございます。

4 2021-01-22

思っていたより、納期が早くて良かったです。

アリア 軽量 折りたたみ アルミ製 譜面台 Aria AMS-100 収納ポーチ付き ミュージックスタンド

4 2021-01-22

届くまでの時間はややかかりましたが、ラッピングの丁寧さ等は十分満足しました。

• mark27さん
  • mark27さん

4 2021-01-22

商品の梱包はしっかりされていました。
予定通り到着しましたし、足りなかったものも無くなにも不満はありません。

子供が欲しがったので自分用を兼ねて購入しました。 思っていた以上に小さくて腰かけて弾こうとすると位置が全くハマらず。ストラップ使ってなんとかなるかなと...

【期間限定!レビュー割】ピグノーズ アンプ内蔵 コンパクトなエレキギター 11点セット Pignose PGG-200 MBL Metallic Blue メタリックブルー ミニギター【送料無料】【smtb-KD】【RCP】

5 2021-01-21

到着を楽しみにしていました。子どもも気に入ってくれそうです。

5 2021-01-21

とても良い品でした。
また、利用させていただきます。