G&G onlineshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

とても早い発送で孫も大喜びです。ありがとうございました。

おっ!ねだん以上 エレキベース ソフトケース GID GB-E-EB ベース用 リュックタイプ ベースバッグ【RCP】:-p2
9歳の孫がいきなりベースを始めたいといい中古でベースを買いました。カバーも要るとなり慌てて注文。迅速に送って頂きました。ありがとうございました。

4 2020-08-05

連絡も発送もスムーズでした!
安心したお取引でした。

【ご予約受付中!】おっ!ねだん以上セット ソプラノウクレレ 初心者にオススメ 入門用 マァーマァ MaAmAa MR1N MR1N AQUA アクア 専用ケース+チューナー+教則本&DVD付S...
物は初心者なのでわかりませんが、なにせ色が全然違いました。 アクアなのにグリーン。 アクアって言わないほうがいいと思いました。 アクアの色が大好きな娘が...

【ご予約受付中!】おっ!ねだん以上セット ソプラノウクレレ 初心者にオススメ 入門用 マァーマァ MaAmAa MR1N MR1N AQUA アクア 専用ケース+チューナー+教則本&DVD付SET

4 2020-08-05

対応が早い。
使いやすいです!
もっと早く頼めばよかった。

5 2020-08-05

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-08-05

どの店を探してもなかったのでこちらで見つけたときは嬉しかったです。末っ子の初めての誕生会までわずかな日数だったにも関わらず、短期間で用意してくださりありがとうございました。無事に誕生会をすることができ、ピアノも気に入ってくれたようでひと安心です。
丁寧なお返事のメールもありがとうございました。とても助かりました。

4 2020-08-04

丁寧な対応、助かりました。有難うございました

5 2020-08-04

対応がとても早く、あると助かる物をプラスしていただけて大満足です。

4 2020-08-04

遠方まで送料無料で、しかも早めの配送手続きは有難いです。

おっ!ねだん以上ピック付 Tone Finger ease トーン フィンガー イース CH201
潤滑油と銘打っているが、あまり滑らない。 意外にサラサラして摩擦感がある、弦の錆防止にはなるかと思って星三つにした。

5 2020-08-04

出荷は早い、梱包も丁寧で申し分なしです。

5 2020-08-03

迅速丁寧なご対応をありがとうございます。

ULTRA VOICE ウルトラボイス VOICE TRAINING TOOL PROIDEA プロイデア 目指せモテ声 自宅で本気の発声練習ができる!【送料無料】【smtb-KD】【RCP】
ふたつ買ったのですが家族で奪い合いになり、わたしは使えませんでした( ; ; )また購入します!使っている家族は楽しそうに肺活してます。ありがとうございま...

5 2020-08-03

カポタストを買いました
使いやすいです
また何か買うとき利用します

• kan8432さん
  • kan8432さん

5 2020-08-02

素早い配送で梱包も申し分なかったです。安心のお店です。

【あす楽対応】ORCAS(オルカス) ソプラノウクレレ用ソフトケース(黒:BLACK・ソプラノロングネックにも対応) GB-E-UKSL UKULELE SOPRANO SOFT CASE/GBEUKSL【送料無料】【smtb-KD】【RCP】:-as-p5

5 2020-08-02

ばっちり最高です。これからも利用たいです。

5 2020-08-01

発送も早く、おまけも付けていただきました。

5 2020-08-01

すぐ届きました。ありがとうございました。

【レビュー特典あり】32 鍵盤ハーモニカ Melody Merry MM-32 BLUE(ブルー あお 青) アルト ドレミシール付 / 小学校 初等教育の授業に対応【送料無料】