1件~15件 (全 2,413件)次のページへ
  • ysk7777さん
  • ysk7777さん

5 2024-04-19

とても迅速なご対応でした。
有難うございました。

子供のチューナーが壊れてしまいレビューを参考にこちらを選びました。 小学生ですが、分かりやすく使いやすいとのことです。

【レビュー件数600件突破】モーリス 液晶カラー クリップ タイプ クロマチック チュナー MORRIS モーリス CT-2 ギター・ベース・ウクレレ・バイオリンモード対応 クリップ式チューナー エレキギター アコースティックギター 等のチューニングに

1 2024-04-17

商品出荷してから出荷メールしてるとは思えない。担当者が発送ボタン押したら自動でメールが飛んでそれから梱包して発送してるとかですか?ミスした人とか過去にいたのかな。こっちも小売店に行きたいけど小売店が街にないからしゃーなしネットで買ってます。

詐欺。500円程度だから騒がないと思われてるのかもしれませんが全く届きません。メール便で発送から4日(土日除く。土日入れて6日)もかかりますか?

SUZUKI スズキ(鈴木楽器) 卓奏唄口セットL スズキ MP-500L:ホース(チューブ) <メロディオン専用オプション:スペアにどうぞ!>※お買い求めの前に対応機種をご確認ください※【送料無料】

5 2024-04-17

梱包もしっかりされていて、
満足のいくお買い物ができました。
ありがとうございました^ ^

YAMAHA ヤマハ NEWモデル・ピアニカ/PIANICA P-32E ブルー /鍵盤ハーモニカ/P32E【送料無料】【smtb-KD】【RCP】:-as-p2
ポイントがお得な時に購入^ ^ 名前シール付き しっかり梱包されていて、 お得にお買い物が出来ました。 使用も問題ありません。 また娘の時にもリピートします。

5 2024-04-04

すぐ届いた。梱包もきちんとしてくれてよかった

3歳の息子の誕生日に購入しました。まだ、開封はしていませんが、楽しみです!息子にハマらなくても私のおもちゃになりそうです。

【選べるダブル特典】【楽譜2冊セット】KAWAI 河合楽器製作所 グランドピアノ 木目調 タイプのカワイのミニピアノ32鍵 木目調-ナチュラル 1144 /トイピアノ KAWAI 1144【キッズ お子様】カワイ ミニピアノ

4 2024-04-02

思ったより、到着までに時間かかりました。

SUZUKI スズキ(鈴木楽器) 卓奏唄口セット スズキ MP-113 鍵盤ハーモニカ用 ホース(チューブ) <メロディオン専用オプション:スペアにどうぞ!>※お買い求めの前に対応機種をご確認ください※

• acb8352さん
  • acb8352さん

4 2024-03-30

問い合わせをしたときの返信が遅かったですが、商品はいつもキレイな状態で届きます

バンドレン VANDOREN リード Bb B♭ クラリネット用 トラディショナル 青箱 3 1/2 10枚セット バンドーレン 3.5【RCP】:-p2

5 2024-03-28

発送が早くて嬉しかったです。梱包も丁寧でいい商品でした。

20数年ぶりに弾いてみたくなって、三日坊主にならないように気軽に手に取れそうなこちらを購入しました。色が思ったより赤みが強くてちょっと残念でしたが、とて...

【レビュー特典あり!ピグノーズ純正弦 PGS-800をプレゼント!】アンプ内蔵 コンパクトなエレキギター Pignose PGG-200 MH STBR ピグノーズ PGG200MH マホガニー ミニギター【送料無料】

5 2024-03-28

まだ開けてません、子供の日に孫にプレゼントします。マンションが狭いから、置くのに困らないと思います。

子供の日に渡そうと思い購入。場所の無いマンションに遊べそうです。届いて、まだ組み立ててないけどコンパクトになって届きました。

モンポケ へんしんジム&すべり台 No.6061 お部屋に合わせて2WAY仕様!トイローヤル Toyroyal クリスマスプレゼント 御誕生日プレゼントに おもちゃ 玩具 ポケモン ポケットモンスターのベビーブランド【smtb-KD】【RCP】

• miyako17さん
  • miyako17さん

1 2024-03-21

注文後、翌日に出荷予定日の連絡がありましたが、出荷予定日から4日(営業時間内)経っても出荷連絡が来なく、問い合わせたら、その日の夜に商品の出荷を確認。
また問い合わせに対しては、返事もないまま、結局なぜ遅れたのかもわからず、対応が不誠実だと感じました。

スズキ SUZUKI 鈴木楽器製作所 HMH-100+マイクケーブル CI-5 ハーモニカマイクセット【送料無料】【smtb-KD】
予定日より5日遅れて到着しました。 遅れの連絡もなく、問い合わせに対する返信もなかったです。使用日に間に合わず残念でした。 梱包はしっかりされていたと思...

5 2024-03-11

いろんな種類のルービックキューブがあって良かったです!発送も早くて嬉しかったです。

ルービックキューブ2×2ファースト 公式 メガハウス 公式 メガハウス ※ラッピング対象外です
子ども用に購入しました!まずは簡単なのから〜たまに触るってかんじでいいと思います。

4 2024-03-07

梱包も丁寧にしていただき、発送も早く
また機会がありましたら購入させていただいます。

可愛いのに本格的で子供も楽しそうに遊んでます 今住んでるところはピアノが置けないのでミニを探していました。 ピアノを習ってほしいなと思うので、音楽が好き...

ラッピング無料!【選べるダブル特典】カワイ ミニピアノ アップライトピアノ 1154 ナチュラル トイピアノ KAWAI【キッズ お子様】【ピアノ おもちゃ】【辻井伸行】 カワイミニピアノ

5 2024-02-20

注文してから郵送もスピーディーに対応していただいたので助かりました♪

小学生の息子に購入しました。 使いやすいようで本人も気に入っています! グリーンを購入しましたが、グリーンを持ってる子が少なく自分の物がわかりやすく便利...

☆衛生的なシュリンク包装を採用【レビュー特典あり】32 鍵盤ハーモニカ Melody Merry MM-32 GREEN グリーン みどり 緑 アルト ドレミシール付 / 小学校 初等教育の授業に対応 入園 入学祝いにもオススメ【送料無料】

• 天才7346さん
  • 天才7346さん

4 2024-02-16

迅速な対応でした。
ありがとうございます。

【レビューを書いてダブル特典をGET!】カワイのミニピアノ アップライトピアノ 1152 ホワイト ホワイト トイピアノ KAWAI 【キッズ お子様】【ピアノ おもちゃ】【辻井伸行】カワイミニピアノ

4 2024-02-15

• mimi3721さん
  • mimi3721さん

1 2024-02-15

予定日には届かず、袋にも破損があったそうで、張り紙してありました!郵便局からも説明ないので、張り紙見ての判断だと、発送した時点で破損して送ったのだと思ってしまいます!

【弦楽器用湿度調整剤プレゼント♪】見た目が可愛い コンサート ウクレレ用ソフトケース ブラウン UKULELE SOFT CASE CUTE CONCERT ORCAS OUCU-2 BRW
画像で見るより色は赤みが強いです。 おまけの除湿剤、ローズというのを頼んだのですが、ローズの匂いはなく、変な匂いがしている。 梱包の袋に破損があり届いた...