1件~15件 (全 1,368件)次のページへ

5 2024-04-17

発送がとても早くて、すぐ受け取ることができてよかったです!

同じシューズを持っていて、履きやすく、靴底が薄すぎず厚すぎないので歩きやすく気に入っていて、もう一足欲しいと思っていました。行動範囲内の全ての店舗で取...

トパーズモア TOPAZ MORE TZ-1414 世界長ユニオン 靴 レディースシューズ 婦人靴 4E幅広 コンフォートシューズ スリッポン 3Dインソール 合成皮革 外反母趾 幅広4E ワイド 滑り止め 滑りにくい 軽量 EEEE カジュアル 履きやすい 母の日 シニア 敬老の日 22.0cm-25.0cm

4 2024-04-14

梱包もしっかりしていて丁寧で素早い発送ありがとうございました。

一般作業用長靴 ジョルディックDX-2 福山ゴム工業 メンズロングブーツ メッシュ入り メンズ 大きいサイズ 小さいサイズ 農作業 作業用 4層構造 破れにくい カバー付 吸汗メリヤスインナー キッカー付き レインブーツ ブラック 黒 ネイビー 24.0cm-30.0cm 2E シューズクラブC

• 殿0663さん
  • 殿0663さん

3 2024-03-27

お世話になりました。もう少し早く届いたら嬉しかったです。

メール便発送 送料無料 ヤッケ CSアノラック CSパンツ 上下セット 自転車 バイク 登山 カッパ 雨具 シューズクラブC キャンプ
ようやく届いてイメージ通りで喜んでいたのも束の間…… えっ??? 何この汚れ……… 目立つ部分だったので余計げんなり… サイズもピッタリで希望通りだったた...

5 2024-03-22

すぐに対応して、くださり、早くに届いて、とても満足です

調理室用に、購入していましたが、滑らず、とても安心してはけるので、下処理用にも、購入しました。ピンクで、かわいくて、頑張れそうです

滑らない靴 厨房シューズ ハイパーV5000 厨房靴 コックシューズ ハイパーVソール搭載 Hyperv#5000 日進ゴム 滑りにくい靴 先芯なし 幅広3E相当 軽量 抗菌 防臭 調理 実習 給食 黒 ブラック ホワイト ブルー ピンク メンズ レディース スリッポン 21.5-30.0cm シューズクラブC

4 2024-03-16

夜遅い時間でも素早い返信ありがとうございます。また買う予定なので、その時は宜しくお願いします!

軽くて滑りににくく、とても履きやすいので何足もリピ買いしています。色が何種類かありますが、いつもサイズが無いのが残念です。いつでもどの色でも買える様に...

【楽天ランキング1位】安全靴 作業靴 ハイパーV HyperV #2000 樹脂先芯入り JSAA-B規格対応 スニーカータイプ hv-2000 ハイパーVソール 滑らない靴 日進ゴム ハイパーv つま先カバー つま先保護 おしゃれ 黒 青 白 耐滑 耐油 通気性 軽量 22.5cm〜29cm シューズクラブC

4 2024-03-05

商品は失敗してしまいましたが迅速に対応していただきました。

通常の大きさで注文してしまって失敗しました。ブカブカです。履いてみる前にタグを切ってしまって交換もできず・・・また、余裕が出来たらワンサイズ小さいのを...

• はと049さん
  • はと049さん

5 2024-03-03

素早く丁寧な発送ありがとうございました 又購入します

アシックス レーザービーム ランニングシューズ asics 1154A127 通学 学校 白 軽量 アシックス商事 ホワイト 21.0cm-23.5cm ランニング 通学シューズ 紐タイプ スニーカー キッズ

5 2024-02-27

本日到着しました。丁寧、迅速な対応でまた購入したいです。

BODY-TOUGHNESS JW-169 サーモ インナーシャツ 長袖 丸首 モクグレー ボディタフネス おたふく手袋 肌着 発熱 保温ソフトタッチ素材 肌着 ロードバイク クロスバイク 自転車 ゴルフ 【単品注文メール便送料無料:代金引換不可】 シューズクラブC

4 2024-02-19

十年も購入しておりますが、梱包等も何も問題ないです。
有難う御座いました。

もう十年も履き続けている、超リピーターの滑らないスニーカーです。 本当はベージュ色が一番のお気に入りで、ずっと品切れで購入出来ないのでワイン色を購入し...

• 歌姫23さん
  • 歌姫23さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 123

5 2024-02-13

早く届けて頂き有難うございます。
以前と同色をリピートしましたが
女性用にもっとカラフルな色が
あれば尚良かったのにと思います。

メール便発送 送料無料 ナイロン ヤッケ パンツ 撥水 防寒 301 302 上下セット 自転車 バイク 登山 雨具 シューズクラブC キャンプ
今着用してるのが劣化したのでリピートしました。防寒着にもなるので重宝します。主に農作業に着用してます。安価で助かります。

• 智ブさん
  • 智ブさん

5 2024-02-07

商品がすぐ届きました。ありがとうございます。

【楽天ランキング1位】氷雪用 スタッドレスソール 防寒長靴 ハイパーV SSV-66 ノルディックブーツ 滑りにくいブーツ 日進ゴム 滑りにくい靴 23.5cm-28.0cm 滑らない靴でTVでも話題! 軽量 防寒インナー 取り外し可能 防寒ブーツ シューズクラブC

5 2024-02-07

迅速な対応していただきありがとうございます!
1年に一度購入して、4年目です。
またよろしくお願い致します!

【楽天ランキング1位】 滑らない靴 ハイパーVソール 搭載スニーカー ハイパーV #005 ウォーキングシューズ マタニティーシューズ HyperV 005 日進ゴム アッパー メッシュ 先芯なし メンズ レディース ママ 作業靴 耐滑 耐油 22.5〜29cm 黒 赤 釣り テトラ 磯 シューズクラブC

• meme1109さん
  • meme1109さん

5 2024-02-03

大きなサイズで、リュック対応の、レインスーツがなかなか無くて、困っていました。
ゆとりのあるサイズを、これからも、使いたいので、体格の、いい人にも、色々選べるよう品数を増やして欲しいです。丁寧な対応をありがとうございました。

リュック対応の、大きなサイズが欲しく探していました。体格もがっちり、背も高いので、ゆとりのある大きなサイズを探すのですが、なかなか無くやっと見つけ購入...

【楽天ランキング1位】 レインスーツ GTハイテストスーツ FS-900R リュックタイプ 上下セット 船橋 レインウェア 自転車 通勤用 通学用 学校指定 ネイビー 紺 ベージュ リュック対応型 収納袋付き バイク カッパ 雨合羽 雨具 メンズ レディース 大きいサイズ 小さいサイズ

• misako0000さん
  • misako0000さん

5 2024-02-02

とても丁寧な対応で、安心できるお店でした。

5 2024-01-26

質問に関しても早急に回答していただき助かりました。
ありがとうございます。
配送も早く丁寧に梱包されていました。
また利用したいです。

母からの頼まれもので庭の敷石が滑るため購入しました。 作りもしっかりしており、底のゴムで滑らないようです。 安心して庭で行動できそうです。