前のページへ61件~75件 (全 5,234件)次のページへ

5 2023-12-18

あす楽ですぐ到着したので、すぐに履いて外出できた。

5 2023-12-16

在庫の確認をお願いしたところ、迅速丁寧に対応していただきました。
その日のうちに発送してくださり、あす楽を利用し翌日夕方には商品を受け取ることができました。
大変ありがたかったです。
また利用させていただきます。

5 2023-12-12

この度は、お取引させて頂き、誠にありがとうございました。
迅速なご対応で、丁寧な梱包で素晴らしい商品でした。
また次回も購入させて頂きますので、是非、宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

安全靴 作業靴 静電 耐油底安全長靴 ArrowMax #80 セフティーブーツ 幅広4E 鉄先芯 耐油 通電機能 福山ゴム 軽量(合成皮革) 安全靴 ブーツ つま先保護
現在、使用させて頂いておりますが、履き心地が良く、安全性もバッチリです。 また、次回も購入させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

1 2023-12-11

紐を通して有ったから気が付くかと思う場所の不良です

4 2023-12-10

購入時に一般の販売店で品薄状態だったので助かりました。

一般の極々普通の手袋よりは蓄熱してるとは思いますが先日のツーリングの際にインナーとして装着したもののやはり冷えましたw冷えない暖かいを期待したらちょっ...

BODY-TOUGHNESS JW-143 BT蓄熱インナーグローブ 革手袋や携帯手袋の下履き用手袋 ボディタフネス 保温 蓄熱 おたふく手袋 ロードバイク クロスバイク 自転車 ゴルフ 【メール便発送送料無料・代金引換不可】 シューズクラブC

5 2023-12-03

発送が数日かかるようでまだかまだかと待ちました。とくに対応に問題はありません

• 竜1804さん
  • 竜1804さん

5 2023-11-29

注文してから届くまで思っていたよりかかりましたが、使用するまでに届いたので良かったです。

White Sole ホワイトソール ♯310 地下足袋 作業靴 内装 内装業 22.5cm-28.0cm 日進ゴム 作業靴 レディース スリッポン シューズクラブC
前回のシューズはインソールがもろく、洗濯数回でボロボロになったので他のを探して見つけました。 見た感じはしっかりしていそうなので、今後の状況でリピート...

• CD博士さん
  • CD博士さん

5 2023-11-24

迅速な配送、適切な梱包だと思います、ありがとうございました。

氷雪用 スタッドレスソール HyperV SS-02 ハイパーV スタッドレスソール 日進ゴム 滑りにくい靴 はめる 滑りにくい靴 studlesssole hyperVSS-02 HYPER 最新技術 スニーカー つけるだけ 滑らない靴 おまかせ かんじきタイプ M L LL 日本製 22.5cm-30.0cm シューズクラブC

3 2023-11-23

ニシムラさんの別名ショップなのですね。だから安心です。しかも安価なような....

5 2023-11-22

とても丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました。

このトパーズモアの靴は、4Eのゆったりした作り、軽量で、長時間履いて歩いても足が痛くならないので、とても良いです。丁寧に、梱包されて届きました。

トパーズモア TOPAZ MORE TZ-1410 世界長ユニオン 靴 レディースシューズ 婦人靴 4E幅広 カジュアルシューズ 紐靴 ファスナー付 3Dインソール 合成皮革 外反母趾 幅広4E ワイド 滑り止め 滑りにくい 軽量 TZ1410 EEEE 黒 ブラック ブラウン 1401の後継 22.0cm-25.0cm

5 2023-11-20

いつも発送が早くて助かってます。
またリピしますね!

主人がこの靴を気に入って 毎年購入しています。ブルーの時もありましたが、今はずっとワインカラーです。予備がなくなったら注文するようにしてます。

【楽天ランキング1位】安全靴 作業靴 ハイパーV HyperV #2000 樹脂先芯入り JSAA-B規格対応 スニーカータイプ hv-2000 ハイパーVソール 滑らない靴 日進ゴム ハイパーv つま先カバー つま先保護 おしゃれ 黒 青 白 耐滑 耐油 通気性 軽量 22.5cm〜29cm シューズクラブC

5 2023-11-20

何時も親戚丁寧な対応です。商品も迅速に発送してもらいました。ありがとう御座います。

• A※Kさん
  • A※Kさん

5 2023-11-20

発送・梱包ともに満足です。ありがとうございました。

アシックス JOLT4 ジョルト4 スニーカー 1012B422 ジュニア レディース ジョギング ランニング 黒 ブラックホワイト ブラックピンク 22.5cm-24.5cm ランニングシューズ 幅広

3 2023-11-19

特に不満なところもなく普通の対応でした。

5 2023-11-16

発送も速くてありがとうございました。
見つけられて良かったです。