総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-24

とても丁寧に梱包されていて大切に送付してくださったと感じました。届いた時、優しい気持ちになりました。

退職するときに職場の方へ配りました。可愛らしくて、それでいて上品な感じが値段より高価に見えてとても好評でした。何にしようかずいぶん悩んでいたのでとても...

【当店人気商品】【メッセージシールギフト】◆桜緑茶・玄米茶・ほうじ茶「華だより」日本茶3p◆出産内祝い 退職お礼の品 お返し 粗品 結婚 記念品 引っ越しご挨拶 ブライダル ノベルティ 日本茶ティーバッグ 和プチギフト 日本茶プチギフト

5 2024-02-08

すぐに発送していただき、メールなどの対応もとても丁寧でこちらで購入してよかったです。
梱包もきちんとされていて安心しました。
また何かあれば購入したいと思います。

目上の方にお渡しするのに落ち着いた感じのパッケージの贈り物を探していたのですが、しっかりした箱に入っていて、見た目もお値段以上だと思います。色も落ち着...

退職 お礼 プチギフト お菓子 と一緒に 引っ越し 産休 お世話になりました 挨拶 周年記念 店舗 自治会 おしゃれ 詰合わせ メッセージ ギフト 紅茶 出産内祝い お返し粗品 ブライダル/KIHEICAFE ドリップ コーヒー 3p& コント・ドフランス 紅茶 2pギフト」1個/

5 2024-01-30

初めて注文しましたが、安価にもかかわらず個包装もきちんとしていて大変気に入りました。また、注文します。

日頃の「ありがとう!」を込めてお友達にもバレンタインプチギフト★甘いものが苦手な方にも人気のコーヒープチギフト【あす楽】【バレンタインプチギフト】【期間限定】★...
安価にもかかわらず、丁寧な個包装で気に入りました。

• akane3009さん
  • akane3009さん

2 2023-10-10

いつ届きまか?
日程が知りたいです
配達日はいつですか

退職 挨拶 プチギフト お礼シンプル&おしゃれなBOX入り♪【メッセージシール】★オリジナルブレンド・こだわりの豆と焙煎★◆KIHEICAFEドリップコーヒー3pギフト◆コーヒーギフト ご挨拶 お礼の品 引越し 結婚式プチギフト 周年記念 イベント 粗品 転職 転勤

4 2023-07-20

はじめての商品でしたが、少量のお試し用もあり、前もって食べることが出来て助かりました。味も大変満足しております。
今回、法要のお供え物として取り寄せましたので、不祝儀用ののし紙も選べるようにして頂けたら助かります。この点で星ひとつマイナスにしました。

はじめて購入しました。配達も迅速でした。 たっぷりのくずと各々の果実の果肉が入っていて満足出来る品でした。自宅用に少量で買えるタイプもあって、お試しが...

◆季節限定◆古都金沢スイーツ「フルーツくずきり8個セット」国産果汁をふんだんに使いデザインを一新◆出産内祝い 内祝い お菓子セット 和スイーツ 夏ギフト 帰省土産 くずきりギフト フルーツくずきり お中元 お盆

• minipockeさん
  • minipockeさん

5 2023-03-29

お店がお休みの日に注文を入れましたが、とても早く対応していただけたので、ありがたかったです。お店からの連絡もきちんとありましたので、安心して待っていられました。機会あれば、またお願いしたいです。

コーヒーとクッキーが入ってて、プチギフトには丁度良いと思って購入しました。一人ひとりのご挨拶にはとても良いと思います。

退職 お礼 プチギフト お菓子 引っ越し 産休 お世話になりました 挨拶 周年記念 店舗 自治会 おしゃれ メッセージ シール コーヒーギフト プチギフト おしゃれ 大量 クッキー /KIHEICAFEドリップコーヒー3p&ボーロのような豆乳クッキー3pギフト/

4 2022-11-18

迅速に発送してもらえたので助かりました。

退職 お礼 プチギフト お菓子 と一緒に 引っ越し 産休 お世話になりました出産内祝い お返し 退職お礼の品 粗品 ブライダル 引越しご挨拶 記念品 ノベルティ コーヒードリップコーヒー コーヒーギフト 個包装 /KIHEICAFE ドリップ コーヒー3pギフト1個/

5 2022-05-17

母の日の少し前に注文したんですがちゃんと当日に届けてくださり感謝してます

涼しげな夏のギフトセット・フルーツくずきり♪ お世話になった方への贈り物として 喜んでいただけるオリジナルギフトです。【期間限定・送料無料】◆金沢くずきり「夏の月...
母の日のプレゼントに贈りました。美味しいって喜んでくれてました。ありがとうございます

• tk4tkさん
  • tk4tkさん

5 2022-05-03

熨斗の内容に柔軟に対応して頂きました。最初から法事の返礼品としての用途が選べるボタンがあればよかったかな。発注から発送までも大変迅速で、助かりました。おすすめのショップさんです。

法事のお返しに利用しました。コロナ禍でお寺にはお伺いできず法要だけをお願いしたため、生前お世話になった方々に直送。大変喜ばれました。実際の商品は黒を基...

◆千疋屋専用包装紙でのラッピング仕様です◆銀座千疋屋・ギフトセット◆「銀座フルーツようかん&緑茶セット」<出産内祝い・内祝い・初節句内祝い:新築内祝い:入学内祝い 七五三内祝い

5 2022-04-14

とても丁寧な対応をしてくださいました。
本当にありがとうございます。
かわいいカードにも感動です。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

お茶が好きな友人のプレゼントに購入させていただきました。 見た目に一目惚れで、とにかく気に入りました。きっと喜んでもらえると思います。

◆大人のためのひとときほんのり大人シック「グリーンティ・コレクション18」◆出産内祝い 内祝いギフト 結婚内祝い 新築内祝い 快気祝 快気内祝い 引き出物 入学内祝い 返礼 プレゼント プチギフト 退職挨拶 引っ越し挨拶 2次会引き出物 卒業記念 周年記念品

5 2022-04-04

迅速丁寧な配送、ありがとうございました。また利用させてもらいます。

【メッセージシールギフト】【当店人気商品】【日本茶プチギフト】◆WAXED PAPER BAGさくら茶プチギフト◆「桜緑茶・玄米茶」または「桜緑茶・ほうじ茶」2pティーバッグギフト・アソートです お返し 退職お礼の品 ブライダル 引越しご挨拶 ノベルティ

5 2022-02-25

とても早く届き、丁寧な梱包で嬉しく思いました

退職 お礼 転職 プチギフト お菓子 と一緒に 引っ越し 産休 お世話になりました 挨拶 周年記念 店舗 出産内祝い 内祝 ギフト 結婚内祝 ドリップ コーヒー ギフト 送別会 美味しい 珈琲 プチギフト 【メッセージシールプチギフト】KIHEI Day's coffee ドリップコーヒー3p

5 2021-10-08

こちらの要望を即時に叶えて下さります。メールのやり取りも最後まで丁寧でした。
ありがとうございました。また、ご縁ありましたらよろしくお願い致します。

仲良くしてもらっている友達への誕生日プレゼント長く渡していると毎年悩んでて思考しながら自分ならと言う思いで出会えました。

◆ネコポス・送料無料◆【おうち時間】「赤のおしゃれ和のギフト」桜緑茶・ほうじ茶・玄米茶と今治製ハチス織和クロス&お茶漬けセットプレゼントにも・お茶漬け・日本茶・プチギフト・退職ご挨拶・お引越しご挨拶<代引き・時間指定不可>

5 2021-07-27

可愛いしお手頃価格でとても気に入ってます。
味見はできませんでしたのでご賞味用が欲しかったかなぁ〜?と思います。

【メッセージシールギフト】◆きへいかふぇ 2pドリップ珈琲ギフト「華つつみ」◆出産内祝い 退職お礼の品 お返し お礼 粗品 プチギフト コーヒー 結婚 結婚2次会 記念品

5 2021-07-19

注文して直ぐに送っていただき、丁寧に対応して頂き助かりました。